Гость
Статьи
Папа покупает дочке …

Папа покупает дочке вызывающую одежду

Живет в нашем подъезде мужчина лет 35, жена у него постоянно на заработках и он фактически один воспитывает дочь, которая уже в 7 классе учится. Девочка эта выглядит как секси-кукла. Волосы красит в яркие цвета, пирсинг у нее везде и даже хвастается перед девочками сережкой в языке. Недавно она с папой на море была, вернулась загорелая как шоколадка и потом неделю щеголяла по городу в шортиках, из под которых конкретно выглядывала нижняя часть попы. Сейчас в школу носит юбку короче некуда. Вот я думаю, что даже если девочка сама выбирает себе столь вызывающий стиль, то почему папа не запретил? Хотя больше склоняюсь к мысли, что это его идея так дочку одевать. Но с другой стороны - зачем выпускают такие шортики и т.п. на такой возраст девочек? Куда же мир катится?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
МордА

Далеко пойдет, уже и отцу смогла мозги промыть...п.с ето стеб...
А по факту там очередной бедолага..

Гость

Господи, следите за своими детьми, а не за соседскими. Вы, может, забыли, как сами были девочкой юной? У нас в классе было 9 девочек. И школьная форма, пошитая индивидуально в 5 классе. И все (ВСЕ) укоротили ее на ладонь. А к 8 на все 3 ладони (юбка была на-запахе и расчитывалась на несколько лет). И ниче, блудниц не выросло.

Ромашка

7 класс то 13-14 лет, вполнен подросток, а зная современную молодеж "скороспелки" то там роль отца в выборе одежды очень слабая, скорее всего лишь финансовая. А девочка смотрит интернет и чувствует себя "взрослой" Это не новое веяние, так было всегда хоть 10 лет назад, хоть 20... в каждом классе была такая девочка вызывающая

Гость

Автор, а какое вам дело до чужих детей?
Я и в 10 носила короткие шорты и юбочки, в 14 губы красным красила. И это было в 90-е годы. В итоге девственность потеряла только в 19 и ша ла вой не стала.

Гость

да ничего, как разведенкой с прицепом (найобышем станет) все в норму прийдет

Гость

Скорее всего, добрый папа просто удовлетворяет все желания дочки, ну а желания ее заключаются в том, чтобы выглядеть сексуальнее, чем ее подружки. Но главный вопрос в другом - не курит ли девочка и не тусуется ли в плохих компаниях? А то что у нее шорты низ попы не закрывают - так я этим летом на море видела много девочек в таких супер коротеньких шортиках. Так они даже с моря домой в них едут, чтобы загаром похвастаться. Что плохого в этом?

Василиса

Она сама знает что ей носить. А папаша не должен запрещать - не его дело одежда дочерей, *** там понимать не может. Он как папаша xpeн и не более, лучше бы дочь мышцы качать учил и приёмам для драки. Хвастается пирсингом - этот пирсинг на самом деле полная ***, я вот давно серёжки не ношу, а моя сестра младшая их не носила никогда, для красоты всякие побрякушки не нужны. А вообще у тебя какие-то бредовые идеи, что ты рассматриваешь всякое, что тебя не касается.

Разводка дрочера.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: