Гость
Статьи
как научиться …

как научиться подтягиваться

мне14, руки слабые. как научиться подтягиваться? я пробовала, почти месяц пыталась, один раз получилось не чисто. отжиматься не умею. и ещё вот такая странная штука... я не стараюсь в полную силу. никогда не старалась. и не могу стараться, поэтому не могу подтянуться?🙁

эх
10 ответов
Последний — Перейти

отжимайся, женщине очень тяжело подтягиваться. Во всяком случае я хожу в зал постоянно, но подтянуться могу только пару раз. можешь начать отжиматься с коленок- так легче

Великолепный Вася

Обратным хватом попробуй, гораздо легче, у нас это так и называлось "бабское подтягивание".

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Обратным хватом попробуй, гораздо легче, у нас это так и называлось "бабское подтягивание".

Как эта, Сара Коннор в больнице))

Начните с обратных подтягиваний. То есть забираетесь на турник уже в положении, как-будто вы только подтянулись, и медленно опускаетесь обратно. Это проще, но мышцы будут тренироваться. Потом и обычные подтягивания будут под силу. Отжимания можно начать от стены, стола или на коленях.

Гость

Да можно, просто начать тогда нужно с подготовительного упражнения.
Если есть возможность в зал ходить, то там есть такой тренажер.

Ты на нем не подтягиваешься, а сидишь на стуле, и руками груз сверху вниз тянешь, а груз через блок на тросе висит.

60 кг пока не можешь к плечам подтянуть, но сможешь 10 кг. 20, 30.
Там вес можно менять. Ставь себе вес такой, чтобы нормально 10 раз могла груз подтянуть к плечам. Когда станет слишком легко это делать, то добавляй по 5 кг.

Когда сможешь свой вес так подтягивать, то сможешь и на турнике подтягиваться.

Гость
ФИО

отжимайся, женщине очень тяжело подтягиваться. Во всяком случае я хожу в зал постоянно, но подтянуться могу только пару раз. можешь начать отжиматься с коленок- так легче

Чтобы подтягиваться, придется хоть немного руки накачать.
Они толще станут. Хотя и не сильно.
Не знаю, нужно ли это девушке ?

Гость

Мыщцы корпуса слабенькие, дело не только в руках

Гость

Когда я учился в школе, кто не мог подтягиваться на весу, перекладину вешали на высоте 80-100см, и подтягивались практически из положения лежа на спине, так, что пятки оставались на полу, а грудь поднимали к перекладине вверх. Практически как отжимания от пола, только вверх. Так же учил подтягиваться сына, у него на перекладине не получалось ни разу. Поставил условие, что играет только после того, как сделает 10 приседаний, 10 отжиманий и 10 таких вот подтягиваний. Месяцев через 5-6 он мне показал, что подтягивается на весу 5 раз.

Гость

Сначала нужно накачать немного руки, достаточно утром и вечером висеть по 30-60 секунд

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: