Гость
Статьи
До скольки лет растет …

До скольки лет растет человек?

Мне стукнуло 14 лет в июле. На данный момент, рост где то 150-153 (вроде как ниже среднего, но я не уверена), и мне вот интересно, я вот хоть ещё чуть чуть вырасту? Или это конец :)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Как минимум до 18. В рост так точно

Гость

Рост это не самая большая проблема в жизни. "Это конец" больше будет подходить к другим ситуациям, особенно, после того как ты осознаешь, что жизнь бессмысленна.

Гость

До 23-25 лет

Гость

В плане каком растет? Он может всю жизнь расти и не узнать ни чего, потому что как ни странно жизнь меняется, а у кого то она идет плавно без кардинальных перестроек жизни!Все это идет с детства и увы человек уже никогда не переделает сам себя в любом случае потеряет свои добрые человеческие качества и станет взрослым! Которые могут только врать или отмалчиватся!Размышлять он тоже не сможет как взрослый это уже невозможно!Нужно было с самого начала воспитывать на вранье,и детей своих надо учить самостоятельности,а не когда вся жизнь прошла!Где учится этой жизни непонятно где везде не придешь все одно и тоже!Вранье!Это ж сколько надо было пройти и изучить людей? Или вы про обычный рост?А здесь тебе распинаюсь про азы жизни рассказываю!

Лапусик

Мужчины лет до 25. Женщины раньше прекращают расти потому что раньше начинают.

Гость
Лапусик

Мужчины лет до 25. Женщины раньше прекращают расти потому что раньше начинают.

***. Как раз наоборот. Мужчины до 18, женщины до 25. Это базовая биология, открой учебник.

Гостья
Гость

***. Как раз наоборот. Мужчины до 18, женщины до 25. Это базовая биология, открой учебник.

Нет, это не так! Открой учебник эндокринологии
После начала месячных девушки уже не растут

Гость
Гостья

Бред полный. Мой рост продолжался до 23 лет.

Гость
Гостья

Бредятина. Еще как растут. Почитай новое издание, а не учебники пятидесятых годов. У женщин месячные в среднем начинаются в 13 лет, что они такого роста и остаются?
Женщина растет медленнее с началом полового созревания, но окончательно формирование женского организма заканчивается в районе 25 лет, а мужского в районе 18-19.

Гость

Как правило, костный каркас перестает расти к 21-25 годам

Автор

Я росла до 8 класса.до 175 см.

Alex006
Гость

Бредятина. Еще как растут. Почитай новое издание, а не учебники пятидесятых годов. У женщин месячные в среднем начинаются в 13 лет, что они такого роста и остаются?
Женщина растет медленнее с началом полового созревания, но окончательно формирование женского организма заканчивается в районе 25 лет, а мужского в районе 18-19.

Вы это в желтой прессе вычитали? Девушки ростут в среднем до 16-17 лет, мальчики до 18-19. Я помню как в 11 классе на выпускном многие девушки были почти моего роста. Через 5 лет на вечере встречь они мне все казалось что стоптались. На пол головы ниже минимум.

Гость

Девочки до 17-19 лет (пик роста - 11 лет), мужчины до 19-21 года (пик роста - 12-13 лет). Иногда заканчивают расти раньше, иногда рост продолжается до 25-30 лет. В целом человек достигает своего роста (и физического, и психического, и эмоционального) к 30 годам, после 30 организм стареет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: