Здравствуйте,
Я бы хотела узнать,считаете ли вы нормальным ,когда парень тратит на девушку деньги?
Как парни относятся к тому,когда девушки отказываются от подобного рода помощи?
Мы с парнем вместе всего месяц
Это мои первые серьёзные отношения и я безумно люблю его.
Но к сожалению, тот факт,что он постоянно хочет купить мне что-то, меня смущает...
Я имею ввиду, безусловно, это приятно,
Но я не люблю,когда за меня платят
(С самого детства, мама винила меня за каждую копейку ,которую она на меня потратила.
Это подтолкнуло меня обеспечивать себя самостоятельно.
Безусловно, в мои 15 самостоятельно обеспечивать себя полностью я не могу,но на на подаренные деньги с дня рождения я сама покупаю вещи,оплачиваю услуги связи ,итд.)
Я не знаю, нормально ли то,что мне не приятно, когда за меня платят ?
И как мой парень относиться к тому,что я отказываюсь от подобного рода выражения внимания?
Вам 15.
А сколько лет парню и что за вещи лн предлагает вам купить?
Вы сами озвучили то откуда растут ноги этой проблемы. Вы должны понять, что материальное внимание со стороны мужчины, это норма, остальное нормой не считается. Попробуйте проработать это с психологом, думаю для этого много сиансов не понадобится. А ваш парень видет неуверенную в себе, не ценящую себя девушу и однажды безсознательно может стать вести себя по отношению к вам как к не ценому
Это нормально что мужчина (парень) хочет вам что-то купить, как говорил мой дядя, которому уже за 50, что мужчина должен тратить деньги на женщину и это нормально, а если вы будите отказываться от подарков, покупок, то вскоре он привыкнет что вам ничего не надо и даже цветочек не подарит, поверьте, тоже была такая))
Когда парень вам что-то покупает - это нормально! Принимайте это как само собою разумеющееся, но при этом не считайте себя чем-то ему за это обязанной. У мужчин покупать девушке и ухаживать за ней - норма. Их так воспитывают, так они проявляют свою мужественность, заботу и силу, чувствую себя самцом.
вы когда замуж выйдете, ребенка родите, вы уже не сможете все сама. Вам нужен человек которому вы сможете доверять. Вы никому не доверяете. НО это нормальны, вы не замужем за него, с чего вам от него дорогие подарки брать. Но если в кафе платит за вас это нормально наверное. Хотя вам всего 15, зачем вам такие серьезные отношения сейчас. Мужчина платит, он чего то хочет.....
17,
В основном мягкие игрушки, одежда, и.т.п
Это мило,но мне становится не ловко,когда он предлагает купить мне их
Не хочу, чтобы он думал,что я с ним по какой-то причине .
Это пугает
У вас должна быть какая-то причина быть с ним, у него тоже есть причины хотеть вам что-то подарить. Когда вы не берете его подарки 1) Он не захочет за вами ухаживать; 2) Он перестанет вас ценить; 3) У вас появится ощущение что он вам не нужен и вы его пошлете; 4) Он понимает что если вы ничего от него не берете, он вам никто. В 15 лет нет смысла заводить отношения. Если кавалер говорит ты сильная и смелая-хочет сесть на шею. Ты самая лучшая-самая выгодная. Самая умная-дура. Самая добрая-лох. Роди детей-чтоб не увели другие и т.п. Правило простое. Он должен что-то делать, блабла это просто блабла и ничего более.