Здравствуйте , мне 17 лет , отучилась на лашмейкера ( наращивание ресниц) работаю на дому ибо учёба не позволяет принимать в салоне . Цены не сильно высокие , для начинающего мастера как нужны прям . …
Не понимаю, девушки, зачем вы ведётесь на этого тролля. Тронешь г - вонять будет, а вы с таким энтузиазмом мараетесь. Ему смешно, а вы и сами дров в огонь подбрасываете, вам приятно? Да игнорируйте его.
Сообщение было удалено
Иди подрочи на жеппу своего отца, больное животное.
Все есть , я забочусь об этом . Если бы я не хотела набить клиентуру , то ничего бы и не обеззараживала. А так для меня это очень важно. Девушки всегда могут спросить мастера чтоб показали им что и как, в этом нету проблемы
Автор, а где вы рекламируетесь, на какую аудиторию? Вот смотрите: у меня высокий доход, мне стоимость процедуры не так важна, я не пойду домой, даже если это будет бесплатно. Но есть аудитория девушек, которым очень накладно делать в салоне за 2500 рублей и за 1250 они готовы прийти домой, при условии, если вы отработаете их страхи. А страха то всего два - то, что вы не проводите дезинфекцию и то, что ваша работа окажется не качественной - отработайте эти страхи, рассказывайте и показывайте как вы проводите дезинфекцию, что используете, и делайте фото работ, а также фото работ после 2-3 недель носки итд. Ну и настраивайте таргет на аудиторию с низким доходом. И вообще прочитайте про целевые аудитории, рекламу и продвижение. Это можно делать и в вк и в инсте
Сообщение было удалено
А мы у них еще шаурму покупаем...
Хотела ответить автору по теме, но начала читать и поняла, что автора тема не интересует. Автор отвечает троллям. Автор, если вы не в курсе, вы можете запретить всяким озабоченным больным придуркам отвечать у себя в теме. Пересоздайте тему и попросите модерацию удалить эту, а если оно придет в новую, баньте сразу, а не цацкайтесь. Вы автор темы, так уважайте вашу потенциальную аудиторию и подчищайте в ветке гогно, чтобы не воняло. А если вы это терпите, то возникают сомнения, что вы зарабатываете на жизнь ресничками, а не разведением срачей вместе с вечно спящей модерацией на форумах, куда уже зайти противно. Всего доброго.
Я буду любить свою женщину, но я вправе презирать остальных за их природу) Я устал от вас за долгие 5 лет, вы мне надоели) Я с каждым днём больше и больше презираю ваш народ и ваших женщин в отдельности)
Русские женщины, вот что вы с мужиками делаете? Что у них так башню сносит. Это уже не первый такой пациент дурки, который при словосочетании "русская женщина" впадает в истерику.
Наращивание ресниц скоро выйдет из моды и будет считаться признаком плохого вкуса.
Маникюрщицам в этом плане повезло больше, лак на ногтях это уже классика
Ох, здесь прямо такая дискуссия, что уже неловко отвечать по теме))
Автор, я недавно сходила к начинающему мастеру на маникюр, мне очень не понравилось... Слишком большая разница между качеством опытного мастера и новичка. Даже низкая цена не помогла. И при этом я делала в очень хорошем салоне, а домой к новичку меня не затащить... Вам правильно посоветовали нарабатывать опыт на подругах и все-таки попробуйте устроиться в салон.
Ну по всякому бывает) мне и на дому делали классно и в салоне типа опытная плохо. Сейчас в салон хожу все же) знакомая мастер перестала работать, а к левым людям на дом ногти делать не пойду) здоровье дороже