Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Микки
гендерное преступление🍎

Первый мне понравился - очень хороший портретный фотохудожник, второй ,сорри, не зацепил) А первого ещё подробно рассматрю. Но я люблю ещё очень архитектуру, определенного направления. Живопись)
Я одно время любила смотреть фотографии одного ленинградского фотографа, он начинал любителем ещё в 70-х годах прошлого столетия. И вот у него потрясающий вкус и чувство баланса светотени, с учетом того что раньше возможности в обработке фото были не такие, как сейчас, и была пленка не лучше качества, и черно белые. Но это врожденное чутье) Фотографии завораживают и как будто в то время попадаешь.

Да я не обижаюсь(не мои же фотки). А смоешь объяснить почему, просто интересно твой вкус понять ?

Микки
гендерное преступление🍎

Первый мне понравился - очень хороший портретный фотохудожник, второй ,сорри, не зацепил) А первого ещё подробно рассматрю. Но я люблю ещё очень архитектуру, определенного направления. Живопись)
Я одно время любила смотреть фотографии одного ленинградского фотографа, он начинал любителем ещё в 70-х годах прошлого столетия. И вот у него потрясающий вкус и чувство баланса светотени, с учетом того что раньше возможности в обработке фото были не такие, как сейчас, и была пленка не лучше качества, и черно белые. Но это врожденное чутье) Фотографии завораживают и как будто в то время попадаешь.

Ещё есть классный фотограф Вивьен Майер. Она никогда не показывала свои фотки, умерла в нищете. А потом чувак нашёл ее работы и разбогател

гендерное преступление🍎

Я прочитала тему, комменты пока не читала. Это кто-то из твоих знакомых? Да в общем, довольно распространенная история разваливающегося брака. Мама неумно поступила и ей, по хорошему, идти к психологу, чтобы он дал консультацию как себя вести в такой ситуации и разъяснил популярно, что ни в коем случае нельзя обвинять папу при дочке, вообще никак не очернять. Нельзя была уже во всплывшую измену и конфликт вовлекать так её. А так можно договорится всем ещё, но дочке надо признать не совершенство поступков мамы, что она не идеал, а обычный человек, который вовремя не смог от мужа уйти, а какие были причины тут не известно. Но так просто не изменяют, не любила она отца как мужчину уже, это очевидно.

Микки
гендерное преступление🍎

Я прочитала тему, комменты пока не читала. Это кто-то из твоих знакомых? Да в общем, довольно распространенная история разваливающегося брака. Мама неумно поступила и ей, по хорошему, идти к психологу, чтобы он дал консультацию как себя вести в такой ситуации и разъяснил популярно, что ни в коем случае нельзя обвинять папу при дочке, вообще никак не очернять. Нельзя была уже во всплывшую измену и конфликт вовлекать так её. А так можно договорится всем ещё, но дочке надо признать не совершенство поступков мамы, что она не идеал, а обычный человек, который вовремя не смог от мужа уйти, а какие были причины тут не известно. Но так просто не изменяют, не любила она отца как мужчину уже, это очевидно.

Да, из близких знакомых

Микки
гендерное преступление🍎

В комментах сплошная грязь

гендерное преступление🍎
Микки

Вот ещё прикольный
https://instagram.com/oleg.kostyaev?igshid=1psxb0qb67es7

Да очень красивые пейзажи. Люблю такие леса и такой вот туман. У нас вчера, кстати, был такой туманище плотный как молоко.

Ты как хеллуин отмечал, если отмечал дома? Может ужастик смотрел?)

Микки
гендерное преступление🍎

Зато теннисист там крутой

Микки
Микки

Я у него занимался одно время

гендерное преступление🍎
Микки

Да я не обижаюсь(не мои же фотки). А смоешь объяснить почему, просто интересно твой вкус понять ?

Признаюсь, мне приятно, что ты им интересуешься. Тогда я подготовлю ответ. Сформулирую, чтобы более лаконично было) Но основное в моем выборе "цепанул" сразу или нет, и это касается всего) Редко когда всё-таки присматриваюсь и меняю мнение) Обычно первое впечатление самое верное у меня.

Микки
гендерное преступление🍎

Да очень красивые пейзажи. Люблю такие леса и такой вот туман. У нас вчера, кстати, был такой туманище плотный как молоко.

Ты как хеллуин отмечал, если отмечал дома? Может ужастик смотрел?)

Никаких. Я ровно к этому празднику отношусь. Вот брат расстроился, что никуда не смог пойти

Микки
Микки

Я иронизирую, ситуация, конечно, ужасная

гендерное преступление🍎
Микки

Ещё есть классный фотограф Вивьен Майер. Она никогда не показывала свои фотки, умерла в нищете. А потом чувак нашёл ее работы и разбогател

Не слышала про неё, спасибо, посмотрю. Подобная история была с одной женщиной фотографом, она входила в группу ленинградских фотографов ещё в застойные времена СССР 70-х годах, была любовницей одного из них. Её фото опубликовала уже дочь вроде, тоже интереснейшие снимки во многом ещё потому, что они были сделаны в ту эпоху. Ну и сам по себе любопытен её взгляд, что-то есть в этих старых черно-белых фото, много портретов. Позже скину, поищу того фотографа у себя в закладках.

гендерное преступление🍎
Микки

Я иронизирую, ситуация, конечно, ужасная

Да кто спорит то. Детей всегда жалко в такой ситуации в первую очередь. Но лучше разойтись им наконец и пытаться хотя бы сейчас прекратить поток обвинений и оскорблений в адрес друг друга, и уделить внимание дочери, не живя уже вместе. А дочке просто простить, как говорится, они не ведают что творят. И не подливать масла в огонь. Это и есть взросление.

гендерное преступление🍎
Микки

Никаких. Я ровно к этому празднику отношусь. Вот брат расстроился, что никуда не смог пойти

Ты когда постарше будешь тебя он будет брать на эти костюмированные балы, где баловаться будут? Там наверно весело)
Мне нравится этот праздник именно по смыслу и время хорошее в которое он проходит) Это уже культовый обряд. Да я вообще люлю такое.

гендерное преступление🍎
Микки

То есть маму понять можно, прости)

Микки
гендерное преступление🍎

Да кто спорит то. Детей всегда жалко в такой ситуации в первую очередь. Но лучше разойтись им наконец и пытаться хотя бы сейчас прекратить поток обвинений и оскорблений в адрес друг друга, и уделить внимание дочери, не живя уже вместе. А дочке просто простить, как говорится, они не ведают что творят. И не подливать масла в огонь. Это и есть взросление.

(Девочка разрешила мне тебе рассказать). Не думаю, что ты когда-то такое слышала:
Дом родителей ее мамы находится напротив их дома. И после того, как ее мама ушла, она с тренером поселилась в доме напротив, пока он пустой. Чтобы дочери было удобно с ними общаться

Микки
Микки

(Девочка разрешила мне тебе рассказать). Не думаю, что ты когда-то такое слышала:
Дом родителей ее мамы находится напротив их дома. И после того, как ее мама ушла, она с тренером поселилась в доме напротив, пока он пустой. Чтобы дочери было удобно с ними общаться

И у тренера дом недалеко)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты когда постарше будешь тебя он будет брать на эти костюмированные балы, где баловаться будут? Там наверно весело)
Мне нравится этот праздник именно по смыслу и время хорошее в которое он проходит) Это уже культовый обряд. Да я вообще люлю такое.

Не знаю. Если мне это будет интересно, если будет брат не против, то да

гендерное преступление🍎
Микки

В комментах сплошная грязь

Прочитала комментарии. Да нет там особой грязи по меркам вумана. Если смотреть по сути многие верные советы дади и прлкомментировали ситуацию. То же согласна с этим комментом
Я очень сомневаюсь, что мужик 6 лет ничего не знал
и вот этим
А у папы, конечно, баб нет, ага 😂

Основное, мама поняла уже что такое положение дел её не устраивает, а дочь уже не маленький ребенок и захотела жить с тренером. Но ведет себя как барыня, а не благородная дама) Девочке сил душевных, спокойствия и пусть походит к психологу, ей нужна поддержка. Но основное, никто никуда не делся, папа и мама так и останутся папой и мамой и они её любят. А развод, по чесноку, это не трагедия. Трагедия жить с нелюбимыми.

Микки
гендерное преступление🍎

То есть маму понять можно, прости)

Ну как тебя сказать…если бы твоя мама встречался с Роналду или Тони Старком, то понять бы можно было

Микки
гендерное преступление🍎

Прочитала комментарии. Да нет там особой грязи по меркам вумана. Если смотреть по сути многие верные советы дади и прлкомментировали ситуацию. То же согласна с этим комментом
и вот этим

Основное, мама поняла уже что такое положение дел её не устраивает, а дочь уже не маленький ребенок и захотела жить с тренером. Но ведет себя как барыня, а не благородная дама) Девочке сил душевных, спокойствия и пусть походит к психологу, ей нужна поддержка. Но основное, никто никуда не делся, папа и мама так и останутся папой и мамой и они её любят. А развод, по чесноку, это не трагедия. Трагедия жить с нелюбимыми.

Я ей сказал, что тренер нормальный чел. Будут проблемы мы с пацанами его привяжем к стене и включим теннисную пушку

Микки
гендерное преступление🍎

и вот этим

Согласен про нелюбимого. Есть классный фильм Нелюбовь, много откровенных сцен, но, если его внимательно посмотреть, то фильм реально классно

гендерное преступление🍎
Микки

И у тренера дом недалеко)

На самом деле, это странно, что я напишу, но все участники этого амур де труа девочке вообщем то не чужие люди. И если просто на какое-то время всем просто помолчать и успокоиться, то в этой ситуации уже все друг-другу родственники. И она скоро сама просто начнет жить самостоятельно и ей та семья как была у маленького ребенка уже не так воспринимается. Все станут для друг друга всё же взрослыми. Повторюсь - все живы, здоровы, а это главное. Живут рядом, это удобно) Неприятно, но тут судей и быть не может. Это жизнь.

гендерное преступление🍎
Микки

Я ей сказал, что тренер нормальный чел. Будут проблемы мы с пацанами его привяжем к стене и включим теннисную пушку

facepalm)) Начинается. Никогда не влезай в такие разборки до конца не разобравшись. Такие как ты становятся потом крайними. А то это будет уже сюжет для сериала, причем мыльная опера, причём, латинская.

Знаешь у Жванецкого есть очень хорошее выражение:
Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один.

Тем более, если там нормальный мужик, то пусть мама сама со своими мужчинами разбирается, думаю разрулит в итоге.

гендерное преступление🍎
Микки

Согласен про нелюбимого. Есть классный фильм Нелюбовь, много откровенных сцен, но, если его внимательно посмотреть, то фильм реально классно

Не смотрю фильмы Звягинцева, для меня они тяжёлые и из разряда чернушные. Люблю чтобы более тоньше все обставлено, чтобы было лишь ощущение лёгкой светлой грусти после просмотра, а не вот такое опустошение эмоциональное. Есть фильм О любви 1970 года наш, там играет красавица Федорова, вот он о том как человек делает выбор.

Гость
гендерное преступление🍎

facepalm)) Начинается. Никогда не влезай в такие разборки до конца не разобравшись. Такие как ты становятся потом крайними. А то это будет уже сюжет для сериала, причем мыльная опера, причём, латинская.

Знаешь у Жванецкого есть очень хорошее выражение:
Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один.

Тем более, если там нормальный мужик, то пусть мама сама со своими мужчинами разбирается, думаю разрулит в итоге.

Микки никуда не влезает. Он просто пошутил, чтобы подержать меня. Или вы думаете, что группа подростков реально привяжет взрослого мужчину к стене, включит теннисную пушку и «расстреляет» его ?

гендерное преступление🍎
Микки

Ну как тебя сказать…если бы твоя мама встречался с Роналду или Тони Старком, то понять бы можно было

Да благословила бы, конечно. Только Роналду он не по тётям всё же вроде. Так и этот дядя думаю тот ещё...жигало)) Прости, не удержалась. В смысле красавЕц.

Микки
Гость

Микки никуда не влезает. Он просто пошутил, чтобы подержать меня. Или вы думаете, что группа подростков реально привяжет взрослого мужчину к стене, включит теннисную пушку и «расстреляет» его ?

А свяжем мы его сеткой)
P.S. Ты поставила кавычки, которые ставлю я и все остальные. Нас могут обвинить в раздвоение личности

гендерное преступление🍎
Гость

А чёрт вас знает, детишки) И вот он - сюжет для подростковых ужастиков готов) Есть же подобные жуткие истории. Но, надеюсь это у него такой чёрный юморок, надеюсь, Микки.

Гость
Микки

А свяжем мы его сеткой)
P.S. Ты поставила кавычки, которые ставлю я и все остальные. Нас могут обвинить в раздвоение личности

Ты достал уже всех со своими кавычками. Мама Тимати тоже такие ставит. Так что может это Симона Юсупова пишет)

Микки
гендерное преступление🍎

А чёрт вас знает, детишки) И вот он - сюжет для подростковых ужастиков готов) Есть же подобные жуткие истории. Но, надеюсь это у него такой чёрный юморок, надеюсь, Микки.

Ахаха

гендерное преступление🍎
Гость

Ты достал уже всех со своими кавычками. Мама Тимати тоже такие ставит. Так что может это Симона Юсупова пишет)

Тут были слушок, что на вумане и Лариса Гузеева пишет.

гендерное преступление🍎
Гость

А Микки вообще доставучий?))

Микки
гендерное преступление🍎

В крестном отце была голова конч-предуприждение, а у нас будет теннисный мячик с смалйиком-трупом

гендерное преступление🍎
Микки

В крестном отце была голова конч-предуприждение, а у нас будет теннисный мячик с смалйиком-трупом

А ты всё-таки эстет, особое внимание к деталям, несмотря на то что не очень воспринимаешь живопИсь. Интересное сочетание.

Микки
Гость

Она Юнусова(сколько раз можно повторять). Ты с убийцей Распутина ее опять перепутала.

Микки
гендерное преступление🍎

Я зайка

Гость
Микки

Она Юнусова(сколько раз можно повторять). Ты с убийцей Распутина ее опять перепутала.

Ах, Извините, но для меня Юсуповы известней Юнусовых будут…

Гость
Микки

Я зайка

Когда спишь ?

Гость
гендерное преступление🍎

Очень

Микки
Гость

Когда спишь ?

ГП, разберись, она меня обижает

гендерное преступление🍎
Гость

Очень

Почему-то меня это не удивило))) Но он да, хочет чтобы было как он решил)

гендерное преступление🍎
Гость

Ах, Извините, но для меня Юсуповы известней Юнусовых будут…

Юсуповы ещё и "красивше" были, прасцыцы. Зинаида Юсупова эт да...Как и её младший сын. В детстве - её копия.

Микки
гендерное преступление🍎

Почему-то меня это не удивило))) Но он да, хочет чтобы было как он решил)

Я ожидал другого ответа

Микки
гендерное преступление🍎

Юсуповы ещё и "красивше" были, прасцыцы. Зинаида Юсупова эт да...Как и её младший сын. В детстве - её копия.

Это который голубым был ?

гендерное преступление🍎
Микки

ГП, разберись, она меня обижает

Не ябедничай! Ты пацанчик или где? Разбираюсь - хорошо, ты зайчонок. Нооо маленько своенравный.

Микки
гендерное преступление🍎

Не ябедничай! Ты пацанчик или где? Разбираюсь - хорошо, ты зайчонок. Нооо маленько своенравный.

Во ! Так-то сразу

гендерное преступление🍎
Микки

Я ожидал другого ответа

Что ты не доставучий? Ты просто имеешь свое мнение. Но ты меня не достаешь вообще, а в жизни не знаю как ты общаешься. Видишь - со стороны для некоторых ты воспринимаешься таким. Но мне кажется с тобой легко договорится. И мне как раз нравится что ты имеешь свое мнение.

гендерное преступление🍎
Микки

Во ! Так-то сразу

Так-то лучше, Зайка?))

Микки
гендерное преступление🍎

Что ты не доставучий? Ты просто имеешь свое мнение. Но ты меня не достаешь вообще, а в жизни не знаю как ты общаешься. Видишь - со стороны для некоторых ты воспринимаешься таким. Но мне кажется с тобой легко договорится. И мне как раз нравится что ты имеешь свое мнение.

Что я милашка 1000000000000000000000023356890292700000000000009876543212346899100000000000000000000000000000000000000000000000 уровня