Гость
Статьи
Почему мама …

Почему мама согласилась стать его женой?

Мой папа в июне разбился на машине. Он лежал в больнице и мама со своим начальником ему помогала, ухаживала за ним. Мамин начальник Геннадий Михайлович нам очень сильно помогал даже дал денег на операцию. Но операция не помогла. Мамин начальник дал маме отпуск и помогал нам деньгами. А ещё нам продукты привозил. А в субботу мама вышла за Геннадия Михайловича замуж!!! Сегодня они поехали в Тайланд. Почему мама согласилась выйти за него замуж? Папа только недавно разбился. Как так можно?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

razvodilovo, poxozhee uzhe bulo

Гость

В какой Тайланд они поехали сегодня то

Гость

Не любила, значит, покойного отца вашего. Любовь - она вечная, уж вдовой надо на всю жизнь оставаться, а та, как траур прошёл, сразу в кровать к начальнику. Фу, как это пошло.

ЛиЗа

Вы не знаете реальных чувств Вашей мамы, не судите. Через год обговорите эту ситуацию, именного тогда когда Вы сами остынете и все станет Вам понятнее.

Гость
Гость

В какой Тайланд они поехали сегодня то

Открыли границы. Лететь можно только до Пхукета и 2 недели на карантине в номере сидеть. Только потом выходить можно. Вот посидят 2 недели в номере в тайланде и вернутся))

Гость
Гость

Открыли границы. Лететь можно только до Пхукета и 2 недели на карантине в номере сидеть. Только потом выходить можно. Вот посидят 2 недели в номере в тайланде и вернутся))

С 1 октября ж вроде

Гость

Не любила, значит, покойного отца вашего. Любовь - она вечная, уж вдовой надо на всю жизнь оставаться, а та, как траур прошёл, сразу в кровать к начальнику. Фу, как это пошло.

Любила. И ухаживала до конца. И начальник ее помогал. Я не знаю как так получилось

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: