Гость
Статьи
До скольки лет растут …

До скольки лет растут мужчины

До скольки лет растут мужчины? Я мальчик, мне 16 лет 5.5 месяцев, мой рост:171. Рост родителей- мама:157, папа:170. Смогу ли я ещё вырасти, если да, то на сколько.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

до 21. можете,но не факт, заранее никто не угадает. У меня брат в армию уходил 170,вернулся 180 . мама и папа не высокие.

Анастасия

Обычно до 20-21. Иногда до 25. Мой брат, когда ему было 17-18, примерно за год вырос на 14 см - со 168 до 182. Так что, скорее всего, вы ещё подрастёте.

Али- баба

Все зависит от тостестерона. Он замедляет рост костной ткани вверх, но вызывает агрессивность, волосатость тела, меняет тембр голоса. Появляется физическая тяга к противоположному полу... растет мышечная масса, аппетит... учеба, на задний план задвигается. Это я, сам пережил, это я знаю. До 5 класса был отличником...потом писец, девочки лучше , интереснее, нежели Жи- ши, пиши через "и". Поверь, рост тебе определен природой, а влюбиться в тебя может девушка на голову выше.

кости растут до 25-ти лет.

Гость

сколькиХ лет, как это сколькИ

Гость

Я вырос выше отца. К 21 годам вырос до 183 см. Хотя в 16 лет был ростом 160 или чуть выше. Но у меня поздно пошло созревание - только к 15 годам.

Гость

Да конечно 185 будешь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: