Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
После СП подсел на Мираж. Так что "Я не шучу".
В начале мая хотелось выкинуть чего-то эдакое, но ничего не натворил
А я его и не смотрела, да и не тянет. Мне все эти гоп и подростковые пи33до...бутонострадания под соусом 90-х и периферии, в общем чернуха, да на новый лад —малоинтересна 😎
Но! Тут донеслись сплетни про пацана — актёра (главного героя), как он мажор ещё "школьник" мутит по-взросленькому с какой-то половозрелой тиктокершей.
Кстати, ты с тобой так и не обсудили. Как тебе "Слово Пацана"? Мне понравились некоторые моменты, но и очень много замечаний
Но, вместо этой фигни с экскурсом в прошлое хочу тебе посоветовать оч хорошую и крайне своеобразную трагикомедию хоррор, на довольно уже избитую тему, но так мастерски и необычно обыгранную, да ещё со стильным ретро вкусом. Типажи, кастинг и актёрская игра -- выше всякой похвалы. Я в восторге и тебе советую "Полночь с дьяволом", 2023 года, если ещё не смотрел -- эстетично, необычно и свежо!
Потом напишешь впечатления😇
Каким самым странным запахом ты когда-либо пах?
Пирожок с брусникой или малиной?
Понравилавь сама задумка. Спрашивал у своих, сказали, что показано весьма достоверно. Единственное, что не встречали, чтоб за прически и одежду докапывались. Понравилось, как гг втягивают в банду. Сам актер в первых сериях отыграл отлично, но потом потерялся. Очень понравился Рузиль Минекаев. Приятно удивил Бурунов, впервые его видил в серьезной роди и он справился с ней на отлично. Мать гг, которая ещё жена режиссер, тоже сыграла хорошо. Когда она узнает, что ее сын вор, то на ее лице написаны настолько настоящие эмоции, что хочется крикнуть "Верю!". Антон Васильев совершил гениальное перевоплощение в советского мента-татарина. Сыграно отлично(реально, если его сравнить в СП и, например, в сериале с Александровой, то складывается впечатление, что это 2 разных человека), да и персонаж неоднозначный.
Понравилавь сама задумка. Спрашивал у своих, сказали, что показано весьма достоверно. Единственное, что не встречали, чтоб за прически и одежду докапывались. Понравилось, как гг втягивают в банду. Сам актер в первых сериях отыграл отлично, но потом потерялся. Очень понравился Рузиль Минекаев. Приятно удивил Бурунов, впервые его видил в серьезной роди и он справился с ней на отлично. Мать гг, которая ещё жена режиссер, тоже сыграла хорошо. Когда она узнает, что ее сын вор, то на ее лице написаны настолько настоящие эмоции, что хочется крикнуть "Верю!". Антон Васильев совершил гениальное перевоплощение в советского мента-татарина. Сыграно отлично(реально, если его сравнить в СП и, например, в сериале с Александровой, то складывается впечатление, что это 2 разных человека), да и персонаж неоднозначный.
Линия с Айгуль настолько хорошо выстроена, что забываешь, что действительно начинаешь ей переживать. Складывается впечатление, что смотришь реальную хронику, а не кино. Сцена с супом, с одной стороны, очень простая (здесь нет специфектов, какой-то супер игры актеров или сложного сюжета), но она рвет душу.
Не понравилось.
Последние 2 серии были не очень. Вся линия с Янковским выглядела абсолютно абсурдно, как и сам Иван в роли Аддидаса. Все, что было с ним связано мне не понравилось. А, нет, вру. Была крутая сцена, где Бурунов сидит один в ресторане. И, то она полностью построенна и вытащена игрой Бурунов, вместо Иван с тем же успехом можно было снять стул. Девушка-мент, хоть типаж из 80-х, тоже никакая, а ее самопожертвование ради Пальто выглядит откровенно нелепо и тупо