Гость
Статьи
К моей девочке …

К моей девочке пристают!

Здравствуйте. У нас семья - Я, муж, дочка ( 16 лет ), сын ( 8 лет ). Моя дочка является очень красивым ребенком - выразительные голубые глаза, густые светлые волосы, утонченные черты лица, хорошие губы, тонкий носик - вообщем генетически она полностью в меня. Сын пошел в папу. Дочка учится счас в 10 классе, занимается с 7 лет танцами и гимнастикой. Но я начинаю все больше и больше беспокоится за нее. Ведь таким девушкам просто прохода не дают ни в школе, ни на улице другие парни. Из за этого я переживаю, что у тех пацанов в голове. Как вы бы поступили на моем месте? Как отгарадили бы дочь от постоянного и огромного внимания со стороны парней? Помогите)

Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

наряди её в паранжу

Гость

Выдать замуж побыстрее

Гость

Кому нужна твоя уродина больная дочурка , квазимода ты старая

Гость

у вас вроде не кусок мяса родился, который пахнет собакам вкусно. Она должна так себя вести, чтобы у парней не было мыслей что с этой все можно.

Василиса

Боевые искусства, приобретение травмата что ли, агрессивное выражение лица, постоянно материться в людных местах, ну и вообще, ходить на улице быстрым шагом и не на каблуках, обходить неадекватных людей.

Василиса
Гость

у вас вроде не кусок мяса родился, который пахнет собакам вкусно. Она должна так себя вести, чтобы у парней не было мыслей что с этой все можно.

Гопоте всё равно как кто себя ведёт, не рассказывай сказки.

Гость
Василиса

Гопоте всё равно как кто себя ведёт, не рассказывай сказки.

если у девки повышена виктимность, ее и интеллигент приложит.
а если выработаны правильные установки, то и с гопотурой можно договориться.

Гость

Если она в тебя лицом уродилась, то беспокоится не о чем.

Гость

А вот росгвардейцам все равно кого насиловать дочек или сынков. В Перми офицер росгвардии зашел к незнакомым людям, увидел красивую женщину и начал ее насиловать. На крик вышел 11-летний сын и сказал, что сделает все, только отпусти мать. Офицер росгвардии бросил насиловать мать и изнасиловал ребенка. Сейчас конечно набегут кремлевские троли и начнут выгораживать своего. Но такой случай реально произошел на днях в Перми. Это дно, дорогие россияне, смотрите в оба за своими детьми, особенно если представители власти по близости.

Гость
Гость

А вот росгвардейцам все равно кого насиловать дочек или сынков. В Перми офицер росгвардии зашел к незнакомым людям, увидел красивую женщину и начал ее насиловать. На крик вышел 11-летний сын и сказал, что сделает все, только отпусти мать. Офицер росгвардии бросил насиловать мать и изнасиловал ребенка. Сейчас конечно набегут кремлевские троли и начнут выгораживать своего. Но такой случай реально произошел на днях в Перми. Это дно, дорогие россияне, смотрите в оба за своими детьми, особенно если представители власти по близости.

не надо демонизировать Росгвардию. Сухроб Абдулсаломович и не будучи служащим ВВС РФ, мог сделать тоже самое.

Не уставать повторять ей, что она очень красивая, и что это и большой плюс для нее, и источник большой потенциальной опасности. Проговаривать все возможные нюансы и ситуации. Ей надо научиться самой быстро ориентироваться в ситуации и самой себя защищать, как взрослой женщине. Это лишит ее девической наивности, зато повысит шанс на выживание.

Кобеллино

видишь ли...
вообщет это твоя задача как матери научить дочь отшивать неликвид и разбираться в парнях
если ты не смогла научить то мы чем поможем?
ты вырастила кусок мяса для альфа самца

Гость

Какая-то педофилиха пришибленная ребенка описывает

Телохранитель
Гость

Какая-то педофилиха пришибленная ребенка описывает

Персональный телохранитель - вот выход из создавшегося положения! Звоните в частное охранное бюро! Телефон : -- 322 233 233 322 232 323

Сукааа не захочет, кобель не вскочит. Воспитывайте дочку лучше, чтобы раньше времени парням не давала.

Гость

Если неправильно воспитали - то уже никак не оградите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: