Мамочки помогите!!! Моя дочь к-поперша. Слушает своих bts, txt и тд. Хочет в будущем уехать в Корее и выйти за муж за Чонгука. Я не отобряю это потому что она не любит свою родину и русский реп. …
Здравствуйте! Это не китайцы, а корейцы! Надо хотя бы знать, чем ваша дочь интересуется и увлекается. Знайте южнокорейская группа BTS она не плохая, а наоборот их песни спасают людей от плохих мыслей и вообще то она подросток ещё 13 лет. Не надо обвинять ее за это, просто поговорите с ней, прислушивайтесь к ней, вникайте все в то, что она говорит, проводите с ней больше времени. Родина, родная страна это корни. Как бы человек не хотел этого, как бы человек не сбегал от этого- это корни. Она не сможет забыть это, потому что она родилась на своей земле. Русский реп вы не слушаете? Видимо нет. Потому что в русском репе обычно присутствуются маты, оскорбления девушек и других людей. А корейские реперы это не поют. Они проходили через сложные пути в своей жизни, вдохновлялись ими и писали песни, репы. А русским бы только деньги за их " репы". В которых смысл ноль. Это непонятные слова какие-то там. Русские мужчины они бывают разные. Вы думаете, что она и правда сможет выйти замуж за Чонгука. Нет конечно. Просто она так говорит, потому он добился многого в своей жизни, уж Арми это прекрасно знает, а русские мужчины что? Они какие у нас? Какие у них цели? Я не знаю, но про Чонгука могу сказать, что он очень талантливый человек. Ваша дочь ещё изменит свое решение сто раз. Она ещё молода. Очень. Корейские мужчины конечно красятся, ну и что? Вот что в этом плохого, а? Они же ничего плохого не делают. Без макияжа они очень красивые мужчины. Они что хотят, то и делают. Это правильно. Мало ли что другие говорят, наши корейцы это не слушают. Потому что если слушать всякие гневные комментарии, то никто бы ничего и не добился. Занимайтесь со своей дочкой по учебе. Чтобы ей было легче.
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я сама помешана на них. Моя мама тоже иногда бесится когда я смотрю подолгу дорамы(корейские сериалы) но я не фанатка bts. Вероятнее всего, вашей дочери нравится k pop стиль потому что в ней она находит каплю нежности и романтики. Я часто сама себе задавала вопрос почему КОРЕЙЦЫ??? Да потому что хоть таким образом мы получаем немного позитива. 2 года я ходила без просмотра этих дорам, переключилась на американские фильмы,сериалы и знаете...? Дорамы еще и правильно влияют на нас( это смотря какие) в общем пока не посмотришь не узнаешь
Да корейские дорамы многому учат. Я люблю их.
Послушайте, вы не думали что у вашей дочери есть вкусы? Только не говорите что вы не фанатели по каким то группа/певцам/певицам.
Почему она обязательно должна слушать русскую музыку и любить русских парней? Мне аж противно стало... Будто бы не существует ничего кроме россии... 🤦♀️
КОРЕЙЦЫ ЗАХВАТЯТ МИР
Похоже, лечить надо Вас, а не девочку.
Вы вообще слушали эти корейские песни? Они мотивирую людей. У каждого своя жизнь. Я лет с 14 люблю К-pop и J- pop. Сейчас мне 22 и наконец - то я приблизилась к цели уехать в Южную Корею. Слава Богам, моя мама психику мне не ломала и разрешала выбирать свой жизненный путь. Вот общаюсь я с любителями Восточной Азии, их шоубизнеса и понимаю, что эти люди психически, душевно намного развитее окружающих здесь...
Думаю стоит атпустить вашу девочка в корею, видь чонгук богатий.
а вы же хатите что бы ваша дочь вышшла замуж за богатго мужа.
Скажите ей что бы и меня взяла, я тоже хочу жениться на чонугкекеекеекеекекекекекек
Отстаньте от неё!
Просто не лезте к ней и не указывайте ей что хорошо а что плохо)))
любить азиатов - это не болезнь, лечиться надо не ей,а вам
Ну вообще это нормально что у ребенка есть свои увлечения и интересы. И это не возможно назвать болезнью, все мы разные, ведь было бы не интересно если бы всем нравилось одно и тоже. И почему сразу если любит крор, то не любит свою родину? У всех свои вкусы, согласитесь ведь если бы вы в детстве слушали что то определенное, а ваши родители это бы не одобряли, вам было бы не очень приятно.. Поэтому советую принять дочь таким человеком, какой она является, и поддерживать ее во всем, а оценкам в школе может быть другое объяснение)
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я сама помешана на них. Моя мама тоже иногда бесится когда я смотрю подолгу дорамы(корейские сериалы) но я не фанатка bts. Вероятнее всего, вашей дочери нравится k pop стиль потому что в ней она находит каплю нежности и романтики. Я часто сама себе задавала вопрос почему КОРЕЙЦЫ??? Да потому что хоть таким образом мы получаем немного позитива. 2 года я ходила без просмотра этих дорам, переключилась на американские фильмы,сериалы и знаете...? Дорамы еще и правильно влияют на нас( это смотря какие) в общем пока не посмотришь не узнаешь
мне 45 лет, я не могу жить без чимина, я живу только чимином, хочу, чтобы он трахн-- меня в попку, хочу быть рядом с ним, уже 20 лет коплю на корею, но я не могу накопить, потому что я всё трачу на алкоголь
А почему ты не уважаешь интересы своей дочки . Я тоже люблю Корею и поеду туда ,но русский реп это полное *** для меня и мне кстати тоже 13 лети мама одобряет
Похоже на разводку, родина, рэпа😜😝 говорит, что какие-то оценки получает, а вы мамаша, не в курсе какие что-ли?? )))
По теме, мне вот тоже нравится всё корейское и мне давно не 13, а Чонгуков с Тэхенов, на всех не хватит, мамуля, так что вот сейчас у детей и не только ))) такие увлечения и что с того-то. А если еще и на волне этой к-поп мании, ребенок выучит корейский, это что плохо. НА счет "накрашенных китайцев", корейцы, они накрашенные, автор))) Короче, будьте ближе к ребенку, интересуйтесь хоть немного увлечениями подростка и не разводите свой унылый пурген😵 Короче НЕ верю, что это реальная родильница ))) вам что 50 лет???
Видимо 50 ей 🤣обычно именно такого возраста не любят слушать k-pop и обсирают при этом. Им этого Кай Метова подавай это же классика вы че люди 😂😂😂, а другое это же все ***.
сдать в детдом
просто послушайте современные русские песни, русский реп это поргнография, пропаганда курения, алкоголя и наркотиков. в корейской музыке нет ничего плохого, если не сходить с ума, успокойтесь и лучше поддержите свою дочь)
Вообще-то эти корейцы очень красивые
Точь в точь ситуация, как же это надоело нам всем дома , слушать про к поп и Корею и замуж