Мне стукнуло 14 лет в июле. На данный момент, рост где то 150-153 (вроде как ниже среднего, но я не уверена), и мне вот интересно, я вот хоть ещё чуть чуть вырасту? Или это конец :)
Как минимум до 18. В рост так точно
Рост это не самая большая проблема в жизни. "Это конец" больше будет подходить к другим ситуациям, особенно, после того как ты осознаешь, что жизнь бессмысленна.
До 23-25 лет
В плане каком растет? Он может всю жизнь расти и не узнать ни чего, потому что как ни странно жизнь меняется, а у кого то она идет плавно без кардинальных перестроек жизни!Все это идет с детства и увы человек уже никогда не переделает сам себя в любом случае потеряет свои добрые человеческие качества и станет взрослым! Которые могут только врать или отмалчиватся!Размышлять он тоже не сможет как взрослый это уже невозможно!Нужно было с самого начала воспитывать на вранье,и детей своих надо учить самостоятельности,а не когда вся жизнь прошла!Где учится этой жизни непонятно где везде не придешь все одно и тоже!Вранье!Это ж сколько надо было пройти и изучить людей? Или вы про обычный рост?А здесь тебе распинаюсь про азы жизни рассказываю!
Мужчины лет до 25. Женщины раньше прекращают расти потому что раньше начинают.
Бредятина. Еще как растут. Почитай новое издание, а не учебники пятидесятых годов. У женщин месячные в среднем начинаются в 13 лет, что они такого роста и остаются?
Женщина растет медленнее с началом полового созревания, но окончательно формирование женского организма заканчивается в районе 25 лет, а мужского в районе 18-19.
Как правило, костный каркас перестает расти к 21-25 годам
Я росла до 8 класса.до 175 см.
Бредятина. Еще как растут. Почитай новое издание, а не учебники пятидесятых годов. У женщин месячные в среднем начинаются в 13 лет, что они такого роста и остаются?
Женщина растет медленнее с началом полового созревания, но окончательно формирование женского организма заканчивается в районе 25 лет, а мужского в районе 18-19.
Вы это в желтой прессе вычитали? Девушки ростут в среднем до 16-17 лет, мальчики до 18-19. Я помню как в 11 классе на выпускном многие девушки были почти моего роста. Через 5 лет на вечере встречь они мне все казалось что стоптались. На пол головы ниже минимум.
Девочки до 17-19 лет (пик роста - 11 лет), мужчины до 19-21 года (пик роста - 12-13 лет). Иногда заканчивают расти раньше, иногда рост продолжается до 25-30 лет. В целом человек достигает своего роста (и физического, и психического, и эмоционального) к 30 годам, после 30 организм стареет.