Привет, у меня есть интернет-друг. Мы планируем однажды в будущем встретиться в реальности. Но есть одна странная вещь: он часто шутит и говорит на тему насилие (сексуального). Он сам по себе веселый, на вид невинный такой. Но когда общаемся, он часто пускает в мою сторону шутки на эту тему, говорит мол вдруг меня в будущем изнасилуют, задавали вопросы что я буду делать если изнасилую и забеременею... К чему это? Говорят, в каждой шутке есть доля правды и мне страшно, что он сам может оказаться насильником. К слову, мы оба подростки, голос его слышала, уверена в том что это не мужик за экраном.
Я хотя бы за одну такую шутку заблокировала
Ну если только в качестве игры.
Если вы не мазохистка, прекратите с ним общение. Это как к маньякам в тюрьму ездить и с ними переписываться. Зачем вам такое общение? И вам намекают , что с вами сделают. Оно вам надо?
Кажись у него сдвиг по фазе. Зачем вам такой. А по поводу того, что не похож - так в тихом омуте черти водятся.
Мне кажется, он любитель секса пожестче, но в силу своей глупости не может нормально уточнить про Ваши предпочтения. Поэтому так дебильно спрашивает. Я бы заблочила этого озабоченного. Больше поговорить что ли не о чем...
Ой ржу))) подготавливает наверно, смотрит твою реакцию наблюдает ))
А вы спросите у него, с ним самим такого не было. Шутить на эту тему любят сами бывшие жертвы, которые так и не поняли, что нельзя так поступать.
Шутить об изнасиловании неприемлемо. Это даже шуткой назвать нельзя. Лучше полностью прекратить общение.
И да, не у всех взрослых мужчин "взрослый" голос.