Я давно живу отдельно от родителей. А сейчас приехала к ним на время. Увидела, как брат собирается в душ, а мама его поторапливает "завтра рано вставать, а мне нужно еще Сережу помыть! " Говорю ей, мол, а он сам не может в 15 лет помыться? Она отвечает, что голову ему помоет. Ну я спрашиваю, разве голову он еще не умеет мыть? Она отвечает, что умеет, но она быстрее помоет, ведь завтра ему рано вставать. Такие дела. Это нормально? Я например горадо гораздо раньше начала мыть голову сама, и ни при каких обстоятельствах она не вмешивалась в этот процесс.
😵 Это ненормально.
Мама лучше знает, и покормит и помоет. А когда питается что-то делать сам, тебе за это отчитывают
Инцест - дело семейное.И голову и яйца помоет,ей же нравится.
Это нормально. меня мыли дедушка с бабушкой- с ними рос до 15 лет. потом только они стали говорить- мы тебе только спинку потрем и голову помоешь- дальше уже сам. спину классно натирали- мне теперь никто не трет. их уже вживых нет. Царство им Небесное. У меня даже в мыслях ничего такого не было и стеснения тоже не было. Так как они все с детства для меня делали. У нас в привычку вошло- другу другу обувь снимать и одевать- помогать. потом нас в садике водили в более младшую группу, что бы мы малышам помогали одеваться, чтобы побыстрее. У меня руки набитые. В универе я стал подрабатывать и заниматься репетиторством, рано утром и вечером занимался репетиторством и ко мне ходили и дети и студенты и взрослые. И я замечал, что дети мешкаются долго, когда одеваются. А у меня время все расписано было и еще на футбол надо было успеть сбегать и я сам по-быстрому детей раздевал и одевал. Дети конечно многие наглели,чем меня смешили. Одна девочка так привыкла, что ее задевают, что когда ко мне приходила, она закрывала глаза и выставляла ножку и вытягивала ручки, чтобы я ее раздел и ее нянька говорила, ей что хватит, что уже 8 лет исполнилось, большая уже. Когда я одевал и раздевал- то тоже в мыслях ничего не было. Потом у меня была другая профессия и работа и там девушки уже были старше 16 и там тоже, чтобы побыстрее я их раздевал и одевал.. так как надо было много дел слелать, а они все время болтали и мешкались. тоже в мыслях ничего не было. Так что это от людей зависит, от их мыслей. Не надо сразу плохо что-то думать. Может, мальчик тоже мешкается долго и мама ему быстро помогает все.
Ненормально. Гиперопека.
Это нормально. меня мыли дедушка с бабушкой- с ними рос до 15 лет. потом только они стали говорить- мы тебе только спинку потрем и голову помоешь- дальше уже сам. спину классно натирали- мне теперь никто не трет. их уже вживых нет. Царство им Небесное. У меня даже в мыслях ничего такого не было и стеснения тоже не было. Так как они все с детства для меня делали. У нас в привычку вошло- другу другу обувь снимать и одевать- помогать. потом нас в садике водили в более младшую группу, что бы мы малышам помогали одеваться, чтобы побыстрее. У меня руки набитые. В универе я стал подрабатывать и заниматься репетиторством, рано утром и вечером занимался репетиторством и ко мне ходили и дети и студенты и взрослые. И я замечал, что дети мешкаются долго, когда одеваются. А у меня время все расписано было и еще на футбол надо было успеть сбегать и я сам по-быстрому детей раздевал и одевал. Дети конечно многие наглели,чем меня смешили. Одна девочка так привыкла, что ее задевают, что когда ко мне приходила, она закрывала глаза и выставляла ножку и вытягивала ручки, чтобы я ее раздел и ее нянька говорила, ей что хватит, что уже 8 лет исполнилось, большая уже. Когда я одевал и раздевал- то тоже в мыслях ничего не было. Потом у меня была другая профессия и работа и там девушки уже были старше 16 и там тоже, чтобы побыстрее я их раздевал и одевал.. так как надо было много дел слелать, а они все время болтали и мешкались. тоже в мыслях ничего не было. Так что это от людей зависит, от их мыслей. Не надо сразу плохо что-то думать. Может, мальчик тоже мешкается долго и мама ему быстро помогает все.
Да, возможно вы правы
Нет. Вырастет баба, маменькин сынок непригодный для женитьбы. Все будет сваливать на жену чтоб она за него все решала. Сегодня один такой уже рассказал жене что влюбился, просил ее решить проблему
Это нормально лишь в том случае, когда, например: отключили воду горячую, приходится мыть голову с тазика, а одному(одной) неудобно.
Вот в таким случаях ничего зазорного нет попросить помочь.
Воу, воу, палехче
Не может сам помыть голову?Скорее всего мама ему моет голову,головку члена и яички.
А вы без форума и мнения чужих людей нк можете понять что нормалтно или нет, и лезете со своим я сама.
А им так нравится. Не лезьте.
Ахах это прикол же да? В 15 лет обычно уже живут половой жизнью, строят отношения и думают о первых заработанных деньгах...а тут какое то мытьё от родственников лол, чё за жесть...аж противно стало