Дочь уже пошла в выпускной класс и она уже сама покупает себе одежду с тех денег, что я выделяю. Брюки не любит, носит в основном короткие юбки и платья, а пару дней назад купила чулки, только не те …
Я в этой теме рассматривала чулки как обычную одежду для женских ног. Даже написала, что чулки обычные капронки, без эротических элементов. Но просто обидно за мужчин, готовых назвать неприличными словами порядочную девочку только за то, что она хочет носить чулки и чувствовать себя женственной. Ну а как же раньше все женщины без исключения ходили в чулках? Это разве для секса делалось?
Раньше выбора не было, хотя моя свекровь носила поверх простых чулок круговую резинку, правда и платье было до полика и панталоны до колен...
Я в этой теме рассматривала чулки как обычную одежду для женских ног. Даже написала, что чулки обычные капронки, без эротических элементов. Но просто обидно за мужчин, готовых назвать неприличными словами порядочную девочку только за то, что она хочет носить чулки и чувствовать себя женственной. Ну а как же раньше все женщины без исключения ходили в чулках? Это разве для секса делалось?
Выбора не было. Зачем себе жизнь усложнять. В школе надо учиться,а не "чувствовать себя леди" .
Я в юности часто носила чулки-красиво и практично. Покупала всегда одной марки. Один порвётся, берёшь новые и один запасной ещё есть))) колготки на выброс сразу из-за одной стрелки.
Главное, чтобы трусики не забывала надевать)))
Читаю каменты и диву даюсь: как некоторые авторы вообще дожили до своих годков с такой тупость?
Член застревает в колготках, а вот чулки самое оно, обе дырки нараспашку
А что по вашему лучше - ноги в чулках и на каблуках или ноги в штанах и кроссовках? Девочка правильно поступает, что не хочет сливаться с общей массой, а создает свой индивидуальный образ. Хорошо вы хоть не стали возражать.
Главное чтоб не простыла - попа-то голая, а у нас не тропики.
вы не заморачивайтесь на счет чулков. если дочь с головой, то всё будет хорошо. настоящие качественные чулки без силикона не зажимают кровеносные сосуды на ногах по всей длине. А подчеркивают красоту женской ножки. и стоят они не дешево, т.к. до сих пор в тренде. а силикон , если не по размеру купить.будет дискомфорт. нога под резинкой потеет и чешется. длина юбок и платьев зависит от воспитания нравственности у девушки. чулки под пояс всегда были чем то интригующим и красивым. если у ребят вокруг нету мужского достоинства и чести. ей будет тяжеловато.
А что по вашему лучше - ноги в чулках и на каблуках или ноги в штанах и кроссовках? Девочка правильно поступает, что не хочет сливаться с общей массой, а создает свой индивидуальный образ. Хорошо вы хоть не стали возражать.
Ну, девочка почти взрослая и если у нее красивые ноги, то ее вполне можно понять, что ей хочется для ног наиболее женственную одежду. Так что нет ничего плохого в том, что она решила носить чулки. Только чулки должны быть не в сетку или гепюр, а обычные, которые в народе называют капроновыми. А параллельно пусть учится хорошим манерам и культурному общению.
Какие могут быть чулки в школу? Это не дискотека, чтобы так наряжаться. Юбки должны быть ниже колен, дресскот всё-таки должен соблюдаться. А то оденуться - и на панель можно сразу. Я со своей дочерью советуюсь, но одежду покупаю сама, всегда контролирую в чем ходит в школу, на улицу или на какие-то мероприятия.
Никогда не носила колготки. Терпеть не могу. Всегда носила чулки, на силиконовой основе. Если честно, очень странный у вас вопрос. Что такого в чулках? Я бы даже внимание на этом не заострила. Так что, не заморачивайтесь даже.
Я в шоке, конечно .Сужу по классу своей дочери , ровесница кстати , учится в элитной школе , весь класс воспитанный ,из обеспеченных семей , и знаю реакцию их, уважения мягко сказать точно не будет к такой . Решила спросить у дочери , уточнить так сказать ,она подтвердила мои мысли . Причём , чтобы вы не подумали , мы довольно таки современная семья , дочь исключительно носит бренды , тренды ) Мне было бы стыдно , например , за свою дочь в таком виде .Без чулок( слава богу 😅) она выглядит Леди, которую мальчики уважают , а это очень важно . Тем более носит она у вас короткие юбки , как вы сказали . И опять же по себе знаю , какой бы ни была длина юбки , все-равно видно чулки.
Мне 19 лет сейчас учусь в университете с 7 класа я стала носить чулки и ношу досихпор мне в чулках простро удобно как другим я незнаю с дества ходила колготки и платье брюк джинсов дома нет совсем чулки начала носить с 7 класа мне простро удобно чулки моя ежедневная одежда для кого может для другога я про себя мне чулках удобно и нехолодно как другие думают давно я в чулках уже
Желание девочки красиво и женственно выглядеть - это нормальный признак взросления и родителям, особенно маме нужно правильно к этому относиться. Соглашусь, что девочка вполне приличная, ведь носит она обычные чулки, а не одежду из секс-шопа.
Чулки можно носить в сентябре-октябре и апреле-мае, да и то если погода позволит. А зимой адекватная девочка в чулках на улицу не выйдет. Правда зимой тоже можно выйти если попу тёплыми панталонами прикрыть, но это наши бабушки так делали, а сейчас девочки в стрингах. Лично я бы одобрила желание дочери носить чулки, но только в соответствующий сезон и погоду.
Моя в 9 классе и жалуется что мальчики уже у всех однокласниц под юбками перефоткали. Я вообще в шоке была когда это услышала и сказала что теперь в школу только в брюках. Какие там чулки если уже и в юбке в школу не желательно идти.
По вашей логике на улицу нельзя выходить, а то вдруг грабители или маньяки. Моя красавица всегда в школу в юбках и капроновых колготках ходит, ну а с озабоченными мальчиками у нее разговор короткий, отшивает их сразу. Осенью уже пойдет в выпускной класс, чулки пока не просила, но если попросит, то возражать не стану.
Прочитала тему и вспомнила как в начале 2000-х училась в старших классах и у нас одна девочка носила чулки с 9 класса. Мы все об этом знали, так как она даже на физру в раздевалку приходила в чулках. Мы ее уважали и завидовали. Дело в том, что носить чулки ей разрешили родители, а нам остальным не разрешали. Лично я помню как тогда тоже у мамы спросила и она была категорически против.
Чулки это прежде всего одежда для женских ног, а не предмет разврата. Я в старших классах при теплой погоде ходила в школу в чулках и стрингах, но у меня тогда даже парня не было и не думала я об этом. Занималась учебой, готовилась в институт поступать.
Чулки это предмет гардероба с неоднозначным к нему отношением. Когда верх чулка виден, создаётся вульгарный образ. Если носить правильно, возникает вопрос зачем? На внешний вид при правильном подборе юбки чулки никак не влияют, т.е. невозможно распознать что одето. Обтягивающюю юбку или платье тоже не одеть видно рельеф кружева или лямок от пояса. В холодную погоду не желательно т.к. можно засудить. Фигуру не изменят. По итогу из плюсов меньше заморочек в туалете и экономия на затяжках т.к. они одновременно не выходят из строя и все! Чулки и кружевное белье если его не видно ничего не значат в формировании образа! Поэтому нужно с ребёнком об этом проговорить и понять истинные причины, может она заблуждается в чем-то, может подвержена влиянию толпы, стадный рефлекс, в юнности они все очень ведомые да и с возрастом не у всех проходит. Выйдет замуж и тогда перед мужем покрасоваться можно в предметах такого гардероба а в школе нужно учиться а не образ создавать, быть опрятной этого достаточно.
считаю что в этом нет ничего страшного, она хочет выглядить женственно, да и сейчас это считается эстетичным в определенных кругах, главное чтобы они были по размеру, тогда и давить не будут
Я бы посоветовала ей носить не капроновые чулки а коричневые хлопковые и ноги будут в тепле и ей будет хорошо. А в место трусиков надевать панталоны.
Ну как, уже сколько было мужчин у вашей дочки? Отряд? В современном молодежном мире есть мода на косплей *** с чулками. Так что надо быть в курсе современной моды молодёжи, чтобы не заиметь зппп.
Косплей ночных бабочек* с чулками.
Об этом вам и хотели сказать почти все комментаторы, что у вашей дочери гормоны росли, поэтому и тянуло к низменным утехам..
Но в стрингах, да в короткой юбке – циститы и спайки по-женски из за воспаления (переохлаждения), сидя на холодном сидении (лавочка, бетон, бордюр, земля и т.п.).
Косплей ночных бабочек* с чулками.
Об этом вам и хотели сказать почти все комментаторы, что у вашей дочери гормоны росли, поэтому и тянуло к низменным утехам..
Но в стрингах, да в короткой юбке – циститы и спайки по-женски из за воспаления (переохлаждения), сидя на холодном сидении (лавочка, бетон, бордюр, земля и т.п.).
Да даже стул в школе и то холодный то на голое тело. Косплеерши херовы.. (
Когда у них будут глубоко внутри спайки после воспалительного процесса по-женски из за переохлаждения (застудила), тогда они останутся навсегда ночными бабочками и поедут в америку делать *орно бизнес.)))))))
Потому что для создания семьи они не пригодны (бесплодны из за переохлаждения по молодости.... Сидели в юбке на бетоне и т.п.)
у самого дочь, жена носит только чулки и дочке прививаем тоже самое