Гость
Статьи
Дочь в выпускном …

Дочь в выпускном классе стала носить чулки

Дочь уже пошла в выпускной класс и она уже сама покупает себе одежду с тех денег, что я выделяю. Брюки не любит, носит в основном короткие юбки и платья, а пару дней назад купила чулки, только не те …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давить будет на ляшки, может вырасти животик.

Гость

Понимаю ее. Во-первых, чулки дешевле в эксплуатации, во-вторых, гораздо удобнее ходить в туалет.

Гость
Гость

не переживайте, зато она точно выйдет замуж и родит ребенка до 30. Я вот носила штаны всегда и теперь меня ждет одинокая старость

Как чулки и штаны могут повлиять на будущую жизнь. Этот всего лишь одежда

Гость

Скорее всего она уже занимается проституцией. Надо было раньше следить

Чича

Девкам в чулках вставлять классно

Гость

колготки снимать дольше и затяжек наделают...

Ирония
Гость

Я немного подзависла на фразе о чулках на поясе... Это что за доисторический ремкомплект такой? В магазинах вижу только обычные чулки на силиконовой резинке, ну только если это не секс-шопы какие-нибудь - там чулки на кружевных поясах.

Чулки действительно удобны, пока хорошая погода и пятая точка не мерзнет. И что они как-то влияют на скромность или распущенность девушки, как тут некоторые пишут, это глупости. Ношение чулок или стринг это исключительно вопрос комфорта, так что не нужно нагнетать.

Чулки на поясе - не доисторический ремкомплект, как вы изволили выразиться, а элемент жёнственности и сексуальности, во-первых. И, во-вторых, для организма полезнее: силиконовые резинки пережимают сосуды на бёдрах, оставляют следы, сползают, заворачиваются... А чулки на поясе этих недостатков лишены. Плюс правильно подобранный пояс ещё и линии фигуры подчёркивает.

Гость
Ирония

Чулки на поясе - не доисторический ремкомплект, как вы изволили выразиться, а элемент жёнственности и сексуальности, во-первых. И, во-вторых, для организма полезнее: силиконовые резинки пережимают сосуды на бёдрах, оставляют следы, сползают, заворачиваются... А чулки на поясе этих недостатков лишены. Плюс правильно подобранный пояс ещё и линии фигуры подчёркивает.

не рано о сексуальности говорить?

Гость

я лично в 11 классе, мне 17 (почти 18) лет, ношу чулки и радуюсь жизни, намного удобнее колготок, резинка не давит, ничего не сползает, когда холодно ношу с тёплыми шортами. не слушайте тупых мужиков с педофильскими наклонностями, для которых всё, что не штаны - призыв к изнасилованию. если у человека предмет одежды на женщине (особенно несовершеннолетней) ассоциируется только с сексом, это его проблемы, с таким к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты ***

Гость
Гость

В смысле, кто что скажет - а кто увидит?

Если резинки чулок видны из-под юбки, то это никак не леди. Это неприлично и вульгарно. А если резинки можно увидеть только случайно, при порыве ветра, и крайне редко, - то почему нет. Хотя что там озабоченные школьники подумают - не берусь предсказать. Из-за ветра юбку с чулками лучше носить длинную, не выше колен, чтобы не было ощущения, что чулки демонстрируются специально.

Ну а так - резинка колготок не давит на живот - это хорошо. Не надо стягивать и надевать колготки каждый раз в туалете - тоже удобно.

Но еще нужна дополнительная защита промежности: только трусиков маловато будет. Нужны ежедневки.

ЗАЧЕМ ПРОСТИТЕ? ЛЕТ 20 НОШУ ЧУЛКИ БЕЗ ВСЯКИХ ЕЖЕДНЕВОК

Гость
Гость

Чулки, это не плохо, если дочке них не холодно и юбка достаточной длинны, чтобы скрывать эти резиночки. Но если они неприлично выглядывают из под подола, то с ней следует поговорить о том, что сексуальность и вульгарность это разные вещи. Если она хочет быть леди и выглядеть привлекательно, то выглядывающие из под юбки чулки такой себе способ.

Не навязывайте свои комплексы

Гость

Люблю чулки. Отношусь к ним как к одежде. Обычная шмотка. Удобнее и практичнее колготок в носке. А сексом заниматься можно в любой одежде есличо🙄

Ирония
гость.

Автор,вы присмотритесь дома по внимательнее,как дочь садится на стул,когда на ней одеты чулки.Если слегка притормаживает и отставляет попу,прогибаясь в спине,то уже был сексуальный опыт с мужчинами.

????

Гость

В колготках удобнее. И в них, тоже, можно выглядеть секси. 😄

Гость

Мамаша мне бы ваши проблемы ,у меня дочьа в 6 класс пошла уже закурила электро сигарету вот как она влияет на мозги.😡

Гость
Ирония

????

А ты думаешь не был? Ей уже 17. Люди с 13 трахаются. Позже уже не полноценный.

Гость

Это хорошо. Маньяки это очень любят. Родит - государство воспитает....

Гость

вот будете смеяться. Тоже носила. Из-за экономии. Порвались колготки- в утиль. а так заменил один чулок и ходишь дальше ))) Бл...ть, нет, скорее жлобяра ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы думаете что чулки только для секса значит вы озабоченный и ни когда не имели дел с девушками а в основном со своей рукой. Найди нормальную девчонку и может этопройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно это женщина или мужчина написали???Девочка в старшем классе, о каких выводах о нравственности идёт речь??? Она взрослеет и познаёт себя, ей интересна сексуальность, но это же не секс.
И сначала нам в голову вдалбливают, что хорошие девочки так себя не ведут. А потом вдруг,через пару лет ты должна стать чувственной тигрицей.
Конечно нужно провести разъяснения об уважении себя. Но и рубить на корню.... дети мы 18 лет
А женщины всю остальную.

ПРедположу, что дочь воспитывается. Либо там жёсткий подкаблучник. У меня был бы разговор короткий:

1) "Свои" деньги у тебя будут, когда САМА зарабатывать будешь
2) Ходи в хоть в чулках, хоть без. Но и живи отдельно. А в моём доме не будет проживать шаболда

Ҝℛαֆֆαv५ɨҝ

У вашей дочурчки персик поспел, всё нормально.

Гость
Гость

у меня тоже был бзик на чулки, правда мне года 22-23 было
в школе считаю рановато

Аналогично. Именно в 22-23 началась у меня эра чулков. Начала активно жить половой жизнью, считала, что колготки это не эстетично. Мужчины любят лезть под юбку и так удобно, когда там только трусики. Не надо снимать колготки, к тому же впопыхах можно их порвать((( Но вскоре чулки я забросила, поскольку холодно в них, даже живот-как-то разболелся, застудилась и перестала носить

Гость

Одноклассники точно на неё уже писюны точат. Шикарные скачки ее ждут на выпускном, а может и раньше ;)))

Гость
Виктор Марианов

ПРедположу, что дочь воспитывается. Либо там жёсткий подкаблучник. У меня был бы разговор короткий:

1) "Свои" деньги у тебя будут, когда САМА зарабатывать будешь
2) Ходи в хоть в чулках, хоть без. Но и живи отдельно. А в моём доме не будет проживать шаболда

Н-да, лучше, чтобы у вас парни рождались, а то вы своим несформированным чувством адекватности психику девочке поломаете

Гость

Силикон раздражающе действует на кожу, у некоторых. Ещё стоят чулки вдвое дороже. Если бюджет позволяет, то почему нет? Правда школа-не тот объект, где женственность демонстрируют, там знания приобретают.

Бабадуня

Хватит стыдобу оголять

Гость
Гость

Я в этой теме рассматривала чулки как обычную одежду для женских ног. Даже написала, что чулки обычные капронки, без эротических элементов. Но просто обидно за мужчин, готовых назвать неприличными словами порядочную девочку только за то, что она хочет носить чулки и чувствовать себя женственной. Ну а как же раньше все женщины без исключения ходили в чулках? Это разве для секса делалось?

Раньше чулки одевал мальчикам и девочкам, вспомните коричневые чулки, трикотажные которые носили наши бабушки это была повседневка. Сейчас чулки у большинства ассоциируются с чем то другим, никак не со школой и повседневной.

Гость

Да все нормально. Ношение чулок вовсе не показатель степени испорченности девушки.

Олег

Это женственно и сексуально,если без фанатизма.

Steel Fanther

Народные Приметы ...

Если девушка носит чулки в крупную сетку, значит ей надо чтобы мелкая рыбёшка не ловилась ...

Гость

в Испании вуууууууууууууууууууууууууууууууумэн😃

Гость

По-моему, это повод поговорить с дочерью: а что в ее представлении "леди" и женственность? Если только чулочки и описание каких-то внешних черт - это одно, и я бы, как мама, все-таки предупредила и о риске для здоровья, и о неоднозначном отношении к этому предмету женского туалета. Если же она будет описывать какие-то внутренние качества леди, поведение в обществе и пр., то тогда да, она понимает, о чем говорит и можно надеяться, что это не повод для беспокойства. Но, к сожалению, может быть и другое: подростки очень подвержены влиянию сверстников, и среди них распространена тенденция следовать во всем требованиям группы. Поэтому, если ты не носишь чулочки, ты "лохушка", если у тебя до сих пор не было секса, "Вау! Да ты еще малявка!" и т.д. И противостоять этому давлению не каждый сможет. А скромным девочкам, как правило, достается больше всего. Так что поговорить есть о чем...

Гость

Какая разница кто и что об этом скажет? Нравится - пусть носит, это её личное дело. Повзрослеет и пересмотрит свои взгляды не моду ещё 20 раз.

Гость

порят ее уже во всю походу )))

Гость

Фото в студию!!!

Гость
Гость

я лично в 11 классе, мне 17 (почти 18) лет, ношу чулки и радуюсь жизни, намного удобнее колготок, резинка не давит, ничего не сползает, когда холодно ношу с тёплыми шортами. не слушайте тупых мужиков с педофильскими наклонностями, для которых всё, что не штаны - призыв к изнасилованию. если у человека предмет одежды на женщине (особенно несовершеннолетней) ассоциируется только с сексом, это его проблемы, с таким к психиатру.

Скинь фотку)

Гость
Гость

вот будете смеяться. Тоже носила. Из-за экономии. Порвались колготки- в утиль. а так заменил один чулок и ходишь дальше ))) Бл...ть, нет, скорее жлобяра ))))

Только чулки дороже процентов на 30. И акций на них мало бывает, я всегда по хорошим акциям колготки беру! В ашане

Гость

Мне очень вас жаль, но ваша дочь не леди а становтся ***.😒

Гость

Русские девушки очень красивы, золотоволосы, ухоженны, вот и ВО ВСЕ времена они и одевались хорошо-женственно с 90-х годов ещё и сексуально, но при этом не вульгарно.

Гость
Гость

У нее чулки как обычные прозрачные капронки телесного оттенка на силиконовой резиночке. Никаких поясов и прочих эротических украшений. Девочка она высокая, рост 172, так что резиночек не видно даже под в меру коротким платьем. Она скромная в жизни девочка.

При чем тут "высокая"???

Виктория

Сказала бы я маме о чулках в 11 классе, огребла бы так, что неделю не встать было бы. А вообще, мне в 11 кл было не до чулок, химию надо было учить и к экз готовиться.В голове была лишь учеба.

Гость

Ну, значит зачесалось в этом месте. Захотела продать свою целкость подороже. Теперь надо опасаться, что бы не втянулась в процесс.

Женечка
гость.

К сожалению сейчас не 60е прошлого века,когда все ходили в фелисовых чулках телесного цвета.
Чулки сейчас,как элемент эротического соблазнения мужчин.

Элемент соблазнения))) возможно, но чаще это просто одежда для ног в тёплое время года, когда с голыми ногами недопустимо.
Походите летом в колготках - поймёте о чём я)

Гость
Женечка

Элемент соблазнения))) возможно, но чаще это просто одежда для ног в тёплое время года, когда с голыми ногами недопустимо.
Походите летом в колготках - поймёте о чём я)

Хожу в колготках и знаю,когда и для чего переходят на чулки.

Женечка
Гость

С медицинской точки зрения от силиконовой резинки может возникнуть аллергия. Да и долго ли в нашем климате можно так ходить?

Аллергия может возникнуть, у моей подруги именно так. Обходится или чулками на поясе, или колготками.

Ну а так ходить можно пока тепло)

Женечка
Ирония

Почти всё так.
Но вот требований к верхней одежде при ношении чулок с поясом чуть побольше.

Женечка
Гость

Только чулки дороже процентов на 30. И акций на них мало бывает, я всегда по хорошим акциям колготки беру! В ашане

Да, чулки подороже стОят.
Но, с другой стороны, на колготках затяжка - всю пару на выброс, а, купив несколько одинаковых пар чулок, легко можно комбинировать.
Сами посчитайте количество сочетаний. Так что, на круг весьма бюджетно выходит.

Гость
Гость

Чулки на поясе продаются в магазинах нижнего белья. Но наши неандертальцы не образованы и считают, что это либо что-то древнее, либо "для секса". Обычная одежда, даже мальчики раньше носили.

Это когда мальчики носили женские пояса для чулок? Муж уже с час гогочет..