Гость
Статьи
Не растет грудь с 11 …

Не растет грудь с 11 лет

Как выросла до 1 размера, такой и осталась, а если сброшу хотя бы пару кг, то вообще нулевка. Еще и не расту с 12 лет(рост 158-160) Почему так? Неужели на этом мое развитие закончилось? Может ли это быть связано с гормональным сбоем в раннем подростковом возрасте? Мне 17 лет. Можно без шуток плиз

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня только в 16 появилась.да и сейчас двойка.Подождите немного.

Гость

Просто тащусь от низеньких девушек с маленькой грудью. На каждый товар - есть свой покупатель. Большие девушки для работы - маленькие для любви. Полюби себя такой какой есть. Только не переусерствуй с "цеником" а то покупатель может и не найтись. Философия жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе бандану с надписью ”Здесь должен быть мозг”

Гость

Строение просто такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё и считать не умеет.

Гость
Гость

Он ещё и считать не умеет.

А ты оказывается ещё и тупая вдобавок. Ни сисек, ни ума. Да, уж.

Гость
Гость

А ты оказывается ещё и тупая вдобавок. Ни сисек, ни ума. Да, уж.

Глупый всё-таки ты, раз отличить меня от автора не смог. Есть же буква "А" рядом с аватаркой.

Гость

Автор.
Вам к геникологу с такими вопросами или кто там занимается развитием женского тела
Здесь медиков нет.
Да и без фото ничего сказать нельзя.
Надо увидеть а потом советовать.
У моей жены в 25 был 1 размер.
Мы когда познакомились у неё только лифчик был, грудь даже не прорисовывалась. Тоже комплексы были стеснялась. Сказал что нравится такая какая есть. Но носить пуш ап не перестала,да и мне эти истерики - я без груди ни женщина, надоели. Носит пуш ап грудь прорисовывается. Ночью занимаемся любовью. Всё хорошо у неё, красивая сексуальная. А как девушка она замечательная. И я счастлив что мне досталась такая жена. Потом дважды родила. Грудь второго размера и спокойна и довольна

Гость

У меня только в 40 до нормального 2-го размера доросла (когда я поправляться начала) так что у вас еще все впереди хехе

Сладкий Персик

Автор, не загоняйтесь. Сейчас много красивого белья- кружевные бралеты, с красивой спинкой из кружева.
И вам только 17 лет. Я работала как-то с одной женщиной, у нее грудь была 4 или 5, так она говорит, что у нее грудь резко выросла после 35, тогда ей было за 40.

Не переживайте, у каждого свои особенности, и ничего нет страшного в том, если у вас небольшая грудь)Вполне возможно, что до 20 лет произойдет гормональный всплеск и грудь прибавит в размере. В конце концов, многим мужчинам нравятся девушки с небольшой грудью, такие девушки в моем вкусе)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: