я девочка мне 16 лет и я никогда не любила мыться. мне кажется мне это не нужно. я не люблю никакие гегиенические процедуры , ни мыться ни голову мыть ни ноги. но мама постоянно доказывается и заставляет мыться, говорит надо в душ каждый день ходить ! а я не хочу , и решила что год не буду мыться совсем . мама говорит что от меня воняет ,один раз даже закрыла меня в ванной и сказала, что не выпустит пока не помоюсь . но я включила воду намочилась и вышла, и я на самом деле не мылась уже с мая ! зачем мама заставляет мыться???
Фууууу, даже от твоего поста воняет...
Сообщение было удалено
а почему не копро?)
Не сдавайся, борись за свои права. В следущий раз как закроют в ванной, вызывай полицию.
Бедная мама...
Вас надо к психиатру на прием. Здоровый психически человек понимает, что гигиена - это не прихоть мамы.
Мама зря вас в ванной закрыла, надо было засунуть под душ и насильно жесткой щеткой помыть, как моют недееспособных или ленивых людей.
А по умнее разводку придумать не получается?
Книжку почитай Федорино горе.
Моются те, кому лень чесаться.
Молодец, девочка! Еще немного и грязь сама отвалица! Гг
Ничего страшного, Наполеон Бонапарт любил немытых вонючих женщин. Правда, он уже помер.
а как же запах из писки она что не липкая у тебя ?моя сестра один раз не мылась 3 дня так я когда потрогал ее там то она очень неприятно там пахла
Толстый трольь
Подойди к бомжу. Постой рядом с ним. Чувствуешь, чем пахнет? Вот и от тебя так-же пахнет. Пожелей близких людей, которые рядом с тобой!