Моей дочери 15 лет, и примерно пол года назад она начала смотреть аниме. Сначала я не придала этому должного внимания. Ну, смотрит она что-то там и ладно. Друзья за то появились, погулять стала по …
да да аниме это сатанизм и вообще фу зло все беды от него лучше отключите инторнет и все!
это вы ожидаете услышать?
в индустрии кино, - да и среди литературы, - есть фильмы без цензуры и тп. и что? теперь не смотретт ничего?
для начала узнайте, что конкретно она смотрит.
да и разве четыре - плохая оценка?
и не забывайте, что в таком возрасте на ваши запреты (если они, конечно, не из разряда обходимых) реакцией будет протест.
Дауны анимэ святое
Аниме это культура
Очень плохо что вы сразу не обротили на это внимание, китайские мультики знаете ещё никого не доводили до добра! Есть конечно пару способов всё исправить, но врятле они будут педогогичны. Вам надо повысить строгость на дочь, надо почаще на неё кричать! Допустим:она начинает смотреть аниме а вы в ответ: ДУРА! А НУ ПОШЛА ВОН ОТ ТЕЛЕКА!!! Да, она может заплакать, ударить вас по щеке, но это как-то должно на неё повлиять и отучить от аниме. Попробуйте сжечь её нарисованых человечков (ну или по другому уничтожить их) и тогда дочь растроеться у будет сожелеть что она их развесила на самом видном месте. Поговорите с учителем, прогоните друзей, сделайте что-то и всё наладится.
Мне искренне жаль Ваших детей… Ни одному врагу в жизни такую мать/отца не пожелаю.
Пройди апследование в психушке. Во-первых неформальность свойственна подросткам, она ведь ещё дети. Во-вторых возможно твоей "круглой отлечнице" больше не хочеться ей быть, а возможно что ей стало банально труднее учиться.
Эм, вообще то если ребёнку нравится пусть смотрит. Аниме бывает разное как ваше кино.
значит надо отобрать телефон. Отфигачить ремнем до полусмерти следить 24\7 и бить за каждые провинности
Проблема будет, когда в будущем ваша дочь вас пошлёт. Если она смотрит аниме, скорее всего реальные парни не будут так интересны. Не думаю, что требовать что-то от своего ребёнка вне зоны нарушения личных прав и личного пространства нормально.
Советую поговорить с дочерью и попытаться подружиться с ней, подростковый период очень сложный. Мы не знаем, что будет потом. А вдруг она станет мангакой, косплеером или будет озвучивать аниме. Никто не в праве нарушать комфортную зону другого человека. Попробуйте понять дочь
Четвёрки! Серьёзно?! Да ужас четвёрка это всё равно что двойка для вас?!
Все чем то увлекались, увлекаются и будут увлекаться!!! И хватит во всех бедах мира винить одно аниме!!! Вы сами можете вести себя так что ребёнок захочет застрелится!!! И аниме в этом не виновато!!! У меня бабушка жалуется что я смотрю аниме, что там жестокость и всё такое, а она смотрит сериалы вроде следа, улицы разбитых фонарей, как будто там жестокости вообще нет!!!!
Четвёрки! Серьёзно?! Да ужас четвёрка это всё равно что двойка для вас?!
Все чем то увлекались, увлекаются и будут увлекаться!!! И хватит во всех бедах мира винить одно аниме!!! Вы сами можете вести себя так что ребёнок захочет застрелится!!! И аниме в этом не виновато!!! У меня бабушка жалуется что я смотрю аниме, что там жестокость и всё такое, а она смотрит сериалы вроде следа, улицы разбитых фонарей, как будто там жестокости вообще нет!!!!
просто надо поговорить с дочерью ,но нужно на неё не кричать а то ещё резаться будет или вообще суицид сделает да не дай бог
Простите но 4 это хорошая оценка и если она дружит с интернет друзьями это значит что она им доверяет.аниме?и что?в чем проблемы?
Women moment дорогие друзья
И если это вам и не нравится то тогда лучшая оборона это нападение
начните смотреть с ней и ищите адекватные аниме которые можно посмотреть по типу Евангилеона, ДжоДжо , Наруто, Ван Пис , и тд
Значит так, надо запереть дома, отобрать гаджеты, вообще всё кроме школьных принадлежностей раз 4 по вашему это плохо, не давать не еды не воды, чтобы не повадно было и если что я не про дочь вашу, а про вас))))))))))))))))
кринж
АХАХХАХАХ
мне жалко вашего ребенка, что у него мама, которая так считает
Здравствуйте мне всего 8 лет но я знаю как помочь вашей дочери.Всей семьёй посмотреть семейную комедию.Если я вам не помог простите!
Ваша дочь не пятилетний ребенок, ему 15 лет она сама решает что ей делать и с кем дружить, хотите в 70 лет слушать как она снова никого не нашла и у неё никого нет, нет карьеры ничего, коненчо потому что у нее никогда не было личного пространства! Да и тем более вы спрашивали что именно она смотрит? Ккаждый второй сможет написать в гугл "плохие аниме" вы же не знаете что именно, насчет комнаты комната ен и она может делать с ней все что захочет
Нет проблемы в том, что ваша дочь смотрит аниме. Аниме - это культура, которая понятна не всем. Среди аниме есть как хорошее, так и плохое. Откуда вы знаете, что именно смотрит ваша дочь? Глупо винить друзей девочки. Возможно, в интернете её общаться удобнее, чем вживую, и в этом нет ничего такого. Попробуйте поймать волну дочери и быть подругами, тогда всё наладиться. Не нужно запрещать ей делать то, что ей нравится, иначе пропадёт доверие и нормальные взаимоотношения между матерью и дочерью исчезнут.
Аж целый 25 кадр ну всё пора стиреть все 25 кадры со всего мира и не продолжать смотреть на возростной рейтинг ведь так сложно посмотреть на рейтиг но написать статью самое то
вы плохая мать
поверьте я знаю что вам делать)первое:отъебитесь *** от ребенка.
второе:признайте что вы *** и обратитесь к психологу)
да да аниме это сатанизм и вообще фу зло все беды от него лучше отключите инторнет и все!
в индустрии кино, - да и среди литературы, - есть фильмы без цензуры и тп. и что? теперь не смотретт ничего?
и не забывайте, что в таком возрасте на ваши запреты (если они, конечно, не из разряда обходимых) реакцией будет протест.
Мой дедушка смотрит аниме уже 2 года и каждый день вечером он его смотрит примерно по 3 часа и у него нормальная психика хотя ему 70 лет
анимэ это большая культура и она не как не портит психику ребёнку . Но есть аниме 18+ там есть много всего что даже что может шокировать взрослого человека главное не допустить чтобы ребёнок смотрел именно анимэ не для его возраста . Моя дочь со мной смотрит анимэ например унесенные призраками , рыбка Поньё на утёсе ,итд это семейные анимэ очень советую. спасибо
1. Да, вы правы, сейчас очень много и фильмов, и мультфильмов с сомнительным сюжетом и содержанием. И главное тут вовсе не это. Поверьте, если бы она увлеклась какими-нибудь непристойными сериалами реакция была бы точно такая же.
2. Какая разница, что она смотрит? В 99,9 из 100 есть что-нибудь этакое. Ну... Допустим тетрадь смерти. Мне кажется название говорит само за себя.
3. Но ведь было лучше! Сейчас 4,а завтра "зачем мне школа, пойду рисовать своих человечков"!!!
4. Уже заметила, поэтому и прошу совета 😒
сейчас отвечу на 2 вопрос/ответ.
есть очень много аниме и всей этой культуры например:
человек бензопила аниме про человека который выжил с помощью демона бензопилы или же пять невест думаю название уже говорит о сюжете и т.д. тут всё зависит от вкусов и в таком возрасте это вполне нормально
3. если она научится хорошо рисовать и у неё будут холсты,маркеры и т.д. то она сможет заработать настолько много сколько денег вам и не снилось
1. повторюсь с моими строками "всё зависит от вкусов и в таком возрасте это вполне нормально"+если бы даже смотрела то тут тоже самое они будут или даже уже изучили на биолоогие про размножение людей и если ребёнок узнает об этом в возрасте 15 лет не чего с его/её психикой не случится или я даже не знаю за что кроме этого переживать или если вы берёте догатки об том что у неё сломана психика😐?
для начала купи нормальные мозги
Попробуйте с ней спокойно поговорить и объясните что вам не нравиться и почему вы хотите видеть у нее хорошие оценки. Договоритесь что вы ей будете покупать наклейки или манги взамен на хорошую учёбу и тд. Спросите что ее в нем привлекло. И посмотрите 1 из них полностью (спросите любое аниме у дочки). Надеюсь вам поможет
Аниме – это японские мультфильмы, или анимация. Тут нечего бояться. Все в детстве чем то увлекались, интересовались и что то смотрели. Кто то дружил, общался и даже был неформалом, но сейчас выросли и у каждого появились свои заботы и дела.
Рисунки
Ну это же замечательно!!! Может в будущем она пойдет по творческой профессии, например художник- дизайнер. Или захочет рисовать мангу (Японские комиксы) и аниме. Пусть творит! Это ее мир и ее воображение, это же круто. Предложите ей пойти в художественную школу или на какие нибудь курсы. Неужели никто в подростковой жизни не вешал плакаты на стену, рисунки и всякие такие штучки?
Оценки
4 тоже не плохая оценка. Вы могли бы спросить и помочь Вашей дочери подтянуть знания.
Интернет
Давайте подумаем, для чего придумали интернет? Да, для поиска игформации и подобного. А соц.сети? Верно! Чтобы знакомиться с людьми и искать собеседника по интересам. Вот она и нашла, просто главное чтобы она попала в секту например или не начала употреблять наркотики (!!!Я НЕ СВЯЗЫВАЮ ЭТО С АНИМЕ И ПОДОБНЫМ!!!), потому что можно не успеть доглядеть, а так общается и ладно
Вам не зачем беспокоиться, не нужно запретов, поговорите с ней и договоритесь на берегу, чтобы она не смотрела хентай (аниме 18+ контента), хотя ей 15, она подросток и таким интересоваться в ее возрасте нормально, главное чтобы это не переходило границы, вот и все.
Надеюсь Вы поняли что Вам не зачем преживать
Сосать у наруто
иди ***
ты что *** долбебка, писать научись для начала , огэ через э пишется , сука поколение ***😛😨
соси ***
ну можно ее наказать или избить ремнем до посенения
вот вы говорите аниме запретить будто он нас плохому учит. Что там мало одежды и много крови. Да сцены бывают жестокими а в в фильмах не встретишь крови .И в жизни нет ни боли не секса. Аниме помогает нам жить. 😔
Дорогая мама этой девочки, не волнуйтесь я тоже анимешник и там есть не которые аниме страные но не все такие а компания это аниме косплееры которые носят костюмы и красят волосы не чего того во а анимешники если вы не знали не пьют такой анимешников закон минимум курят
не радуйтесь, что нет мальчиков, там идет пропаганда нетрадиционной ориентации
Здраствуйте !я не знаю точно что у вас за ситуация однако аниме сейчас увлекаются довольно многие лично совет от меня: посторайтесь посмотреть с ней аниме и найти общий язык так она будет чуть больше вам доверять и вы главное обратите внимание что ВОЗМОЖНО сможете ей как то обьяснить что к чему и что даже с некой симпатией к аниме(к слову я тоже его смотрю) нужно порой выходить в реальную жизнь. надеюсь я вам помог удачи.
Боже вы ужасная мать. Вы в одном тексте умудрились несколько раз оскорбить огромную культуру. Я смотрю аниме с раннего детства. Сейчас мне 15. Учусь на 3-4. Крашу волосы хочу покрасить ногти и проколоть нос с ухом. Разве это портит человека? Аниме это мир фантазий и полного чувства свободы. А насчёт сцен сексуального характера, вы серьёзно?? В наше время если не в аниме так в других источниках найдутся ваши 25 кадры. Для особо одарённых есть указания возраста для просмотра аниме. Насчёт оценок, не каждый человек обязан учиться на 5. То что ваш ребёнок приносит 4 это счастье. Так как мои одноклассники, которые даже слова аниме не знают съехали на 2-3 и редкость 4. Сейчас на ребёнка действует огромное давление в учёбе т.к науки не стоят на месте и мин образования требуют всё больше и больше от детей. Это вы виноваты что мало времени уделяете своему ребёнку. Сейчас вы ассоциируетесь с её эмоциональными проблемами. Вы делаете хуже, давите на ребёнка запретами. Насчёт замечания. Разве плохо что ваша дочь ушла в творчество? Может ей наскучила однообразная жизнь с хорошими оценками. Так с ума сойти можно. Так же можете прочитать мою инструкцию если ваша дочь Сатанистка неформалка анимешница.
1. Сдайте своего ребенка в детдом.
Мне жаль, но он у вас пропащий. Аниме - это болезнь и она не лечиться. Единственное что вам поможет это избавиться от страданий, а следовательно и от анимешника в вашем доме.
2. Если "вариант 1" не рассматривается.
Если вы все же хотите оставить у себя ребенка, (а вы хорошо подумали, вы точно уверены?) то вам придется, о ужас, вникать в проблемы ребенка.
Прежде всего есть несколько стадий заболевания аниме. В зависимости от тяжести заболевания рекомендуется разнообразное лечение.
Что за бред?
Во 1, чего такого в стрижке до плеч?
Во 2, пятёрки нужны вам, а не ей.
В 3, чего такого в нескольких проколов в ушах и цветных волосах? У нас у биологички три прокола, ничего ненормального.
В 4, перерастёт, аниме многие подростки увлекаются, психами становятся не все
1. Да, вы правы, сейчас очень много и фильмов, и мультфильмов с сомнительным сюжетом и содержанием. И главное тут вовсе не это. Поверьте, если бы она увлеклась какими-нибудь непристойными сериалами реакция была бы точно такая же.
2. Какая разница, что она смотрит? В 99,9 из 100 есть что-нибудь этакое. Ну... Допустим тетрадь смерти. Мне кажется название говорит само за себя.
3. Но ведь было лучше! Сейчас 4,а завтра "зачем мне школа, пойду рисовать своих человечков"!!!
4. Уже заметила, поэтому и прошу совета 😒
Проникся этой ситуацией. Я тоже мать 13 летнего анимешника. Отпусти.
Но,конечно,но. Я тоже дочери даю смотреть, читать . Но, , ночью, потом перечитываю, что она там читала. Знаю , что плохо, а что делать?
выкиньте свою дочь а приют
Для меня аниме стало настоящим открытием. Начав смотреть различные аниме фильмы для развлечения, я и понятия не имел о силе аниме. Благодаря паре фильмов и нескольким сериалам, я изменил свое отношение к японской анимации. Более того, я в корне поменял свои взгляды на жизнь. Аниме навсегда изменило меня и поменяло все мои устои, сложившиеся за долгие годы. Только смотря аниме, я понимаю, насколько я был слеп к жизни. Анимация - великое искусство, которое способно вызвать у человека не просто зависимость, а быть необходимым, как еда или вода. Аниме приходит на смену западным фильмам и способно в корне изменить не просто идеи человека, но и его взгляды на жизнь. Посмотреть на нее по-новому, измениться к лучшему самому. Аниме это не китайские мультики. Если ребенок смотрит аниме он точно будет намного более духовно и эмоционально развит по сравнению с теми кто его хейтит. Каждый раз поражаюсь как глубоко персонажи аниме могут раскрыть чувства и душу. Ни один актер даже самый лучший не сможет так. Вы просто не знаете насколько серьезные темы там поднимаются. Есть аниме для детей, есть, для подростков и есть для взрослых. Не мешайте дочери, я от просмотра аниме пришел к переводам манги с английского на русский, получил параллельно с учебой в универе еще и диплом Английский язык. Переводоведение, учился 2года, и сейчас продолжаю, общаюсь на англоязычных форумах с японцами, американцами любителями аниме и не только и все это только благодаря аниме.
На самом деле это ее увлечение пусть увлекается чем хочет
вы просто не понимаете что такое аниме сами бы посмотрели
Добрый день! Моя дочь каждый день получала по пятерке, но вчера она принесла одну четверку!!!!! Я порылась в ее компьютере и оказалось что за день до этого ей прорекламировали аниме игру. Хоть она не заходила на сайт , но результат воздействия китайских мультиков виден на лицо! Сейчас я отняла у нее возможность заходить в интернет , заперла в своей комнате и отказываюсь кормить. Потому что из за аниме люди становятся жирными и тупыми как китайцы потому что их зомбировали американцы своими суперлюдьми. Прошу помогите моей дочери.
25 кадр это давно избитый миф. Сейчас ВСЁ идёт в минимум 30 кадрах в секунду