Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться родителям что ты ЛГБТ?

Всем добрый вечер. Я Саша, мне 16 и я ***. Мои родители очень религиозные и считают что любить свой пол - грех. У меня уже как год есть девушка, которую им я представила как подругу. Может есть …

Саша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Сейчас очень много женщин, которые живут вместе, некоторые после развода женятся, неблагоприятный опыт, мою жену муж с 2мя детьми выгнал, её приютила, сыновей вырастили и внуков бабушки ждут

Гость
Mein Neues Fahrrad

Займитесь самообразованием, чтобы не писать глупости.

Многие не понимают это ! Поэтому пишут такое *** :(( мне вас жаль, наберитесь ума потом пишите

Гость
Красавица

Да, это серьезный грех. Извращенное понятие о сексе, о любви и ориентации. На самом деле это отклонение. Надо пройти ряд специалистов: сексолог, психолог и психиатр.

Мне кажется что это дело каждого с кем спать и кого любить

Алëнка

Я жалею, что родителям призналась слишком поздно, когда нашим детям было уже по 5 лет и они не видели долго, как росли внуки, решили с моей возлюбленной открыться всем, от детей не скрываем наших чувств друг к другу, дети и подвигли нас на это, случайно стали свиделями, как мы занимались сексом, пришлось это объяснять

Гость
Красавица

Да, это серьезный грех. Извращенное понятие о сексе, о любви и ориентации. На самом деле это отклонение. Надо пройти ряд специалистов: сексолог, психолог и психиатр.

Вообще-то врачами психиатрами было признано, что *** это вариант нормы, а не патология.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: