Гость
Статьи
Как быть?(любовные …

Как быть?(любовные дела)

Мы с ним знакомы год как.(однокласники)? Сам по себе он солнышко но и я тоже, яркие по жизни. И подруга которая в него была влюблена насенает глаголит*, что он у меня влюблён. И что она там на картах гадает и то что он постоянно смотрит на меня постоянно. И когда он сел возле меня на уроке то начел прям ко мне сунуться, типа в шутку чуть не лег на меня, честное слово. Мы тогда посмеялись.(подруга кста от него получила отворот поворот и она моя близкая подруга) он мне розмалювал руку, потому, что был конец урока. Прям росцвел, как сказала моя подруга, на тот урок, что сидел рядом со мной. Потом в конце дня вместо того чтобы с моей подругой и тем парнем иди домой я пошла брата забирать из садика. И в тот же вечео, мой подруга жаловалась, что он её не подождал и стримголово ушел домой.(обычно он ждёт когда мы с подругой со всеми попрощаемся)я не могу сказать, что это было из-за меня, потому, что обычно он всегда нас ждёт пока мы идём (мы всегда идём с подругой вместе) он же не влюблен в меня? Я же права) (мы сеим общаемся только вжывую и особо не переписываемся из-за этого мы мало с ним общался, и он всегда берет инициативу позвонить или написать) на карантине он мне сам позвонил и скинул ГДЗ (он обычно у всех просит ГДЗ а не скидывает)#Школа

Инкогнито
4 ответа
Последний — Перейти

В его возрасте понятие влюблённости затмевает надежда заняться сексом с кем-нибудь отличным от его правой руки. А с тобой или твоей подругой - не важно. Такова жизнь.

Лапусик

😁 милота, беззаботная юность

Андрей
Цисгендерный мужчина

В его возрасте понятие влюблённости затмевает надежда заняться сексом с кем-нибудь отличным от его правой руки. А с тобой или твоей подругой - не важно. Такова жизнь.

Нам бы твои проблемы :)

Инкогнито

Как исправить здесь ошыбки, люблю т9

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: