У меня такая проблема, мне 17.5 лет, недавно у меня случился первый раз с молодым человеком, я в 11 классе и нам каждый год дают справки, и отправляют к гинекологу(всех девочек в классе) Про половой акт моя мама знает, у нас с ней доверительные отношения, чему я очень рада. Но к гинекологу идти бы не хотелось.. Можно ли не идти к нему?
а почему бы и не сходить? если вы боитесь и не хотите ему говорить про то что был секс, то вы думаете он это как поймет??? это никак не видно на осмотре.
А в чем собственно проблема? Обычно избегают гинекологов те, у кого родители чего-то не знают, а если у вас с этим все нормально и до этого вы, как написано ежегодно посещали, то не вижу смысла бегать от врача, тем более если вдруг что-то беспокоит. А уж если это вам ради "галочки" в школе, то там и сам врач вряд-ли будет заморачиваться.
А в чем собственно проблема? Обычно избегают гинекологов те, у кого родители чего-то не знают, а если у вас с этим все нормально и до этого вы, как написано ежегодно посещали, то не вижу смысла бегать от врача, тем более если вдруг что-то беспокоит. А уж если это вам ради "галочки" в школе, то там и сам врач вряд-ли будет заморачиваться.
Ничего не беспокоит, просто боюсь до классной дойдёт и до одноклассников
Мне кажется видно, там все немного шире становится. Просто сомневаюсь в врачебной этике и боюсь что классной скажут и тд
немного шире?))девушка, пожалуйста, прежде чем заниматься сексом почитайте лучше хоть какую то литературу! ну погуглите уж на крайний случай! у всех разная конституция тела. Вы реально думаете, что вот вы сядете на кресло, и врач такой "ох да вы сексом занимаетесь! у вас там широко!")))))даже если следовать вашей логике, то как у вас было узко до этого врач откуда знает?
Если вы идете туда для "галочки" то всегда можете сказать врачу, что у вас не было секса и все, раз уж так боитесь каких-то слухов. Но по сути, врач не имеет права это разглашать, а в справках будет лишь "здорова", без каких-либо уточнений.
"Там уже всё сломано до нас!"
немного шире?))девушка, пожалуйста, прежде чем заниматься сексом почитайте лучше хоть какую то литературу! ну погуглите уж на крайний случай! у всех разная конституция тела. Вы реально думаете, что вот вы сядете на кресло, и врач такой "ох да вы сексом занимаетесь! у вас там широко!")))))даже если следовать вашей логике, то как у вас было узко до этого врач откуда знает?
А что удивительного вы прочитали, да, действительно там все более растянуто, чем когда вы не занимались сексом. «Шире»- это я грубо говоря выразилась, а если говорить врачебным языком, то растянуто. А в плане сексологии, то я прекрасна осведомлена для своего возраста,спасибо. Естественно врач детской поликлиники так не скажет, что за глупость, но определить явно сможет. В смысле откуда знает? Я же написала, что мы ходим каждый год