Гость
Статьи
Набрала вес в 16 лет

Набрала вес в 16 лет

Мне 16 лет, рост 175. За последние пару месяцев набрала 5-7кг, сейчас вешу 68кг. Родители говорят, что надо худеть, т.к. я буду толстеть. Меня устраивает мой вес. Талия 74см, Бедра 94см. Какой вес должен быть при моём росте? И какие параметры?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Travis

Вас устраивает полнота? если да то зачем что-то менять. Вообще вес в целом большой, но может для вашей комплекции это норма, по цифрам не поймешь

Гость

Даже незнаю, я в 16 лет при росте 170 весила 45 кг. Смотрелась дрищавой

Гость

Параметры у вас нормальные. Худеть не надо. Но правильно питаться - да. Убирайте все сладкое и мучное. Полкило зелени и овощей каждый день и немного фруктов обязательно. Мясо и жирную рыбу. Картошку и зерновые понемногу. И спортом заниматься. Это должно быть образом жизни, и фигура будет в норме.

Гость

Параметры у вас нормальные. Худеть не надо. Но правильно питаться - да. Убирайте все сладкое и мучное. Полкило зелени и овощей каждый день и немного фруктов обязательно. Мясо и жирную рыбу. Картошку и зерновые понемногу. И спортом заниматься. Это должно быть образом жизни, и фигура будет в норме.

Полнеть? Есть такая функция и у меня. Ела и кило овощей и на кефире сидела. Срывалась на второй третий день и шла опустошать холодильник. Потом по какому то баннеру кликнула (это был сервис по доставке еды "гроу фуд" по моему и там можно было подбирать для себя меню-типа ешь вкусно и худей. там на неделю у меня было можно заказать еду и + есть подарок курс онлайн тренировок по растяжке йоге итд. Я выбрала фитнес. В общем пока довольна и посуду не надо мыть и худеешь, но программы онлайн стараюсь не пропускать. Минус 4,7 кг за 2 недели у меня было, потом еще больше сбросила и пока держусь)) Купила себе скакалку новую и шар для фитнеса.

Гость

При росте 175см ваш вес должен быть не менее 73-75кг(это нижняя граница веса для здоровья). В идеале для здоровья, согласно советской формуле, ваш вес должен быть в пределах 76.8-84.3кг

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: