Что подарить на день рождения девочке 12 лет??
Вроде уже не маленькая, но еще не совсем взрослая. Голову сломаю! Может магазины какие нибудь подскажете? Что сейчас у молодежи модно?
Это ваша дочь? Или подруга дочери?
Если первое, то вопрос неясен. Вы со своим ребенком не общаетесь что ли и даже не интересуетесь, чем она увлекается?
Если второе, то ваша дочь может вам подсказать
Дети разные. Нельзя обобщить. Универсальный подарок - деньги, но и он самый безразличный.
девочку спроси
Фитнесс браслет. Он же синхронизируется с телефоном. Молодёжь любит гаджеты.
Блютуз колонку.
Сумку-бананку или сумку-рюкзак.
Это все хотелки моей 13-летней двоюродной сестры)
Правильно сказали выше - молодёжь любит гаджеты. Подари ей небольшое вибро-яйцо. Или вибро-пульку. Пусть тренируется.
Хотелки как раз 12-летней сестры мужа: вещи, окрашенные в стиле тай-дай, в общем одежда, энергетики и липтон в металлических банках (я тут хз, зачем ей это, но она собирает эти банки у себя в комнате и постоянно их выпрашивает), слаймы и сквиши (но это игрушка на пару дней), чехлы на телефон, кигуруми, разная косметика, уходовые средства за волосами, полоски от черных точек и прочее для избавления от кожных проблем, рюкзаки канкен, милая канцелярия, раскрашивание картин по номерам, кроссовки на грубой подошве, стикеры в контакте.
Обычно она ждет, когда на праздники родственники надарят ей денег, и идет покупать все то, что я написала.
Фитнесс браслет. Он же синхронизируется с телефоном. Молодёжь любит гаджеты.
Блютуз колонку.
Сумку-бананку или сумку-рюкзак.
Это все хотелки моей 13-летней двоюродной сестры)
Добавлю еще беспроводные наушники. Гаджеты они любят в этом возрасте.
Если сомневаетесь - подарочную карту в магазин электроники/одежды. Или деньги.
А моя дочь 6-летка просит меня купить ей электросамокат детский. Были в Сочи месяц назад, насмотрелась она как по набережной детвора на электросамокатах ездит и самой захотелось. Говорю ей, уже скоро поздняя осень, а там и зима, давай весной купим. Но, умоляет купить сейчас, говорит погода ещё теплая, солнечно. Релила купить, она вообще-то скромница насчёт просьб купить. Только надо ещё шлем налокотники, наколенники и типа перчаток покупать для защиты от травм. Вот и ваша дочь, думаю скакала бы от радости от электросамоката. Одно, но, зима катит в глаза, как в известном стихотворении. А подарок классный, самой хочется покататься на взрослом электросамокате, хоть и 26 л. мне.
Вибратор.Пусть хоть чем то занимается!
Это ваша дочь? Или подруга дочери?
Если первое, то вопрос неясен. Вы со своим ребенком не общаетесь что ли и даже не интересуетесь, чем она увлекается?
Если второе, то ваша дочь может вам подсказать
Дети разные. Нельзя обобщить. Универсальный подарок - деньги, но и он самый безразличный.
Племянница!
Моя задача была найти идеи подарков для девушки и парня 13 лет, наткнулась на этот вопрос.
Для девушки уже нашла, вот мои идеи:
Косметичка с косметикой (не яркая помада, крем для рук, тушь, и т. д).
Книга(для девочек 12-14 лет советую Гарри Поттер, Таня Гроттер и ШНыр).
Красивая кружка.
Настольная лампа