Гость
Статьи
Как дожить до …

Как дожить до совершеннолетия?

Моя родня не совсем адекватная. Считают, что всем всегда виновата я, а они ведут себя правильно. Считают, что обзывать и унижать меня - это нормально(я же, в свою очередь, не имею права сделать нормальное и малейшее замечание). Любят приставать и навязываться ко мне. Когда я, в силу разшатанных нервов закрываю уши или начинаю кричать, чтобы меня оставили в покое, то иногда подключаются другие родственники и вместе начинают поливать меня грязью. Я боюсь, что до совершеннолетия попаду в психбольницу. Есть ли какие то способы успокоиться и развеселиться? Заранее огромнейшее спасибо.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамочку по методу сестричек Хач приморите.

Гость

как они навязываются?

Гость

О господи, жить не только с родителями но и другими родствениками!!!!!!это же АД!!!!!!!!!! постарайтесь реже появляться дома, смотрите позитивные фильмы по токсичные семьи,изобретатель наушникоа ГЕНИЙ,когда некого дома делайте им незаметную подлянку,без членовредительства конечно, ну там в обуви по постели попрыгайте, или жопой на подушке поседите,нарушите какой нибудь запрет, мне помогало если меня доводили так, я потом еле сдерживалась чтоб не ржать.😂

Гость

О господи, жить не только с родителями но и другими родствениками!!!!!!это же АД!!!!!!!!!! постарайтесь реже появляться дома, смотрите позитивные фильмы по токсичные семьи,изобретатель наушникоа ГЕНИЙ,музыка меня очень спасала,но только музыка должна быть особой к примеру песня" я не навижу ваши мертвые лицы, смотрю на вас и хочу удавиться" или пестя "я станцую на твоей могиле" творите , липите что нибудь или рисуйте, это поможет избавиться от негатива, +какой нибудь спорт, к примеру бег под музыку,мне это оооочень помогло в свое время, я просто выходила на улицу, включала наушники по громче с вышеуказаными песнями и бежала, бежала, бежала,когда некого дома делайте им незаметную подлянку,без членовредительства конечно, ну там в обуви по постели попрыгайте, или жопой на подушке поседите,нарушите какой нибудь запрет, мне помогало если меня доводили так, я потом еле сдерживалась чтоб не ржать.😂

Гость

Еще хочу посоветовать читать кники, книги стали для меня поралейным миром в который я уходила когда мне было очень плохо.

Гость

Можите им слабительного, подсыпать, всем!!а потом наслаждаться шоу,
я представляю как все ваши родичи будут в очереди в талчок стоять😁Только не забудьте зделать страдальчиский вид что у вас тоже прихватило, и очень прошу попытайтесь не РЖАТЬ.РЖАТЬ можно у себя в комнате" надеюсь что она у тебя есть"
Завидите днивник, там где вы будите писать все лестное о ваших родичах, можно а точнее желательно" на телефоне" под паролем.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: