Моей дочери 15 лет, и примерно пол года назад она начала смотреть аниме. Сначала я не придала этому должного внимания. Ну, смотрит она что-то там и ладно. Друзья за то появились, погулять стала по …
А я смотрю вы такая же как та девочка, такая же рисующая человечков и общаетесь пёс знает с кем! Да за вами не следили! Вас ге воспитывали!!! Как были дурочкой так ею и остались!
Сообщение было удалено
Забрать телефон одобряю
нет это не правильно это все равно что запретить ей выходить на улицу и есть хорошие аниме я не понимаю вас!!! то что вы делаете жестоко!!😠 это всё равно что стать не родной!!!и это вредно целыми днями сидеть дома!! неужели хотите испортить ребёнку психику?и просто надо советоваться с детьми какие можно посмотреть а какие нет!
Гость, эта девчужка уже с испорченой психикой! Сидеть целыми днями дома не так уж и полохо, а смотреть даже хорошее аниме лучше не надо! Сами поймите, эта девочка сначала рисует своих человечков, общается с подружками и всё такое... А потом она начнёт краситься лаком доя ногтей, заниматься сексом с собаками, и скончается во веки полной психушкой!
Вашу дочь захватили японские демоны! Надо срочно ехать в Сибирь, там в таежной глуши живёт старец Таисий, умеющий читать специальную молитву, изгогняющую бесов аниме. Не забудьте, перед поездкой надо месяц поститься и слушать только Радио Радонеж!
А что, это помогает?? Если да быстро туда отправлять! Пусть этот сибирский шаман отучит её от аниме!
Сообщение было удалено
А ты овца!
чтож, разберём по порядку.
во первых, жестокость есть не во всех аниме, к примеру тот же волейбол. конечно да, там есть некоторые сцены с попытками драк, но они редкие и не особо важные.
во вторых, интернет друзья это вполне нормально. у меня очень много таких, и я вполне прекрасно проживаю.
а их внешний вид не должен вас волновать, ведь все имеют право выглядеть так, как им нравится.
даже если ваша дочь обстрижёт волосы, это как-то скажется на её репутации? внешность не главное, тем более всё таки это её выбор.
по внешности нельзя оценивать человека. если у них не обычный вид, это не аргумент. когда у меня были длинные и чистые волосы, я спокойно курила. сейчас же этой привычки нет. так что не от внешности все это зависит.
в третьих, учёбу она могла забросить по другим причинам. возможно у неё есть проблемы, которых вы, взрослые не понимаете.
Чтож, разберём по порядку.
во первых, жестокость есть не во всех аниме, к примеру тот же волейбол. конечно да, там есть некоторые сцены с попытками драк, но они редкие и не особо важные.
во вторых, интернет друзья это вполне нормально. у меня очень много таких, и я вполне прекрасно проживаю.
а их внешний вид не должен вас волновать, ведь все имеют право выглядеть так, как им нравится.
даже если ваша дочь обстрижёт волосы, это как-то скажется на её репутации? внешность не главное, тем более всё таки это её выбор.
по внешности нельзя оценивать человека. если у них не обычный вид, это не аргумент. когда у меня были длинные и чистые волосы, я спокойно курила. сейчас же этой привычки нет. так что не от внешности все это зависит.
в третьих, учёбу она могла забросить по другим причинам. возможно у неё есть проблемы, которых вы, взрослые не понимаете.
Так же запреты и наказания не всегда могут помочь.
Всё таки ребенок обижается на вас, ведь это его личная жизнь.
Поэтому лучше не вмешиваться, а просто понять её и принять такой, какая она есть.
Если получилось не понятно, извините^^"
Эй, что за длинный текст?! Я толком прочитать не могу!
Нужно здать себя в психушку мой сын смотрит аниме и я тоже а сын помогает и не тупеет всё хорошо и хватит уже смотреть *** новости что аниме убивает если ребёнка начать отучивать или ругать то он начнёт разговаривать с вами как с собакой или даже не будет разговаривать
Лучше не будет ращговаривать, чем выростит дурой!
И хочу вам сделать комплимент мамочка вы самое ебанутое мама на свете даже не е******* а ебнутое существо которое живет в канаве и купается Тоесть купается в г**** в дерьме и вы там же находитесь Если вы будете снова делать такие комментарии Спасибо за внимание ебанутое мамаша
Господин гость, а я вам сделаю комплемент, вы самый тупорылый человек на земле который живёт в канаве-хуяве, жрёт гнелых овец и плавает в их шерсти!!!!!!!!!!! Выдаже не одеваетесь! Только лепите на себя *** и всё!!
Во первых, аниме бывает разное. Оно может быть об дружбе и понимании, сочуствии, а может быть о жестоком терроризме. Это надо фильтровать. И довать детям к просмотру только те аниме, которые будут об важнейших ценностях в жизни человека. И ещё.Нужно разрешать смотреть аниме не больше 2 серий в день, если серия идёт примерно 20 минут. Родители должны с самого начала контролировать детей. А если ребёнок достиг 10-12 лет то время проведения за просмотром аниме должен следить сам. И не нужно говорить что аниме враг народа...(автор текста
Ариадна Подольская)
И хочу вам сделать комплимент мамочка вы самое ебанутое мама на свете даже не е******* а ебнутое существо которое живет в канаве и купается Тоесть купается в г**** в дерьме и вы там же находитесь Если вы будете снова делать такие комментарии Спасибо за внимание ебанутое мамаша
сейчас вы прочитали коментарий животного который не умеет не рассуждать и не здраво смыслить , оно проявляет агрессию из за своей подавленности и комплексами
Сообщение было удалено
Смотрел 1 ссылку 😆
отстать от неё, уверена что она думает об этом намного больше чем вы, в этом нет ничего плохого, главное не запрещайте его, вы можете морально наловить и сломать ребёнка, он потеряет к вам доверие, а может и желание жить.
Сообщение было удалено
лол дизлайки ставят малолетки которые не понимают рофла
Аниме на аве - мать в канаве
Извините мамаша, но вы меня выбесили.
Не портите жизнь ребёнку своими стереотипами. Аниме это не только насилие и жестокости, а огромный мир с кучей произведений со всеми жанрами. Я хотя и взрослая, но смотрю с удовольствием. С этим разобрались. Рисунки? Вы не разрешаете ребёнку заниматься творчеством. Это ужасно.
А то что она покупает "побрекушки" ничего такого. Если вам понравится фильм и вы купите себе сувениров вас же не будут презирать?
Друзья. У меня тоже есть интернет друзья. Разве интернет не был создан для того чтобы общаться? Вы не понимаете что она общительная и хочет друзей даже дома? Скорее всего вы не уделяете ей время. А так, это нормально.
Вы имеете что то против? В подростковом возрасте нужно поддерживать ребёнка во всём, иначе дальше общение будет ужасным. Несколько Серёжек? ПФ, что за бред... В этом нет ничего такого как и в крашенных волосах. Это эксперименты. Просто эксперименты. Подростки перекрашиваються пока не найдут свой идеал, да и тем более какое дело как выглядят её друзья если на неё это не повлияло?
Итог - вы плохая мама. Нужно пересмотреть свои взгляды и не искать только плохое в увлечения своей дочери.
1. Да, вы правы, сейчас очень много и фильмов, и мультфильмов с сомнительным сюжетом и содержанием. И главное тут вовсе не это. Поверьте, если бы она увлеклась какими-нибудь непристойными сериалами реакция была бы точно такая же.
2. Какая разница, что она смотрит? В 99,9 из 100 есть что-нибудь этакое. Ну... Допустим тетрадь смерти. Мне кажется название говорит само за себя.
3. Но ведь было лучше! Сейчас 4,а завтра "зачем мне школа, пойду рисовать своих человечков"!!!
4. Уже заметила, поэтому и прошу совета 😒
Ваша дочь не говорила такое. Опять вы несёте бред. НЕ ПОРТИТЕ РЕБЁНКУ ЖИЗНЬ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ? Да и почему вам так не нравится рисование?!
Кстати у тетради смерти шикарный сюжет, который по своей продуманности может обойти 80% детективных романов. Это не "дешёвка" какая-нибудь. Да и вообще,я своему ребенку лучше включу какую-то работу Миядзаки, чем один из тупых мультов по типу Тома и Джерри, Спанч Боба, всяких там супергероев и тд.
Вы отличная мать.
нет это не правильно это все равно что запретить ей выходить на улицу и есть хорошие аниме я не понимаю вас!!! то что вы делаете жестоко!!😠 это всё равно что стать не родной!!!и это вредно целыми днями сидеть дома!! неужели хотите испортить ребёнку психику?и просто надо советоваться с детьми какие можно посмотреть а какие нет!
Ты идиот? Сначала прочитай комментарий до конца и ключи свои мозги. Если они у тебя конечно есть. А потом пиши.
Здравствуйте. Почему вы решили если ребёнок рисует своих любимых персонажей, и вешает на стены комнаты плакаты это плохо?
Четверки это не плохие оценки, она могла немного не понять тему, сделать где то ошибку, и это не так уж и плохо как двойки и колы.
Не все аниме плохие, вы хотя бы посмотрите и ознакомьтесь с тем, что смотрит ваша дочь.
А каре? А почему это плохо? Это обычная прическа. Сама хожу с каре, мне не говорят что это плохо и так далее, хотя часто выхожу на улицу и гуляю достаточно долго.
Запреты ваши ничем не помогут, вы только делаете своему дитя хуже.
Без наказаний и запретов, так же без запрета выходить на улицу будет лучше.
Почему вы решили - "Нельзя дружить по интернету"?
У меня очень много друзей в интернете, мы ладим очень хорошо, и у всех наверно так же.
Разноцветные волосы это НОРМАЛЬНО. Серёжки тоже, они не как не влияют на душу человека и вообще на всего его! Он не становится не лучше ни хуже, остается таким же.
Очередная набивка наших мозгов троллингом.
"О да да аниме зло оно плохое от него все дети совершают суицид скорей выключайте интернет!!!!!!!!" Вы такого ответа ожидали от всех?
😔
Гость, тетрадь смерти это тетрадь там где записаны все умершие анимешники и все которых анимешники убили! Жто влият на психику! Не кому не советую смотреть аниме!
Это никак не влияет на психику.
Все люди умирают, вы только сейчас об этом узнали?
Все дети и знают в возрасте 6-5 лет что люди не бесконечны, и живут максиму 100-112 лет, а может больше.
Вы хотя бы думайте, а потом пишите.
Сообщение было удалено
Лол, аниме не влияет на развитие ребёнка.
И на внешность, характер, тоже.
Что за не нормальные люди собрались..
А что, это помогает?? Если да быстро туда отправлять! Пусть этот сибирский шаман отучит её от аниме!
АНИМЕ НИЧЕМ НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО.
Почему вы так решили?
САМ РЕБЁНОК ХОЧЕТ, И СМОТРИТ АНИМЕ.
чего плохого вы увидели в аниме?
Сначала посмотрите хотя бы одно аниме а потом говорите "Ой ой ой аниме это адни праблемы ат ниго суецыд лучше виключить рибенку интирнет!!!!!!!!")
в этом нет ничего плохого. Это простая мультипликация другой страны. Единственное, что вы можете сделать это поддержать её. Ну и запретить просмотр аниме 18+
Забейте! ЭТО НОРМАЛЬНО В 15 ЛЕТ! Главное что она не курит и не пьёт! Мой старший брат тоже это смотрел и вырос нормальным человеком! И вообще запретный плод всегда вкуснее! И она уже 9 лет в школе1 И нормально что ей надоело! И вам я думаю тоже надоедала школа! ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО!
в церковь водили? святая вода помогла?
Зачем запрещать ребёнку, что его и в правду заинтересовало? Можно поговорить с ребёнком и найти компромисс. На счёт волос тем более нет места беспокойству, все мы в свои 14-17 лет хотели как-то изменить свою внешность, чтобы стать лучше для себя. В этом нет ничего такого плохого.
Я конечно не спец в делах мамочек и тп, но могу сказать, что не стоит искать подвох во всем. Мне 14, я тоже смотрю аниме, но в большинстве, повторюсь в большинстве нет ничего такого. Тут можно провести аналогию с кино и книгами. Аниме - отдельная культура, которая полна разных жанров, так что ничего страшного нет в этом. 4 - хорошая оценка, сам я являюсь отличником на данный момент. А что касается интернет-друзей, то это вполне нормально, возможно у девочки(вашей дочери) есть проблемы с самооценкой из-за внешности, а в интернете она общается с человеком, при этом необязательно показывая себя, ей может быть так проще. В общем я не думаю, что есть поводы для волнений, я уверен, что всё хорошо и будет хорошо, удачи вам с дочерью^^
Вы должны радоваться тому, что ваша дочь не с курилась и не спилась, а еще и не беременна! Аниме - культура, которая раскрывает больше, а так же и учит многому, так же показывая ошибки в реальности и как можно их исправить!
Есть много разных аниме, как от 0+ так и от 18+, но в той же самой атаке титанов больше смысла раскрывается, чем в обычных мультиках.
Если вы думаете, что хорошим способом все запретить, то поздравляю, вас будут ненавидеть, вам не будут ничего доверять, и вы не будете авторитетом для ребенка!!
Извините но у вашей дочери есть выбор смотреть ей аниме или нет, стричься ей или нет, дружить ей или нет. По сути вы себя ведёте как токсичная яжемамка хотя так оно и есть в плане учёбы 4 это хорошо это вам не 2 и не 1 поэтому пожалуйста оставьте своего ребёнка в покое
1. Да, вы правы, сейчас очень много и фильмов, и мультфильмов с сомнительным сюжетом и содержанием. И главное тут вовсе не это. Поверьте, если бы она увлеклась какими-нибудь непристойными сериалами реакция была бы точно такая же.
2. Какая разница, что она смотрит? В 99,9 из 100 есть что-нибудь этакое. Ну... Допустим тетрадь смерти. Мне кажется название говорит само за себя.
3. Но ведь было лучше! Сейчас 4,а завтра "зачем мне школа, пойду рисовать своих человечков"!!!
Название "тетрадь смерти" в ничего не говорит если вы не смотрели как можете говорить. Там ничего такого нет
да да аниме это сатанизм и вообще фу зло все беды от него лучше отключите инторнет и все!
это вы ожидаете услышать?
в индустрии кино, - да и среди литературы, - есть фильмы без цензуры и тп. и что? теперь не смотретт ничего?
для начала узнайте, что конкретно она смотрит.
да и разве четыре - плохая оценка?
и не забывайте, что в таком возрасте на ваши запреты (если они, конечно, не из разряда обходимых) реакцией будет протест.
Только хороший родитель примет интересы своего ребенка. Если вам не нравится аниме то и не смотрите его, это решение ребенка, а еще подучите русский язык ошибка в каждом слове!
А в жизни смерти нет да?
Даи учёба вы видели СКОЛЬКО НАМ *** ЗАДАЮТ,ДА И ПОЛОВИНА ТОГО ЧТО НАМ ПРИПОДАЮТ НАМ ДАЖЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
как вы можете такое говорить, Елена?....
не бойтесь это всё со временем пройдёт , а аниме не такое плохое как вы думаете , там о многом расказывается в интересной форме в аниме про готовку можно научиться готовить ,а в аниме жанра спорт расказывается про спорт и привлекает интерес к спорту ,аниме не капли не хуже сериалов и там много жанров и типов под каждый вкус и выбор , аниме учит нездоваться ,не подоваться провокации не закрываться в себе ,и учит дружбе , это не мультики в кажлом аниме есть жанр эмоции и это помогает раслабиться и уйти от проблем на некоторое время но аниме также помогает сосредеточиться небойтесь в течении 2-3лет всё пройдёт
Отправьте её в детдом, это самый единственный способ ведь этот анимешный болезнь ух как трудно лечиться.
Пусть смотрит, что в этом такого? Это замечательно, что ребёнок чем-то увлечён. Я преподаю в частном центре и среди моих учеников очень много тех, кто увлекается аниме, обычные дети. Можем даже какие-то тайтлы обсудить с ними. Вы там где-то в обсуждении писали про тетрадь смерти, что по названию мол понятно. А зачем судить по названию? Тетрадка - очень интересный детектив, настоящий саспенс. Уж поверьте, это штука довольно поучительная, после неё с окон не бросаются и умереть не хотят. Один мой ученик смотрел ее с родителями. Не будьте так категоричны)
Ужас!! Ей надо быстро забрать все гаджеты и запретить ей интернет до 100 лет!! И сходить к психологу 11
Вы это хотели услышать?
Аниме это совершенно нормально
В 15-18 лет психика уже крепкая и просмотр жестокого аниме уже по ее решению
А отношения между девочкой и мальчиком... даже не хочу говорить на сколько это нормально.
идеотизм мамаша
Ну первое аниме это норма второе так как вы считаете это плохими мультиками это и отдаляет вас от вашей дочери. Аниме это огромная культура у нее фанатов столько же сколько и хейтеров . Четверки тоже хорошо и если вы та мать которая зацикливается на оценках я сожелею вам и вашей дочки. У каждого ребенка свое самовыражение и если вы думаете что запреты и наказания помогут я вас расстрою.
Ненада нечего делать аниме это культура просто ограничьте аниме для взрослых а Наруто и боруто пусть смотрить
АХАХАХАХА ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ПОЖАЛУЙСТА. Я не против с ней дружить и оказать поддержку, смотря на то, с какой матерью она живет