Сейчас такое время ,что школьницы вешаются на парней и взрослых мужиков. От этого становится страшно. У моей подруги муж 38 летний бросил ее ради 16 летней !!!Хорошо хоть квартиру ей оставил ,сейчас живет на съемной. Сейчас что не мужик - педофил. Я видела ту девочку 16 летнюю ,не выглядит старше своего возраста ,вполне на свой - типичная школьница. Что с мужчинами не так? Ведь она дитя Дитем,разве так можно ?
#
Я буду похож на старпера. Но, от общества бесконечного потребления, что вы ждёте?
ну да))) конечно же старая тетка лучше:)
Женсвенность и ювенильность это почти одно и тоже.
А мужественность и зрелость - также . Из за таких установок так и происходит.так всегда было , не только сейчас.
Просто стало очень много девочек из неполных семей.
И когда мама кассир в магните на 28 тыс, ей хочется хорошей жизни
А кто ее даст? Правильно, взрослый мужик.
Грустно
Просто стало очень много девочек из неполных семей.
И когда мама кассир в магните на 28 тыс, ей хочется хорошей жизни
А кто ее даст? Правильно, взрослый мужик.
А мне кажется, это не меркантильность, а сочетание невеликого ума и удара в голову подростковых гормонов.
Школьники тоже вон небось не на одноклассниц смотрят, а на взрослых девушек (вот только им ничего не светит, в отличие от).
Мне в 18-20 нравились исключительно взрослые опытные женщины около 30, а ровесницы мало интересовали. Дальше приоритеты стали меняться, сейчас уже самому под 30 и предпочитаю 21-22 летних девушек. Какая то обратно пропорциональная зависимость, сам не понимаю почему. Не хотелось бы чтобы потом потянуло на малолеток.
Не замечаю такого.
Девочки с мальчиками. Женщины с мужчинами. Бабули с дедулями. Разница в паре больше чем 10 лет огромная редкость.
Жесть. Я, конечно, понимаю, что у нас в стране 16 - это возраст согласия, но шпилить девочку, которая в дочери годится. Но автор, такие всегда были. Я училась в элитной гимназии, дети учились только из обеспеченных семей, мы по уши были завален учёбой и факультативами. И даже в этих условиях в классе было 4 девочки которые встречались с мужиками 30-35 лет. И они считали, что это круто, когда за ними в школу приезжает их мужик на дорогой машине. Статусно короче. И если я могу понять школьниц, то как понять взрослого дядьку, который шпилит подростка? Ну возьми ты 20-летнюю, их тоже полно и разница не так существенна.у девочек тех сложилось все нормально относительно. Но если бы я узнала, что мой ребёнок спит с мужиком, я бы задумалась, где я допустила ошибку и на этого мужика накатала заяву. Где родители этой девочки, которые её пустили жить с мужчиной? У меня были отношения без обязательств с 18-летним, когда мне было 25. Но там парень здоровый был, который выглядел моим ровестником.
Есть такое. Самому 36 встречаюсь с 17-леткой (ей скоро 18). Так она сама на меня вешается и сколько не говорил с ней о разнице в возрасте - не слушает. Люблю говорит и сердцу не прикажешь.
Когда мне было 17, моя 18 летняя подруга променяла меня на старпёра. А теперь сидит эта разведённая 34 летняя клуша одна. Без детей, своего жилья и просвета на счастливое будущее. Это справедливо. А старпёр кстати, прожив с ней что то около 10 лет, нашёл себе ещё более молодую.
Мужчины, которым нравятся именно малолетки, сами недоразвиты умом. О чем можно разговаривать взрослому мужчине с девочкой, которая недавно закончила школу? Секс с малолеткой быстро надоест, а нужно ещё о чём-то поговорить. Малолетки, которые тянутся к взрослым мужикам психически нездоровы и имеют дефицит ресурсов (папы нет, дома скандалы вечные, родители не вложили любовь). Девушки со здоровой психикой не будут встречаться с дядями. Если к такой подкатит взрослый дядя, она сразу его пошлёт без лишних разговоров. Они смотрят на ровесников либо немного постарше себя. Нормальная разница 5-8 лет. Я лично знаю мужчину, владелец собственного завода (не в России разумеется. Он иностранец). Ему около 50-и лет. Он говорит, что ему нужна женщина от 35 лет. И это нормально. Это адекватно. Вообще в Европе все встречаются с ровесниками. Перекосы в возрасте тоже есть, но такое бывает редко. Русские мужчины почему то делают акцент на женский возраст. Хотя сами уже в 30 как развалины выглядят. Требования к женщине огромные, а сами то)
Короче, всем взаимной любви.
А вообще, у некоторых мужчин есть свойство: чем старше он становится, тем больше впадает в детство. Если в 25 ему нужна была "заменитель мамки", то в 50 тянет к "дочкам".
Большинство мужиков думают нижней головой, а она хочет молодое тело. Вот и все. Ну вот одного не понимаю, но не все время же они ***, ну о чем говорить с малолеткой? Или наоборот, у моей подруги старый муж - когда с ним общаемся, ну дед дедом, разные поколения, разные интересы и воспоминания. Я очень рада, что мой муж всего на пару лет меня старше.
От секса не только оргащм, но и деьи бывабт, если вы не знали. Так вот с молодыми встречаются ответственные мужчины, думающие в т.ч. о детях, ведь лучшее, что может сделать мужчина для собственных детей - это выбрать им молодую, симпатичную и здоровуб мать.
А почему и нет? Можно только осторожно! Молодые если что,не страдают обвисшими грудями,складками и прочими прелястями,ну и счётчик по половым партнёром нулевой,и это важно для мужчин!!!
Полагаю муж вашей подруги-дегенерат
Автор, а мама девочки то где? Родителей не смущает разница в возрасте?
Если у девочки нормальные родители, то они не допустят подобной ситуации. В конце концов, если старпер не понимает по хорошему, то есть арматура, да и коленные чашечки с голенями вместе у старпера не титановые. Будет чем заняться на недолгий срок дожития особей мужского пола в России.
Мне в 18-20 нравились исключительно взрослые опытные женщины около 30, а ровесницы мало интересовали. Дальше приоритеты стали меняться, сейчас уже самому под 30 и предпочитаю 21-22 летних девушек. Какая то обратно пропорциональная зависимость, сам не понимаю почему. Не хотелось бы чтобы потом потянуло на малолеток.
Здравствуйте, а если в тридцать женщин выглядит моложе своих лет (21-24) + эффектная фювнешеость, тогда как? Я к чему спрашиваю, это у вас Именно психологий момент, или просто женщины старше возрастом вам кажутся некрасивыми и слишком взрослыми?
Здравствуйте, а если в тридцать женщин выглядит моложе своих лет (21-24) + эффектная фювнешеость, тогда как? Я к чему спрашиваю, это у вас Именно психологий момент, или просто женщины старше возрастом вам кажутся некрасивыми и слишком взрослыми?
Это бабе так кажется, что она выглядит на возраст 21-24 в свои 30+, в действительности всем людям видно, что это молодящаяся старуха. Только сожаление вызывают подобные умалишенные бабы.
То что вы описали это скорее исключение из правил такие есть пары конечно но вряд ли такая связь продержится долго малолетка не сможет дать мужчине заботы , нормальной еды домашней и трусы его вонючки с носками стирать не будет )) а на одном сексе далеко не уедешь и умные мужики это понимают и не меняют коней на переправе однодело переспать раз два другое дело сойтись с такой ,идиоты есть конечно но их единицы
Ну так эти малолетки сами на мужиков 35+ вешаются. Может потому что с ровесников нечего взять? Ухаживать не умеют, денег нет, а под юбку лезут похлеще старпёров. Но тут, как правильно писали, вопрос родителей. Или родителям пофиг на своих дочерей или они наоборот желают заполучить зятя взрослого и состоявшегося. Знаю такую пару: врачи, дочка у них поздняя - так они сами настраивают её на то, чтоб искала взрослого дядю, на которого хотят повесить своё юное (18 лет) создание.
Мне 44. Подружке 24. Тоже сама-сама)) Странно понимать, конечно, что моя старшая дочь на год младше моей зазнобы. А ее отец на год старше меня. Но как говорится «жизнь удалась, если мы пьем виски старше чем девчонки с которыми мы спим». Хаха!
Почему секс с молодой девчонкой приедается быстрее секса с пост-бальзаковской тетей-мотей мне обьяснить невозможно. Потому что это не так - все наоборот. Откуда пожилые матроны берут, что с ними интересно поговорить а с 18-леткой нет? Умнее с возрастом женщина никогда не становится. Вот вообще никогда. Какой то опыт появляется конечно, но мужчинам толку от дамских опытов и обижулек примерно ноль.
Мне 44. Подружке 24. Тоже сама-сама)) Странно понимать, конечно, что моя старшая дочь на год младше моей зазнобы. А ее отец на год старше меня. Но как говорится «жизнь удалась, если мы пьем виски старше чем девчонки с которыми мы спим». Хаха!
Почему секс с молодой девчонкой приедается быстрее секса с пост-бальзаковской тетей-мотей мне обьяснить невозможно. Потому что это не так - все наоборот. Откуда пожилые матроны берут, что с ними интересно поговорить а с 18-леткой нет? Умнее с возрастом женщина никогда не становится. Вот вообще никогда. Какой то опыт появляется конечно, но мужчинам толку от дамских опытов и обижулек примерно ноль.
Вы разницы вообще не видите между 16 и 24?) ну я например в 16 в школе училась, жила на полном обеспечении родителей и была ребёнком посути ещё. В 24 - жила одна, сама зарабатывала, имела пусть небольшой, но жизненный опыт. Дело не в разнице в возрасте а в том, что 16 лет - это подросток и взрослому с подростком делать нечего. А лет с 18-20 - уже другой вопрос.
Сама вешается, сама ну х садится. Насилует вас что ли? Хотели бы, чтобы девочка отстала - сделали бы.
А зачем её отшивать, если девочка сама хочет таких отношений. Меня тоже они устраивают, хотя я ей чётко объяснил что свадьбы минимум до окончания универа (ещё 5 лет) не будет. Когда тебе говорят что с тобой лучший секс в её жизни и со сверстниками как небо и земля - задумываешься куда катится мир.
Вы хоть сами понимаете, какой бред пишете?... Ну что от того, что он подождёт, когда ей станет 18??? Что-то изменится? Она в день своего совершеннолетия резко станет взрослой, что ли?... А так вообще-то, возраст согласия вовсе не в 18 лет, а на 2 года раньше он наступает,-- так что тут конфликта с законом у мужика нет.
А почему и нет? Можно только осторожно! Молодые если что,не страдают обвисшими грудями,складками и прочими прелястями,ну и счётчик по половым партнёром нулевой,и это важно для мужчин!!!
Я хотя и женщина, но полностью согласна. Старое дряблое тело с отвисшим лягушачьим животом- мерзко. Старое брылястое лицо тоже не добавляет очарования. Ну, и кому нужны тетки после 40?
То что вы описали это скорее исключение из правил такие есть пары конечно но вряд ли такая связь продержится долго малолетка не сможет дать мужчине заботы , нормальной еды домашней и трусы его вонючки с носками стирать не будет )) а на одном сексе далеко не уедешь и умные мужики это понимают и не меняют коней на переправе однодело переспать раз два другое дело сойтись с такой ,идиоты есть конечно но их единицы
Ну вот, не знаю-не знаю... У взрослого мужика вообще-то обычно стиральная машина есть, и не придётся этой малолетке ничего за ним стирать, и за собой--тоже! --Проблема снимается.) Насчёт заботы-- тоже не соглашусь, это вовсе не от возраста девушки зависит! И насчёт готовить-- тоже, есть девушки, которые с детства приучены готовить и им нравится это, а есть и зрелые женщины, не любящие это делать (или просто лентяйки и плохие хозяйки)!
Это бабе так кажется, что она выглядит на возраст 21-24 в свои 30+, в действительности всем людям видно, что это молодящаяся старуха. Только сожаление вызывают подобные умалишенные бабы.
У вас очень скудный мир похоже. Люди все разные. И я конкретный вопрос задала. Не можете ответить по существу, тогда уж мимо, попрошу :)
У вас очень скудный мир похоже. Люди все разные. И я конкретный вопрос задала. Не можете ответить по существу, тогда уж мимо, попрошу :)
Реальный мир не означает скудный, а вымышленный, в котором молодящиеся старухи тождественны юным девушкам, не означает богаче и разнообразнее. Вам по существу и ответили: кроме жалости никаких других эмоций молодящиеся тетки 30+ не вызывают, какая уж там симпатия.
Реальный мир не означает скудный, а вымышленный, в котором молодящиеся старухи тождественны юным девушкам, не означает богаче и разнообразнее. Вам по существу и ответили: кроме жалости никаких других эмоций молодящиеся тетки 30+ не вызывают, какая уж там симпатия.
"Молодиться" можно, блин, в 50... Ну, у некоторых в 40 получается.
Но 30... Блиииин.... Вы серьезно?!... Да я 30летнего от 20летнего отличу только если под лупой рассматривать буду... Особенно сейчас, когда в 30 идёт поколение милениалов, у них там детство в -опе, они все почти повально дети по поведению.
Автор, разводка не удалась. Иди отсюда со своими влажными фантазиями.
Но 30... Блиииин.... Вы серьезно?!... Да я 30летнего от 20летнего отличу только если под лупой рассматривать буду... Особенно сейчас, когда в 30 идёт поколение милениалов, у них там детство в -опе, они все почти повально дети по поведению.
Тридцатилетнего мужика легко отличить от 20 летнего юноши. Так что не надо тут. А по поведению так можно и до 50 на самокате ездить и с хвостиком-кукишем, но моложе это вас не сделает. Будет просто взрослый мужик на самокате.
Кроме брезгливости и желания вызвать полицию на место преступления, парочка 16ти летняя и почти 40ка летний (если они не родня, а "влюблённые") не вызывают.
Я хотя и женщина, но полностью согласна. Старое дряблое тело с отвисшим лягушачьим животом- мерзко. Старое брылястое лицо тоже не добавляет очарования. Ну, и кому нужны тетки после 40?
У тебя яйца выпали. 30+ подростками воспринимается как динозавр, максимум "милфа"/"милф"(или как там мужской пол 30+ называют в порнухе?). Не обманывай себя, детям не нужны старпёры как объект обожания, во всяком случае рядовые старпёры (а не звёзды какие-нибудь).
Ну так эти малолетки сами на мужиков 35+ вешаются. Может потому что с ровесников нечего взять? Ухаживать не умеют, денег нет, а под юбку лезут похлеще старпёров. Но тут, как правильно писали, вопрос родителей. Или родителям пофиг на своих дочерей или они наоборот желают заполучить зятя взрослого и состоявшегося. Знаю такую пару: врачи, дочка у них поздняя - так они сами настраивают её на то, чтоб искала взрослого дядю, на которого хотят повесить своё юное (18 лет) создание.
Лолиты лезут к старпёрам только в фантазиях педофилов. Есть, конечно, геронтофилки и геронтофилы (не дети, естественно) но это совсем другая история и их немного.
Вы разницы вообще не видите между 16 и 24?) ну я например в 16 в школе училась, жила на полном обеспечении родителей и была ребёнком посути ещё. В 24 - жила одна, сама зарабатывала, имела пусть небольшой, но жизненный опыт. Дело не в разнице в возрасте а в том, что 16 лет - это подросток и взрослому с подростком делать нечего. А лет с 18-20 - уже другой вопрос.
Понимаю разницу конечно. Я говорю о том что наша 20-летняя разница в возрасте мне лично никаких проблем не создает. Все эти разговоры про «разные поколения» в пользу бедных. Она скорее обогащает общение. Да у меня собственно опыта отношений с женщинами старше 30 лет почти нет. Как то вот я становлюсь старше, но моим дамам было больше 29 лет не было. Я не эйджист. Я среднестатистический мужчина. Секс с ровесницами у меня был в мои 20-25 лет. Больше его не будет никогда. Ни за какие коврижки ни под какими препаратами я не захочу 44-летнюю тетю-мотю.
Молодящиеся мужики тоже ни у кого радости не вызывают. Смешно смотреть, особенно когда такое существо пытается подкатить к студенткам. Молодые девки над ними ржут.
Что-то есть психологическое, мне именно ее опытность не нравится, то что раньше привлекало. На один раз для секса нормально, если хорошо выглядит, а для длительных отношений только молодые привлекают.
))) недавно подумала, что если дочь ещё рожу, назову Лолита. Нравится это имя ))))
Ко мне (31 год) мальчики липнут. Это обратная ситуация, как у симпатичных взрослых мужчин и их молодых поклонницах. Считаю, что хоть и любви все возрасты покорны, но меру знать надо. Не раньше совершеннолетия придаваться соитию. Чисто с моей точки зрения, все эти мальчишки, что лезут ко мне, это ерунда, конечно. Я не смогла бы серьёзно быть с таким парнем. Чтобы как семья и т.д. Хочется человека моего возраста. Ну может чуть старше..
Тридцатилетнего мужика легко отличить от 20 летнего юноши. Так что не надо тут. А по поведению так можно и до 50 на самокате ездить и с хвостиком-кукишем, но моложе это вас не сделает. Будет просто взрослый мужик на самокате.
Тут вопрос уже о том, что парни в 30 себя запускают (как и девушки). Если парень толстый, то он будет выглядеть старо.
Вот честно... Двух парней в хорошей форме поставьте рядом и я отличу кому 20, а кому 30 только по манере одеваться. С девушками также.
Насчет поколенческих особенностей соглашусь: пожилые пионеры.
Ну вот, не знаю-не знаю... У взрослого мужика вообще-то обычно стиральная машина есть, и не придётся этой малолетке ничего за ним стирать, и за собой--тоже! --Проблема снимается.) Насчёт заботы-- тоже не соглашусь, это вовсе не от возраста девушки зависит! И насчёт готовить-- тоже, есть девушки, которые с детства приучены готовить и им нравится это, а есть и зрелые женщины, не любящие это делать (или просто лентяйки и плохие хозяйки)!
Ну и зачем этой девочке стоять у плиты или закидывать вещи в стирку ? Если есть другие развлечения и другой совсем круг интересов особенно современные подростки может какая то девочка с села и будет обслуживать мужика конечно ))
Ну и зачем этой девочке стоять у плиты или закидывать вещи в стирку ? Если есть другие развлечения и другой совсем круг интересов особенно современные подростки может какая то девочка с села и будет обслуживать мужика конечно ))
А зачем вообще существует семейная жизнь? Общие семейные дела, общий досуг?... А вы тут о каких-то "других развлечениях" пишете... Да далеко не все даже городские девушки-- любительницы всяких там баров и ночных клубов! Есть и домашние девушки, "семейные", которым по барабану все эти молодёжные сомнительные развлечения.