Всем привет, меня зовут Лиза! Дело в том, что я очень низкая, ещё и толстая (моя рубашка скоро перестанет на меня налезать) мой рост составляет 138 см, я ниже всех своих одноклассниц и одноклассников (ниже на голову) и даже ниже почти всех учеников 7 и даже некоторых учеников 6 класса! С одноклассниками я конечно в хорошем общении, но могут подшутить над моим ростом. И ещё у меня лишний вес при таком росте, 46 кг при 138 см! Представьте себе такую девушку, с очень маленьким ростом, с отъеденой задницей, щеками и 2мя складки на животе. Как можно вырасти???
Поддержите меня пожалуйста😔
Посмотри на фигуристок - они тоже все низенькие. А их любят и ими восхищается весь мир. Только вот вес - нужно действительно мало есть. Работай над собой и тренируйся.
Не надо Вам расти, маленькие женщины для любви - большие для работы. :-)
Месси в подростковом возрасте какие-то гормоны роста пил, чтобы хоть чуть-чуть вырасти и всё равно низкий. Сходите к терапевту, посоветуйтесь, что делать. Вы взрослеете, вам захочется нравится мальчикам, поэтому нужно худеть.
Помочь вырасти тебе не помочь, это физиология, но ты можешь помочь себе сама - займись своим питанием в первую очередь, также очень поможет спорт (я в своё время занималась танцами и за месяц заметила как моя фигура изменилась в лучшую сторону), поговори с родителями или родителем, о том, что тебя беспокоит твой лишний вес и ты хочешь питаться правильно, в школу носи правильные перекусы, а не булки и конфетки. Кстати хочу заметить, что правильное питание может быть очень вкусным, очень много разных рецептов, пп - сладости, пиццы, ужины, обеды. Можешь сама попробовать готовить себе правильные блюда по рецептам из интернета, зато приобретёшь навык готовки. Не прогуливай физкультуру, побольше двигайся и не переживай;) главное верить в себя! И ни в коем случае не садись на диеты, они только обещают быстрое похудение, но на самом деле всё может вернуться хуже.
я в этом возрасте уже прошла лечение (не помогло). поздняк метаться, так и останешься посмешищем для всех, но всё равно попробуй, может, хоть немного ещё сможешь вырасти. куда родители смотрели, когда ребёнок был меньше всех в классе все эти годы? жадничали таблетки купить?
Месси в подростковом возрасте какие-то гормоны роста пил, чтобы хоть чуть-чуть вырасти и всё равно низкий. Сходите к терапевту, посоветуйтесь, что делать. Вы взрослеете, вам захочется нравится мальчикам, поэтому нужно худеть.
Насчёт нравится мальчикам:
Есть один парень у нас в школе (ему 15, его рост 174), я с ним общаюсь и он со мной, но у него есть ещё 1 подруга (ей 15, рост 170 см), она всё время смеётся над моим ростом и весом (я ниже её на 4 головы) и это печально, но с парнем мы не разлей вода, говорит, ему очень приятно проводить со мной время😃
Посмотри на фигуристок - они тоже все низенькие. А их любят и ими восхищается весь мир. Только вот вес - нужно действительно мало есть. Работай над собой и тренируйся.
Ну ем я не так много, люблю пончики, ем их по 2 или 3 штуки в день. Мне один парень с которым я очень хорошо общаюсь (ему 15 если что), подарил мне на прошлое др коробку пончиков (8 штук)
Помочь вырасти тебе не помочь, это физиология, но ты можешь помочь себе сама - займись своим питанием в первую очередь, также очень поможет спорт (я в своё время занималась танцами и за месяц заметила как моя фигура изменилась в лучшую сторону), поговори с родителями или родителем, о том, что тебя беспокоит твой лишний вес и ты хочешь питаться правильно, в школу носи правильные перекусы, а не булки и конфетки. Кстати хочу заметить, что правильное питание может быть очень вкусным, очень много разных рецептов, пп - сладости, пиццы, ужины, обеды. Можешь сама попробовать готовить себе правильные блюда по рецептам из интернета, зато приобретёшь навык готовки. Не прогуливай физкультуру, побольше двигайся и не переживай;) главное верить в себя! И ни в коем случае не садись на диеты, они только обещают быстрое похудение, но на самом деле всё может вернуться хуже.
Ну я не ношу булки и конфеты, я люблю пончики кушать, а насчёт готовки я подумаю
Женщины, Зачем Вы пишите от имени детей и подростков? Вы счет-фактура то хотели бы, чтобы Ваше чадо ЗДЕСЬ околачивалось, а?
Насчёт нравится мальчикам:
Есть один парень у нас в школе (ему 15, его рост 174), я с ним общаюсь и он со мной, но у него есть ещё 1 подруга (ей 15, рост 170 см), она всё время смеётся над моим ростом и весом (я ниже её на 4 головы) и это печально, но с парнем мы не разлей вода, говорит, ему очень приятно проводить со мной время😃
Вы можете нравится ему как друг, это ещё не факт, что он видит в вас девушку. Я серьёзно, беритесь за себя и худейте. Вам учиться в школе ещё долго, а дети могут быть очень жестокими.
я в этом возрасте уже прошла лечение (не помогло). поздняк метаться, так и останешься посмешищем для всех, но всё равно попробуй, может, хоть немного ещё сможешь вырасти. куда родители смотрели, когда ребёнок был меньше всех в классе все эти годы? жадничали таблетки купить?
Родители вообще не при чём, они меня всегда защищали, особенно моя мама от всяких отморозков, которые шутили над моим ростом и весом, с ростом 177 см она может напугать кого-нибудь из них, чтобы они замолкли
Я просто та ещё сладкоежка, похудеть или сбросить пару лишних килограммов будет для меня непростой задачей, просто когда я иду в школу или иду со школы, я себе могу купить какие-нибудь пончики, шоколадку или зефир с шоколадом (обожаю шоколад)
Вы можете нравится ему как друг, это ещё не факт, что он видит в вас девушку. Я серьёзно, беритесь за себя и худейте. Вам учиться в школе ещё долго, а дети могут быть очень жестокими.
Может как и друг, но мы с ним общаемся на каждой перемене, шутим, смеёмся, кушаем даже. Я его как-то спросила, не смущает ли его мой свисающий живот, на что он ответил, что это мне придаёт красоты...🤔
сходите с мамой к эндокринологу, возожно какие то сбои в организме, либо дефицит витаминов. думаю, в вашем возрасте все поправимо!
необходимо проверить гормональный фон. излишний, по вашему вес-это одно, его можно корректировать ПП и спортом. меня смущает ваш рост.
Ну я такая, какая есть, я в саду ещё вроде нормальной была, мама говорила, что я большинство девочек обгоняла по росту... но теперь они все меня обгоняют по росту, я теперь их всех ниже плеча(((
Ну я такая, какая есть, я в саду ещё вроде нормальной была, мама говорила, что я большинство девочек обгоняла по росту... но теперь они все меня обгоняют по росту, я теперь их всех ниже плеча(((
само то, что вы остановились в росте-это проблема, которую можно корректировать. удивительно, что мама не бьет тревогу и не водит по врачам. у моего сына, в период пубертата, были проблемы, все решаемо
само то, что вы остановились в росте-это проблема, которую можно корректировать. удивительно, что мама не бьет тревогу и не водит по врачам. у моего сына, в период пубертата, были проблемы, все решаемо
Меня водили по врачам, но мама не "бьёт тревогу", она не паникёрша, в отличии от меня... мы ходили, но безрезультатно, "ты ещё вырастешь", "потерпи немного" и.т.д, это слова врачей
Еще есть шанс подрасти хотя бы до 150. Попросите родителей обратится к врачу. Вам выпишут гормон роста. Пока зоны роста не закрыты есть надежда быть как все. Если упустить время так и останетесь 140. А это уж извините карликовость.. Мучаться потом будете всю жизнь, слушать издевки и терпеть унижения. С весом вопрос решите потом. сейчас главное рост
Еще есть шанс подрасти хотя бы до 150. Попросите родителей обратится к врачу. Вам выпишут гормон роста. Пока зоны роста не закрыты есть надежда быть как все. Если упустить время так и останетесь 140. А это уж извините карликовость.. Мучаться потом будете всю жизнь, слушать издевки и терпеть унижения. С весом вопрос решите потом. сейчас главное рост
Я незнаю, я иногда думаю, а зачем мне рости? Да, я очень низкая для своего возраста, но это моя особенность, быть самой низкой, мне так нравится! Правда... я до верхних полок не достаю, но и с этим я справлюсь, мне главное сейчас перестать есть пончики, а то я сама как пончик
А унижения можно игнорить, да, надо мной будут смеятся, но знаете, мама мне говорит, что у меня хорошая стрессоустойчивость, что я могу терпеть что-то, типа насмешки над моим ростом
А унижения можно игнорить, да, надо мной будут смеятся, но знаете, мама мне говорит, что у меня хорошая стрессоустойчивость, что я могу терпеть что-то, типа насмешки над моим ростом
зачем терпеть, если все можно исправить.
тема похожа на развод, извините.
ежегодно в школе, спортсекциях и пр проходит диспансеризация. вас бы давно направили к специалисту. маме ничего не нужно, вам тоже , а зачем вы здесь тогда)
зачем терпеть, если все можно исправить.
тема похожа на развод, извините.
ежегодно в школе, спортсекциях и пр проходит диспансеризация. вас бы давно направили к специалисту. маме ничего не нужно, вам тоже , а зачем вы здесь тогда)
Началось, зачем мне кого-то разводить? Я повторяю, у нас специалисты просто ни о чём, если после деспансеризаций направят, то к каким-то немощным! Мама меня водила сегодня к платному специалисту, он подтвердил избыточный вес и отставание в росте, назначил какие-то препараты, но наедать ими живот что-то мне если честно не охота, но придётся + про то, что мне нравится мой рост это да, просто у меня какое-то переменной настроение, сначала могу сказать что мне плохо с таким ростом, потом что мне нравится (на самом деле мне нравится свой маленький рост, но он слишком уж маленький), а про стрессоустойчивость это правда, могу терпеть шутки и насмешки про рост, я серьёзно. Я ни разу не плакала из-за шуток и насмешек
висите на перекладине, ешьте больше белка. лично мне помогло. в 13 лет был рост 143 висела на перекладине каждый день 4 месяца и выросла на 7 см, сейчас 150 в 17 и больше не расту