Добрый вечер! Мне 14 лет, месячные начались в январе 2020 года. В принципе цикл стабильный. Может иногда не быть их месяц, но это вроде норма. И тут, месячные пришли на 2 недели раньше, были не очень обильные, даже скудные. И потом через 5 дней пошла выделения коричневого цвета. Иногда тянет спину, а так все хорошо. Вообще во время месячных чувствую себя хорошо(ттт), живот почти не болит. Щас эти выделения идут уже 6 дней, скудные. Коричневая мазня, и иногда сгустки, или кровь. Честно, очень страшно. Я не знаю норма это или нет. Начиталась куча всего, что это эндометриоз, полипы и тд. Даже не знаю что думать. Подскажите , пожалуйста, если кто знает. Такое у меня в первый раз.спасибо
До этого месячные иначе шли ? Болели недавно ? Маме скажи
Ну всегда было нормально. Были не сильные, и тоже с коричневыми выделениями. Может это застоявшаяся кровь выходит до конца) не знаю даже. Нет не болела. Они очень скудные, ни зуда, ни боли в низу живота, не температуры, ни жжения, ни запаха(ттт). Обычно месячные так идут у меня, только красные и коричневые, но тут после месячных пошли...
Ну всегда было нормально. Были не сильные, и тоже с коричневыми выделениями. Может это застоявшаяся кровь выходит до конца) не знаю даже. Нет не болела. Они очень скудные, ни зуда, ни боли в низу живота, не температуры, ни жжения, ни запаха(ттт). Обычно месячные так идут у меня, только красные и коричневые, но тут после месячных пошли...
Это не норма, но это не значит что что то прям серьезное , если не запускать. Скажи маме и к гинекологу.
Просто сходи к гинекологу.
Ну а маме сказать и вместе с ней к врачу сходить - не?
Стыдно - это мелочи по сравнению со здоровьем.