Я даже не хотела поступать сюда, но родители заставили.Мне не нравится учиться в колледже, в который я поступила.Специальность медсестры не нравится, и учителя которые в этом колледже преподают.Я просто плачу сейчас сижу.Каждый раз я приезжаю после выходных и мне становится плохо, поднимается температура, болит голова, в больнице подтвердили, что это от нервов.Меня уже второй день нет в колледже, а я даже не делаю дз, не переписываю конспекты..Мне все равно.Наверное я сделаю это в последний день, просто как нибудь напишу и всё.У меня уже есть двойка, но мне все равно.По мне сейчас и не скажешь, что в школе я очень хорошо училась...Сейчас я делаю все на отвали, потому что даже если меня отчислят я буду ОЧЕНЬ рада.Я хочу перевестись в другой колледж, но родители не разрешают..а даже если разрешат, чтоб перевестись я должна закрыть зимнюю сессию, а до нее ещё далеко, как я выдрежу это?Я не могу уже, у меня слезы льются не останавливаясь сейчас.
играй гормон
Как будто я этот текст написала. Хахах. Ничего не сделаешь, надо терпеть и учится...
Попробуй родителям читать лекции со сложными или противными словечками типо соматонозогнозия, трикуспидальный клапан, дистальные, проксимальные медиальные части тела, фистулы и так каждый день много много раз. Говори что устала слушать это каждый день и самое главное определись куда ты точно хочешь. Поговори с ними потом, когда добьёшь своим нытьём и спокойно расскажи, что уже точно решила куда хочешь и подготовила документы.
А ещё можно в колледже при виде крови в обморок падать или чего-то похожего, они очень паникуют от этого. Позвонят родителям и всё проблема решина, какая вы медсестра если боитесь крови или инъекции делать.
А кто-то мечтал поступить в мед. Вы заняли их место. Противно...
Если есть возможность перевестись, надо ей воспользоваться и сделать все, что для этого требуется.
Нафига тебе это все вообще надо, найди мужика с бабками и живи спокойно, все равно ума не много. Нормальные люди в штатах учатся, но никак не тут.
А как люди учатся в мед. институте? Поверьте - это еще (и во много раз) сложнее. Знаю по собственному опыту. 7 лет отдано медицине. Что в итоге? Уход из профессии и диплом другого ВУЗа. Но когда-то лично мне это было интересно. Зарплата и загруженность на работе (интернатура в 90-х годах) сподвигли меня из медицины уйти. Хотя, как это ни странно, кое-что из своей первой профессии еще покню. Нас очень хорошо в те годы учили.
Вам сколько лет, что родители не разрешают?
18 есть?
Попробуйте дотерпеть до зимней сессии, 1 семестр все равно больше общеобразовательный и переводитесь.
Как будто я этот текст написала. Хахах. Ничего не сделаешь, надо терпеть и учится...
Попробуй родителям читать лекции со сложными или противными словечками типо соматонозогнозия, трикуспидальный клапан, дистальные, проксимальные медиальные части тела, фистулы и так каждый день много много раз. Говори что устала слушать это каждый день и самое главное определись куда ты точно хочешь. Поговори с ними потом, когда добьёшь своим нытьём и спокойно расскажи, что уже точно решила куда хочешь и подготовила документы.
А ещё можно в колледже при виде крови в обморок падать или чего-то похожего, они очень паникуют от этого. Позвонят родителям и всё проблема решина, какая вы медсестра если боитесь крови или инъекции делать.
словечками типо соматонозогнозия, трикуспидальный клапан, дистальные, проксимальные медиальные части тела, фистулы и так каждый день многоТОЛЬКО НА простые вопросы не могу ответа получить у медиков.например когда наложен жгут в вене открыты клапаны или закрыты? как расположены кармашки(створки в вене) по бокам или спереди-сзади.ответы что с головой ни того,вроде как этим интересоваться ни к чему
и на этом тема наверно закончится.люди пошли очень неконтактные
У меня точно такая же ситуация.😭
в твоей ситуации лучше думать о своём самочувствии конечно не забывай про свое здоровье, принимать успокоительно, высыпаться, питаться правильно, не воспринимать свою позицию так как будто тебе не дали шанса самостоятельно решать и что делать. Попробуй с чистого листа для себя определить самостоятельно свои проблемы, написать на чистый листок, потом поставить цели для предотвращения их. Самое сейчас главное это не забывать, что это единственное что открывает дорогу в новый этап обстоятельств возможно который станет для тебя наградой, через что проходишь сейчас.
Мне кажется надо уйти, пока не поздно, если не нравится профессия и учеба, можно же выбрать другой колледж даже универ, так что не переживайте, тем более близко к сердцу принимайте. Все будет хорошо, живите веселитесь 🙂
Закончила всё-таки?