Всем привет, у меня проблема, о которой стыдно говорить! Дело в том, что у меня что-то в животе постоянно булькает, на протяжении дня, всё началось утром: встаю в школу, сначала кушаю, ем очень плотно, дабы чувство голода не преследовало меня, и потом пошла в школу с полным еды пузом и начало что-то булькать, я этому не придала значения, у меня так обычно после еды побулькает что-нибудь и пройдёт, но нифига!! Бульк только усиливался, даже когда я на светофоре стояла мне было неловко, все смотрели на меня и мой живот, какой же это был испанский стыд🤦♀️. Даже в школе мне было дико некомфортно стоять в компании моих подруг и рядом с парнем, он даже предложил слопать по пончику (наверное он подумал что я хочу есть), я естественно отказалась. И наступил наверное самые стыдные 45 минут в моей жизни, ВПР! Я молилась, чтобы класс был шумным на ВПР, но как назло он был наверное самым тихим, но только не мой живот, в котором только и было слышно бульк-бульк, почти весь класс смотрел на меня как на идиотку, а некоторые даже смеялись. А учительница привыкла к тому, что я прихожу в школу с "шумным животом" и не придала этому значения, кое-как я всё-таки отсидела 6 уроков, и вот даже сейчас он булькает и булькает! Раньше, когда я очень плотно ела, такого не было, может это несварение желудка? Как избавить себя от "шумного живота"?#Школа
Кто-то мало кушает)
Я кушаю по 2 раза в день, утром завтракаю очень плотно, 3 котлеты с гречкой и пирогом это если добавки не будет. И между днём и вечером тоже ем очень плотно и потом либо иду гулять, дабы калории потратить, или отсиживаю *** и что-то делаю в телефоне, я та ещё лентяйка и обжора
Кроме газов в кишечнике (которыми пукаешь) там булькать нечему.
Это похоже бражка зреет.
Вы наедаетесь утром, когда сильно не хотите. Яблочный сок лучше не пить, он кислотный, вредит поджелудочной и тем более с утра. Утром перед едой разомнитесь и качайте пресс. Пресс сдерживает бульканье.
Надо к врачу, чтобы сделали УЗИ. Похоже на застой желчи (дискинезия ЖВП). Вы, наверное, мало двигаетесь. Плюс стресс. Постарайтесь часто не напрягать живот. И ешьте поменьше жирное: сливочное масло, майонез, жирные супы. Мучное тоже уменьшите. Побольше двигайтесь (танцы или бег), чтобы побороть застой желчи.
Да пресс тоже можно покачать, активизирует работу органов брюшной полости.
Не слушайте советчиков, а сходите к врачу и проконсультируйтесь
Вы наедаетесь утром, когда сильно не хотите. Яблочный сок лучше не пить, он кислотный, вредит поджелудочной и тем более с утра. Утром перед едой разомнитесь и качайте пресс. Пресс сдерживает бульканье.
Пресс, хм🤔. Врятли, у меня просто избыточный вес. Может что-то другое, простос моим животом я врятли даже один раз сделаю пресс
Надо к врачу, чтобы сделали УЗИ. Похоже на застой желчи (дискинезия ЖВП). Вы, наверное, мало двигаетесь. Плюс стресс. Постарайтесь часто не напрягать живот. И ешьте поменьше жирное: сливочное масло, майонез, жирные супы. Мучное тоже уменьшите. Побольше двигайтесь (танцы или бег), чтобы побороть застой желчи.
Ну, я много жирного ем, могу на завтрак на завтрак ещё в добавку бутербродов с колбасой съесть, и ещё я очень люблю пончики, лопаю их по 3-2 штуки в день
А насчет ка ксильно н ехочу я бы поспорила, т.к я очень большой "любитель покушать", я очень люблю есть, хоть это пончики или мясо
Пресс, хм🤔. Врятли, у меня просто избыточный вес. Может что-то другое, простос моим животом я врятли даже один раз сделаю пресс
Вот и ответ. Вы переедаете! И тело дряблое, кишки болтаются как хотят. Норма 100 раз пресса легко сделать. Торс должен был накаченным. Поставьте себе такую цель и худейте. Это ж позор, извините, обожраться с утра, потом ходить ворчать.
И если у вас первая группа крови, то фрукты вообще не на пользу.
Вот и ответ. Вы переедаете! И тело дряблое, кишки болтаются как хотят. Норма 100 раз пресса легко сделать. Торс должен был накаченным. Поставьте себе такую цель и худейте. Это ж позор, извините, обожраться с утра, потом ходить ворчать.
А где вы услышали ворчание? Я просто поделилась проблемой, просто я незнаю, я каждый день плотно кушаю. Кстати, я попробовала сделать пресс и результат ожидаемый, я за два раза утратила свои силы, ещё и пукнула, когда пыталась делать, живот мешает нормально вставать. Не понимаю, какие 100 раз пресса это норма? У меня одноклассницы высокие худые делают 20 раз, а тут 100...
Упражнение пресса это еще своего рода массаж для печени, поджелудочной, желчного пузыря, они лучше работают, соответственно пища лучше продвигается. Поначалу можно делать упражнения попроще, найдите видеоуроки.
Пресс скорее нужен, чтобы мышцы кора (туловища) железно держали все эти внутренние кишки. А так они вываливаются сквозь слабые мышцы живота, надуваются и все переливания слышны как в барабане. Какой нужно иметь живот, чтоб не качнуть один раз пресс?? А для массажа органов более полезен бодифлекс. Автор изучи бодифлекс (создание вакуума дыханием). Какая же сейчас молодежь, я удивляюсь. Все переедают и в айфонах сидят, лишний раз не напрягутся. А потом все здоровье куда-то делось.
Пресс скорее нужен, чтобы мышцы кора (туловища) железно держали все эти внутренние кишки. А так они вываливаются сквозь слабые мышцы живота, надуваются и все переливания слышны как в барабане. Какой нужно иметь живот, чтоб не качнуть один раз пресс?? А для массажа органов более полезен бодифлекс. Автор изучи бодифлекс (создание вакуума дыханием). Какая же сейчас молодежь, я удивляюсь. Все переедают и в айфонах сидят, лишний раз не напрягутся. А потом все здоровье куда-то делось.
Ну шо вы так? Мы все не правы бываем, что ж вам обязательно нужно пристыдить "нынешнюю ужасную молодёжь"? Не абсолютно же все отъедают пузо.