Всем привет,мне 14 лет. Денег у нас в семье критически не хватает,иногда даже на еду к сожелению. Я бы хотела где-то подрабатывать,но и совмещать это со школой. Дайте совет пожалуйста
Рекламу платную просматривай, смски платные читай, опросы всякие проходи, попробуй в хайпах поучаствуй, на мороженку накликаешь.
Рекламу разносить по подъездам. Курьером.
Старайся учиться получше, чтобы в будущем сделать карьеру и выбраться из бедности. Сейчас подрабатывай на каникулах курьером или официантом.
Состав семьи, кто работает, кем, область какая, город или деревня? Пьющие, судимые, инвалиды есть, жилищные условия?
Много факторов очень. То что вы хотите подработать для семьи похвально, но в 14 лет совмещать со школой сложно. А что родня? Вы одна там сознательная. Есть соцслужбы всякие, но это быстро не посоветуешь.
Подработки после школы вечером есть, немного, но школьники зарабатывают. У нас есть центр занятости, плюс отдельно для молодежи, мы, например в свое время, туда приходили. Подработку давали, но маленькую.
В вашем городе что-то такое есть? Можно туда, если городок маленький совсем даже не знаю.
так иди работай. или ты сюда написала чтоб тебя пожалели и денег кинули? не, зайка, привыкай, ты никому не нужна, даже своим родителям.