Мне 17 лет уже не маленькая ну очень сильно страдаю депрессей с 11 лет нечего не помогает а ещё я стала мужененавистница, чувствую себя не счастливой и одинокой, отца меня никогда не было а мать меня бросила 7 лет жила без родителей меня воспитали бабушка и дедушка это единственное за что очень благодарна, был у меня первый отчим ну он меня избивал часто по пустикам мать его любила больше чем меня, потом появился второй отчим и у меня появился брат они его больше любят чувствую себя брошенной и лишней, отчим меня оскарбляет, унижает, иногда пару раз драки были, с детства я замкнутый ребёнок садике меня обижали а в школе травали очень жестоко, был у меня парень оскарблял меня теперь я щас на всех срываюсь и хочу убить агрессии просто выходить из меня, не знаю как быть теперь
Ходила психиатру не помогает вообще никак!
Ввиду захламления форума Карлос Апельсинов вводит ограничения на создание тем.
Отныне запрещено создавать темы сумасшедшим и нетолерантным личностям.
Запрещено писать коменты женщинам с отвисшими титьками и избыточным весом
Вам нужно сменить психиатра. Депрессия - это серьезно. Нужна помощь.
Возможно даже медикаментозное лечение
Анна заметьте второй отчим вас избивает и ругает.Думаете это совпадение?Думаю в вас проблема.Похоже вы трудный человек.Что психиатр сказал?Поймите я не против вас.Просто надо понять в чем тут дело и как решить эту проблему.Просто мне пожалеть вас тут это не решит проблему вашу.Расскажите о конфлитах с отчимом и подробно каждый конфликт чтобы понять кто виноват,а кто нет.
Анна заметьте второй отчим вас избивает и ругает.Думаете это совпадение?Думаю в вас проблема.Похоже вы трудный человек.Что психиатр сказал?Поймите я не против вас.Просто надо понять в чем тут дело и как решить эту проблему.Просто мне пожалеть вас тут это не решит проблему вашу.Расскажите о конфлитах с отчимом и подробно каждый конфликт чтобы понять кто виноват,а кто нет.
Ооо, очередное обвинение жертвы. Агрессор, принимающий решение бить или не бить, опять не при делах.
Он алкаш если так сказать, сразу друг друга не с любили ну а первый отчим был просто тиран у его есть от первого брака сын тоже избивал его