До скольки лет растут мужчины? Я мальчик, мне 16 лет 5.5 месяцев, мой рост:171. Рост родителей- мама:157, папа:170. Смогу ли я ещё вырасти, если да, то на сколько.
до 21. можете,но не факт, заранее никто не угадает. У меня брат в армию уходил 170,вернулся 180 . мама и папа не высокие.
Обычно до 20-21. Иногда до 25. Мой брат, когда ему было 17-18, примерно за год вырос на 14 см - со 168 до 182. Так что, скорее всего, вы ещё подрастёте.
Все зависит от тостестерона. Он замедляет рост костной ткани вверх, но вызывает агрессивность, волосатость тела, меняет тембр голоса. Появляется физическая тяга к противоположному полу... растет мышечная масса, аппетит... учеба, на задний план задвигается. Это я, сам пережил, это я знаю. До 5 класса был отличником...потом писец, девочки лучше , интереснее, нежели Жи- ши, пиши через "и". Поверь, рост тебе определен природой, а влюбиться в тебя может девушка на голову выше.
сколькиХ лет, как это сколькИ
Я вырос выше отца. К 21 годам вырос до 183 см. Хотя в 16 лет был ростом 160 или чуть выше. Но у меня поздно пошло созревание - только к 15 годам.
Да конечно 185 будешь