Добрый вечер милые дамы. Моя проблема в том, что мне ***. На все и на всех. Мне *** на своё будущее, на себя и на других. Мои хобби стали скучны, а ровесники кажутся глупыми и хотящими поскорее лишиться девственности, да пись.ками меряются. Может мне просто нужен хороший психоаналитик? Фиг его знает. Так вот, дайте совет, пока не обомлел окончательно, как же воцарить в себе снова это дикое желание жить и крушить все во круг, преодолевая препятствия??? Только прошу не издевайтесь, и не говорите что такие праблемс не бывают у подростков. Бывают! Я тому пример. Яркий но одновременно унылый пример. Короче жду ваши советы мои девочки-конфеточки
Обычное состояние 15 -летнего подростка, автор. Ничего удивительного - это банальный стандарт. Не переживайте, пройдет через несколько лет.
Щас девочки лет сорока ответят, конфеточки.Держись.
Столуешься где, ковбой? сам то на кров и миску похлебки заработал уже? Или пока только "крушить" удается?
Если вам плевать на всех, значит, у вас раздуто самомнение и вы себя хотите обмануть. Скорее всего всем плевать на вас, и, чтобы не расстраиваться, вы делаете вид, что это вам плевать на всех.
Ну и девушкам вы не нужны, это вас расстраивает, поэтому, кто пользуется успехом у девушек, у вас вызваееи зависть. Но вы предпочитаете относиться к ним с презрением
Деньги учись зарабатывать.
Если вам плевать на всех, значит, у вас раздуто самомнение и вы себя хотите обмануть. Скорее всего всем плевать на вас, и, чтобы не расстраиваться, вы делаете вид, что это вам плевать на всех.
Ну и девушкам вы не нужны, это вас расстраивает, поэтому, кто пользуется успехом у девушек, у вас вызваееи зависть. Но вы предпочитаете относиться к ним с презрением
Я и подумать не мог, что это так. Но если трезво смотреть на ситуацию, то так оно и есть. Всем реально плевать на меня. То есть главное жив, а на остальное пох...ер. Я имею ввиду, что у нас привыкли обесценивать именно наше эмоциональное состояние. То что у нас внутри. Насчёт девушек... я не думаю, что как-то обделён если честно) Не мало мадмуазелей хотели быть со мной, просто мне с ними скучно. И у меня совершенно не завышенные стандарты красоты. Мне достаточно, чтобы у нас произошёл коннект, и тогда мне не сложно влюбиться. Но такого ещё не случалось... а может я вообще ***?
если бы тебе было пофиг на все - ты бы уже сидел в тюрьме и одно упоминание твоего имени наводило ужас на половину человечества. про "пофиг" своим одноклассникам рассказывай
если бы тебе было пофиг на все - ты бы уже сидел в тюрьме и одно упоминание твоего имени наводило ужас на половину человечества. про "пофиг" своим одноклассникам рассказывай
Ох что ж вы так. Аж сердечко закольнуло. У меня пока в мыслях не проскальзывали всякие мысли нелегального характера, знаете) Я затрагивал только себя и своё окружение, не более. Одноклассники мои не поймут скорее всего, может вы поймете, кто знает. Я обратился конкретно к людям, которым это близко.
Ох что ж вы так. Аж сердечко закольнуло. У меня пока в мыслях не проскальзывали всякие мысли нелегального характера, знаете) Я затрагивал только себя и своё окружение, не более. Одноклассники мои не поймут скорее всего, может вы поймете, кто знает. Я обратился конкретно к людям, которым это близко.
Забей, мне тоже всё равно на ВСЕ, главное не доводить до глупостей. Попытайся заняться чем-то соревновательным. Это может быть как спорт, так и компьютерные игры. Важно чтобы ты нашел более приятное занятие, и каждая неудача тебя задевала.