Гость
Статьи
Я не хочу жить

Я не хочу жить

Я незнаю что мне делать
Я не хочу жить
В моей жизни очень много проблем. Мои родители говорят что я ничтожество, они бьют меня, говоря что я буду работать уборщицей и я ничего в жизни не добьюсь, что лучше бы я не жила.
Я заканчиваю школу, всë было хорошо, я хорошо училась и друзья были и парень. И вдруг разом парень меня бросил, сказал что я никому не нужна даже родителям. Друзья перестали со мной дружить и каждый день смеются надо мной и гнобят. Из-за это учëба стала адом. Я стала плохо учиться.
Это повторяется каждый день у меня нету сил, я уже ничего не могу, я бесполезная.
Я пишу это просто потому что мне некому об этом рассказать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратись за помощью к психологам. Есть бесплатные консультации. Например на сайте B17, или группы психологической поддержки к контакте.

Гость

Начните себя защищать. А если родители бьют, пригрозите что в органы опеки обратитесь, обычно хватает даже слов.

Гость

ну перестань,у 16 - летних людей это действительно проблемы,сами снимали девушку,то с крыши,то из петли,а сейчас у неё всё хорошо,муж любимый,дело своё есть,10 лет прошло,а вот не уследили бы тогда и всё.А вы такие советы даёте.

Гость

Тебе нужно встать на ноги финансово и научиться защищаться. С 16 можно уже искать работу и откладывать на съем жилья, чтобы не жить с родителями (можно даже общагу), а дальше работать,развиваться и строить свою жизнь

Гость

обратитесь в телефон доверия, службу психологической поддержки. Вы еще ребенок, вы сама не справитесь, если рядом нет взрослого, которому можете доверять. Ваши родители увы не от большого ума такое говорят. У вас есть еще взрослые рядом, бабушки дедушки, тети дяди, с кем вы можете поговорить?

Гость

вы еще встретите хорошего порядочного мужчину. Вам всего 16, куда вы торопитесь. Главное закончить школу, получить профессию. У вас вся жизнь впереди. Ваши родители видимо плохо учились, потому глупости говорят. А вы учитесь хорошо, будьте лучше них, никогда такие гадости своим детям не говорите. Любите себя, берегите себя. Найдите кого то, кто вас поддерживает. Кто то должен быть... возможно вам найти подработку, или интересное занятие. Чтоб сменить круг общения, чтоб были и нормальные люди рядом.

Гость

какой у вас город? может я найду службу поддержки в вашем городе.

Гость

иногда просто совет может помочь, поменять взгляд на ситуацию, увидеть выход. Вы запутались. И вам некому дать полезный совет. Родители у многих с приветом. Это не повод не хотеть жить. В жизни много хорошего и хороших людей.

Гость

Всё вами описанное - дела житейские; это даже не чёрная, а всего-лишь так себе, проходящая серенькая полоска в жизни. Жизнь у большинства людей в мире намного суровее вашей. Поскольку у вас даже с прохождением такой её полоски экстремальные сложности, что вы ставите на кон даже свою жизнь, делается вывод, что вы настоящего "пороха" ещё и не нюхали. Это обнадёживает. Всё у вас будет хорошо. Жизнь - это ИГРА. Не стоит сразу отчаиваться и бросать после входного ролика. Наоборот, надо-бы доказать самой себе и всем этим глупым ботам наперекор, что вы и есть главная героиня и всё-таки поднапрячься в школе и дальше в ВУЗе, чтобы создать себе солидный фундамент и открыть себе этим как можно больше самых разных дверей. Выше носик и тогда всё будет ОК!

Гость

Ты думаешь ТЕБЕ ХУЖЕ ВСЕХ?.А что говорить за тех,кто без рук,ног, с ДЦП? У кого онкология и каждый день приходится сражаться за жизнь ,блевая после химиотерапии.Родители не облизывают и что?Помни это и не делай так со своими.Тебя одну бросил парень?Скажи ему спасибо,что сейчас ,а не с тремя детьми потом.Вокруг друзья -уроды,ну не общайся.Есть спортивные секции,волонтерские организации,где можно найти новых друзей с общими интересами.На учебу забивать не стоит.Образование открывает порой нужные двери в будущем .НАУЧИСЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!.Жизнь не купишь за все деньги мира.А ты так легко согласна ее про *** .Встала,умылась,пошла делать уроки,в борьбе за свое классное светлое будущее.УДАЧИ!

Гость

обратитесь в телефон доверия, службу психологической поддержки. Вы еще ребенок, вы сама не справитесь, если рядом нет взрослого, которому можете доверять. Ваши родители увы не от большого ума такое говорят. У вас есть еще взрослые рядом, бабушки дедушки, тети дяди, с кем вы можете поговорить?

+++
В пол-ке есть подростковый врач. Общается по поводу проблем у подростков.

уборщица

Я работаю уборщицей! И что теперь, сдохнуть??

Гость

То что ты поделилась проблемой уже большой шаг вперед,жизнь всегда борьба,с собой в первую очередь,не сломись подеждай обстоятельства и будешь сильнее всех!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: