Дело в том, что в прошлом году я хотела пошутить над двумя одноклассницами (10 класс) якобы у меня есть парень зовут так то, лет так то, еще фото просили показать, я не знаю кого показывать им, сказала что ревную и тд. Летом пожалела что так пошутила, испугалась что слухи будут ходить, и никто у меня спрашивать не будет "есть ли парень?" потому что от другого человека могут узнать, тем более они так громко разговаривают что остальные в школе могут услышать. В 1 сентября у меня спросили "ну так что увидела ли ты Адама?" Я просто хотела чтобы тему закрыли над ним и сказала что "рассталась потому что он бабник" они такие "жалко" и вы понимаете, они весь год в 11 классе спрашивали о нем тип целовалась ли я с ним. Я не знаю что делать, в школе в других классах мое настоящее имя не знают, кроме двух девочек
Ничего не делай, это вообще не проблема, тк ты подросток и все остальное твое окружение тоже. Перестань переживать, будь проще и ты увидишь, что никого не волнует твоя личная жизнь, кроме тех, у кого ее нет~
Да ты и не сделала ничего страшного, всего лишь мальчик, с которым ты якобы встречалась
Тут некоторых сливают в соц сеть, их интим фото, а кто-то в 13 рожает. Так что не парься
В сериале Литтл британ есть такая девочка в розовой кофточке которая несёт чистым потоком сознания, это не вы случайно?