Вчера у меня начались месячные. Я сегодня надела прокладку и пошла в школу, все было нормально, но тут я сижу на 4 уроке и чувствую, что потекла, прошу у учителя разрешение выйти, а она говорит-нет, скоро звонок, тогда и выйдешь. Слышу звонок, бегу в туалет и вижу, что трусы все красные и прокладка полная, быстро меняю и иду на следующий урок. Спрашиваю у подруги: Посмотри, ничего не видно, она говорит, что если не приглядываться, то не видно, к счастью у нас отменили уроки после этого и я могла домой, завязав кофту на поясе, стул вроде не грязный остался. Но сейчас очень стыдно, что кто-то увидел, или на стуле осталось...
В месячных нет ничего стыдного. У многих так было сначала и у меня в том числе. Всё будет хорошо, научитесь расчитывать время и размер средств личной гигиены. Предупреждайте учителя перед уроком, что можете отпраситься с урока по такой деликатной причине.
И запомните навсегда, месячные - это не стыдно!
Можно использовать тампон и ежедневку, так удобнее и надёжнее
В школе сама так делала
Сообщение было удалено
Тема про женские выделения, а не про рыбалку, понимаете? Тут мужчинам не место
Учитель поступила не правильно! Подойдите и объясните это! Что за люди? А если у человека цистит и боли сильные..
Предупреждай перед уроком что у тебя месячные и можешь протечь, если знаешь что обильно.
Это бред собачий тогда привлекайте ррдителей , пусть идут ругаются. Это не тюрьма чтоб так относиться к людям. Если бы моего ребёнка не отпустили в туалет . Я бы обязательно поговорила с директором
Сообщение было удалено
Читай внимательно: она сменила бы прокладку, если бы учитель выпустил ее из класса!
Я едва не померла
Я была бессильна...
Крыша в школе протекла
И причём обильно
У моей сестры была такая ситуацыя и я ей помог заехал за ней в школу и забрал ее она в машине поменяла трусики и прокладку с юбкой ну и протерлась салфетками ничего такого
Нам говорили, что если заболевания, то нужно нести справку и только тогда нам будут отпускать в туалет, когда захотим
Звери какие-то, а не учителя.( А если месячные,-- то что, тоже каждый месяц справку брать, что они начались?... Училка наверное в климаксе давно, и не помнит, что такое месячные.(
Автор.а есть возможность хотя бы первые 2 дня не ходить в школу?
В месячных нет ничего стыдного. У многих так было сначала и у меня в том числе. Всё будет хорошо, научитесь расчитывать время и размер средств личной гигиены. Предупреждайте учителя перед уроком, что можете отпраситься с урока по такой деликатной причине.
Них тут не рассчитаешь. Тем более в подросткоаом возрасте. Может каа из ведра полить разом прям.
Думаю, что уж такой-то возможности нет... Ну что, каждый месяц во время "этих дел" девочки не будут ходить в школу? Месячные-- всё же не причина того, чтоб не посещать занятия. А вот в случае необходимости отпустить девочку выйти в туалет с урока,-- это обязанность учителя!
Сочувствую. Учительница - сволочь. Попробуй с "ночной" прокладкой ходить в такие периоды месячных. Не волнуйся, стыдно должно быть тем, кто над этим смеётся и тем, кто не отпускает детей в туалет.
Сообщение было удалено
Инцел, сказки будешь мамке рассказывать.
Твой "Дигнидад" давно закрыли, потому что тамошние обитатели держали рабов и насиловали детей.
Не переживай! Во-первых, это нормальный физиологический процесс. Во-вторых, я сама протекла как-то на переговорах (!!!) , будучи уже вполне взрослой девушкой. Можете не верить, но это правда. И был там светлый диван в переговорке. Было жутко стыдно, но хорошо, что моя напарница и девушка-секретарь принимающей стороны оказались адекватными и помогли мне деликатно замять ситуацию. Вот это стыдно, да, тем более, мне было уже 26. Не рассчитала, виновата, но это бывает. А я думаю, что никто и не заметил особо у Вас . На парьтесь
Сообщение было удалено
Дело в том,что месячные могут протекать быстро и сильно.За 45 минут,у меня целая прокладка крови,а это урок...
Это ужасно, но постарайтесь чаще менять прокладки. И если учитель женщина, то скажите ей в чём дело
Потому, что у учителей туалеты отличные, а у учеников...
Вот и возомнили не отрускать
Прочитала внимательно, ничего не изменилось! "трусы все красные и прокладка полная". Чаще менять нужно, а не ждать, пока она станет полной! Мамы, учите своих дочек гигиене! А учитель в любом случае не права!
Возможно у нее на первых трех уроках не так обильнн выделядась кровь а потом резко начала обильно выделятся у меня на 1 уроке нормально было и по середине 2 урока резко началось обильное выделение это не предсказать и не почувствовать
Я конечно понимаю через 6 лет отвечаю но скажу что твоя училка *** она что не понимает что в таком возрасте могут пойти месячные или она думает что такой возраст это ещё ребенок
Мне 13, и в силу возраста мама не разрешает тампоны, я не хочу с ней спорить, т.к. это бесполезно
Тампоны нельзя. Есть случаи ампутации ног из за каких то тампонов. Погуглите о СТШ (СИНДРОМ ТОКСИЧЕСКОГО ШОКА из за размножения стафилококков/стрептококков в тампоне внутри влагалища, что приводит к сепсису/заражению крови организма и стш)
В том то и дело, что хорошая тема! Девчонке 13 лет, а уже видно, что чистоплотная и с ней будет комфортно мч! Я как раз поддержал тем постом. Она правильная.
Не бывает от месячных селедочной вони никогда. Запах женских феромонов натуральный сладкий цветочный. Но, тело потеет сильнее во время месячных и потеет между бёдер, если юбка из синтетической прочной ткани.
Ладно, согласна. Но у меня был такой угарный случай. После классного часа встала, а мой стул красный, как *** помидор. (Мне об этом сказали девчонки), Окей, Я взяла салфетку и начала вытерпеть, опа, не вытирается, засохло. Ну я отмазалась, сказала, что не мое. Стул переставили за последнюю парту. После второго урока ушла и ептвоб мать, прихожу домой и вспоминаю, что забыла вытереть стул. О моих месячных знает только учитель и две одноклассницы. Если дежурные заметят и заорут на весь класс об этом, будет не приятно, но пох.