у моей подруги день рождения. (назовем ее Лили). эта подруга с нашей общей танцевальной группы, которая уже распалась, но практически все участницы (6 человек включая меня) продолжают общение. Лили зовёт нас к себе на ночёвку, которая уже совсем скоро, через два дня. в общем групповом чате я и ещё одна девочка (назовём её Лика) немного не поняли друг друга, из-за чего остался неприятный осадок. Лили встала за её сторону, если можно так сказать (они лучшие подруги с детства). Так подучилось, что у меня не сработали наушники, и я ничего не услышала из аудио, которое прислала Лика. я ответила "на что я потратила свои 6 секунд". не осуждайте, у нас часто бывают такие шутки. она ответила "не нравится, не слушай мои аудио". ну и получился из-за такой жалкой мелочи вздор. я уже давно болт на это забила, но видимо они - нет. это сказывается на их ответах на мои сообщения с холодным подтоном, когда на сообщения остальных девочек Лили отвечает заметно радостнее. я всё замечаю, и чувствую.
... думаю, стоит ли теперь идти на её день рождения? будет ли она мне рада? может, они вдвоем в тайне не хотят звать меня? когда я написала, что я приду на её ночёвку, она ответила "ура!!", но когда другая девочка написала что она сможет, ответом от Лили последовало "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, УРАААААА!!!!!". с другой стороны, не совсем красиво будет отказаться от своих слов о том, что у меня получится прийти, ведь наверняка она уже все подготовила на шесть человек. может, я себя накручиваю? может, я просто пытаюсь найти подвох там, где его нет? пожалуйста не отвечайте сарказмом, это действительно для меня важно. мне 16 кстати.
Очередная сикуха пишет бредни
Пойди лучше, посмотришь на их "реакцию", может они переосмыслят всё, а если нет и они посмотрят на тебя строгим лицом, смело уходи оттуда
Писал мальчик , ровесник😉