Здравствуйте, мне 17 лет. И меня беспокоит, что у нас с парнем не было так называемого "конфетно-букетного" периода. Даже больше скажу, до определенного момента у нас даже не было точной даты начала отношений. Он даже не предлагал мне встречаться (но все это время мы встречались, я не настолько глупая, чтобы не понять этого, да и он это подтверждал). Мы даже ни разу не ходили на свидания, если это так можно назвать (было пару прогулок в начале отношений). Вроде как, проблема не особо серьезная, мы уже почти год встречаемся, все более или менее хорошо, но я из-за этого чувствую себя немного некомфортно. Ему сказать боюсь. Да и ни с кем с этим не делилась. Это вообще нормально? Просто это мои первые отношения, и мне кажется, что я какая-то неполноценная девушка из-за этого. Помогите, пожалуйста (
я не понял, а секс был? или хотя бы минет?
А сейчас у вас что? Или вы сразу перешли к стирке грязных носков, варке борщей и детишек ему кучу нарожали? Что-то непонятно - "более-менее хорошо"? "Боюсь сказать"? Как-то звучит, будто Вас сразу за волосы в пещеру затащили...
Напрягает - скажите, все равно же вырвется рано или поздно при ссоре... Не разорится с конфет и веника...
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
Автор, а как именно вы встречаетесь? Приходите друг к другу в гости и сексом занимаетесь? А прогулки в кино, в парк бывают? Он покупает вам мороженое, шоколад и т.п.? Дарит подарки на праздники?
"Ему сказать боюсь. " - дура, что ты делаешь рядом с мужиком, с которым ты даже гобворить боишься?
А сколько лет вашему парню, ощущение что тоже 17.Если хотите чтобы вас добивались,ухаживали,то соблазните мужчину постарше.
А чо было?
Неужто сразу в загc повела зомбированного?
Автор, а как именно вы встречаетесь? Приходите друг к другу в гости и сексом занимаетесь? А прогулки в кино, в парк бывают? Он покупает вам мороженое, шоколад и т.п.? Дарит подарки на праздники?
Ну, вообще, звучит глупо, но мы как будто просто друзья, только ещё обнимаемся после школы. Я всячески оказываю поддержку, все дела. Гулять ходим иногда, но достаточно редко, и раза в месяц порой не бывает. Как будто мы сразу перешли к бытовухе, которой тоже нет. Мне порой кажется, что не вербально стала женой-хорошим другом. И мне от этого стрёмно
Ну, вообще, звучит глупо, но мы как будто просто друзья, только ещё обнимаемся после школы. Я всячески оказываю поддержку, все дела. Гулять ходим иногда, но достаточно редко, и раза в месяц порой не бывает. Как будто мы сразу перешли к бытовухе, которой тоже нет. Мне порой кажется, что не вербально стала женой-хорошим другом. И мне от этого стрёмно
В смысле даже не целуетесь? В любви друг другу не признавались? Так с чего ты взяла что вы встречаетесь?
Вы что, не целовались даже? Может это вы думаете что у вас отношения
А он вас поддерживает? И дарит ли подарки и цветы хотя бы на день рождения?
Девушка, милая, не бойтесь разговаривать с партнером-это ключ к решению многих проблем. Близость это не поцелуи и интим, близость это возможность быть открытым с партнером, доверие. В конце концов откуда он узнает что вас это не устраивает и надо по-другому организовывать свидания?
Тогда в чем вопрос? Сейчас у вас конфетно-букетный, с прогулками после школы. Обычно имеют в виду, что конфетно-букетных прошёл, когда вы съехались и быт начался - типа стирать его трусы грязные в стиралке, смотреть как он в трениках и шлепках дома сидит, а не в кафе костюме, красивый и прилизанный
начало отношений у нас- 8 ноября!..)
"Ах, никто не понимает меня лучше, чем он / она, и ни с кем я не чувствую себя так хорошо и свободно, как рядом с ним / ней !" (взаимно) - вот что такое отношения.
Тогда в чем вопрос? Сейчас у вас конфетно-букетный, с прогулками после школы. Обычно имеют в виду, что конфетно-букетных прошёл, когда вы съехались и быт начался - типа стирать его трусы грязные в стиралке, смотреть как он в трениках и шлепках дома сидит, а не в кафе костюме, красивый и прилизанный
Просто меня немного смущает эта структура, потому что первые пару месяцев я как будто вообще не существовала. Он мне не предлагал встречаться и я ещё из-за этого переживала. Теперь как бы все спокойно. И меня просто интересовал вопрос - нормально это вообще или нет. Я уже достаточно долго не понимаю что происходит
Просто меня немного смущает эта структура, потому что первые пару месяцев я как будто вообще не существовала. Он мне не предлагал встречаться и я ещё из-за этого переживала. Теперь как бы все спокойно. И меня просто интересовал вопрос - нормально это вообще или нет. Я уже достаточно долго не понимаю что происходит
Если вы у него первая девушка, то не удивляйтесь. Многие парни из моего окружения в возрасте 15-18 вообще ничего не дарили своим девушкам, никуда не водили и ухаживаний не было. Тоже гуляли и тд. Тут уже от человека зависит. У меня первые отношения почти в 16 начались и все это было. И подарки и конфеты и кино. Не знаю, может у вашего парня м деньгами плохо. Такое тоже знаю
Гмм. Ну нормы нет как таковой в отношениях... у всех по разному бывает. А так правильно вам тут писали выше - если что то смущает обсуждать это надо с партнером. Так ему и скажите, как вы пишите здесь. Только без истерик и по доброму: типа вот знаешь, так нравишься ты мне и с тобой хорошо, но как то смазано все у нас получилось. А мне бы хотелось чтобы ты для меня устроил романтический ужин в кафе/красиво мне признался в любви/или что вы там ещё хотите в отношениях. И если он нормальный парень то прислушается или обсудит с вами
Классический конфетно-букетный период - это когда оба одиноки, что воспринимается как депривация, потом познакомились, и всё завертелось. И, скорее всего, в более старшем и самостоятельном возрасте, когда конфеты и букеты приобретаются не за родительские деньги. У молодых же, как правило, знакомство не начинается с нуля, и обычно парень и девушка уже знают друг друга много лет. Скачкообразно меняются только чувства и статус.
Еще короче можно сказать. Конфетно-букетный период - это период от знакомства до женитьбы / замужества (без оформления - до начала совместного проживания). Но вряд ли у пары в 17 лет женитьба и замужество либо совместное проживание и ведение общего хозяйства с опорой на свои доходы - вопрос ближайших месяцев.
Вот начнёт зарабатывать, будут и букеты и конфеты. А сейчас чего Вы от него хотите? Нет у него денег.
У нас тоже не было.
Познакомились посреди небольшого переезда, не до этого было. Сразу стали вить гнездо, а гнездо из кирпичей вообще тяжело вьётся.
больше всего я хотела бы с ТОБОЙ летом.. куда-нибудь, вдвоем... на природу...
чтоб ты меня забрал на машине, и ясной теплой летней ночью мы бы помчались за город- на закате, к горизонту за садящимся темно-оранжевым солнцем...
остановились бы где-нибудь далеко уже за городом... в открытом поле... над нами бы висело темное почти черное небо, с сияющими звездами..
в траве бы неугомонно трещали цикады, кузнечики...
.. мы молча смотрели на небо....
а потом, ты бы приблизился ко мне сзади....
- продолжение следует)
завтра, в это же время)
конечно, это ненормально, как оно все сложилось//(
Еще короче можно сказать. Конфетно-букетный период - это период от знакомства до женитьбы / замужества (без оформления - до начала совместного проживания). Но вряд ли у пары в 17 лет женитьба и замужество либо совместное проживание и ведение общего хозяйства с опорой на свои доходы - вопрос ближайших месяцев.
Давайте угадаю сколько вам лет. Вы мужчина и вам 30 лет? Угадала?)
я даже не знаю как начать правильно. Дело даже не в парне, а в авторе.Это первые отношения- и вот она, школа жизни/школа отношений начинается.Нужно учиться,дорогая.Тут не зря советуют тебе поговорить с партнером. Сложно...НО НАДО.Потому что в жизни потом СТООООООлько всего "непонятного" между людьми появляется, что даже разговорами не разберешься...Поэтому начинай АЗЫ с правильного вектора. Любознательно-отвественного по отношению к себе любимой. Хочешь ясности-спроси.(но тут еще нюанс, какой молодой человек.Может он стесняшка, а может ты придумала себе отношения).Если оне стесняшка-домашний парень, тогда похитрее будь: типа...Можно я в вк поставлю статус в отношениях и укажу тебя(не знаю, где тусят молодые), или любую другую ситуацию с вопросом,подразумевающим отношения между строк. Если он наглый лидер...тогда вопрос ребром(желательно в переписке на ночь): так дорогой, хочу знать, какой у нас статус: парочка или нет.задаешь вопрос и выключаешь телефон.Будто это для тебя не так уж важно.А сутра получить либо признание статуса..либо словенсый понос.Многое зависит от тебя только.( не верь тем,кто говорит "все зависит от тебя".Много,но не все). Жизнь одна.Дерзай :)
я даже не знаю как начать правильно. Дело даже не в парне, а в авторе.Это первые отношения- и вот она, школа жизни/школа отношений начинается.Нужно учиться,дорогая.Тут не зря советуют тебе поговорить с партнером. Сложно...НО НАДО.Потому что в жизни потом СТООООООлько всего "непонятного" между людьми появляется, что даже разговорами не разберешься...Поэтому начинай АЗЫ с правильного вектора. Любознательно-отвественного по отношению к себе любимой. Хочешь ясности-спроси.(но тут еще нюанс, какой молодой человек.Может он стесняшка, а может ты придумала себе отношения).Если оне стесняшка-домашний парень, тогда похитрее будь: типа...Можно я в вк поставлю статус в отношениях и укажу тебя(не знаю, где тусят молодые), или любую другую ситуацию с вопросом,подразумевающим отношения между строк. Если он наглый лидер...тогда вопрос ребром(желательно в переписке на ночь): так дорогой, хочу знать, какой у нас статус: парочка или нет.задаешь вопрос и выключаешь телефон.Будто это для тебя не так уж важно.А сутра получить либо признание статуса..либо словенсый понос.Многое зависит от тебя только.( не верь тем,кто говорит "все зависит от тебя".Много,но не все). Жизнь одна.Дерзай :)
плевать я хотела////
что-то там у кого-то выспрашивать.
унижаться//// щазззззззззззззз))///