Гость
Статьи
Окончательно …

Окончательно запуталась

Честно признаюсь, я подросток, учусь в десятом классе. С недавнего времени чувствую какое-то опустошение внутри себя. Расскажу историю. Сохну по мальчику, с которым мы общались в третьем классе, то есть семь лет назад. Я в то время была в него влюблена, ему я тоже нравилась. Через год он ушёл из музыкальной школы, в которой мы и познакомились. Общаться мы не стали, потому что были маленькие, да и то, что он уходит он мне тоже не сказал. И с этого времени у меня ощущение, что я всё ***, уж извините. Такое ощущение, что он был любовью всей моей жизни. Никак не могу его забыть, спустя ьакое количество времени, с последнее время ситуация обострилась. Я нашла его в соцсетях, не могу даже решиться написать. Как думаете, это бред, нужно всё забыть и жить дальше? Или начать действовать, потому что лучшего в моей жизни уже не будет? Может он меня вообще не помнит. Не знаю, что делать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Полюбила стррррррррррастно в 3-ем классе и до сих пор любишь?
С тех пор, видимо, у тебя ума не прибавилось, кхе-кхе.

Волшебная Волшебница

Честно, не верю, что вы девочка-подросток

Гость

Малолетняя шлю..ха

Гость
Волшебная Волшебница

Честно, не верю, что вы девочка-подросток

Почему?

Гость
Света

Полюбила стррррррррррастно в 3-ем классе и до сих пор любишь?
С тех пор, видимо, у тебя ума не прибавилось, кхе-кхе.

Вот вообще не смешно. Нет, ответа? Проходите дальше

Света
Гость

А я разве ставила цель тебя рассмешить?
Тупень неизлечимая.

Гость

Эх, где мои 16 лет) У вас вся жизнь впереди, у вас таких любовей еще сотня будет.

К наибольшему стрессу ведет чувство неопределенности, напиши ему, напомни о себе, если не хочет общения - ты и так ничего не потеряешь, захочет - ты в выигрыше)

Вика

Смени круг общения. Общайся с новыми людьми, знакомься. Это просто накатило, бывает. Хочется отношений нормальных, вот и вспоминаешь тех, с кем когда-то было хорошо. Если просто подружится - напиши, может и вспомнит о тебе, о чем-нибудь большем лучше не думать, так будешь только загонятся. А вообще, люди приходят и уходят - правда жизни

Осип Апельсинов
Гость

есть ответ, напиши ему если ты не толстая

Гость
Гость

Малолетняя шлю..ха

Вы шизофреник что-ли? В каждом комментарии про ***, псих какой то. Даже знаю Ваш ответ сейчас, не напрягайтесь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: