Гость
Статьи
Поллюция у сына

Поллюция у сына

Здравствуйте. Есть здесь мамы мальчиков-подростков? Вы говорили с 13-летним сыном об интимных вещах? Отца нет рядом, если что. Заметила, что у него есть поллюции. Вижу, что в последнее время он …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Меньше надо порнуху смотреть, пусть уроки учит. А еще пусть держится подальше от девочек, научите сына не смотреть на них, чтоб не мучиться

Да в таком мире как сейчас это сложно сделать да и что ты сделаешь против гормонов таблы давать будешь человеку. Так еще одноклассники, и человека просто тянет к ним. Есть конечно еще один вариант запереть его в подвале чтоб наверняка.

Гось
Гость

Чтобы не было поллюции пускай почаще мастурбирует, сливает в салфетку и в мусорку. А так конечно трусы простыня в пятнах будут. Ну маме можно самой сыну напряжение снять, подрочить или минет сделать, а чотакова?

Мне тётя Тоня в ванной мыла пока я у них на каникулах был

Гось
Гость

Сын должен каждый день утром принимать душ, обмывать анус, отодвигать крайнюю плоть и мыть член и головку с мылом, после чего обязательно надевать чистые трусы с карманчиком для мошонки и члена, чтобы в школе при эрекции она у него не была видна

Я же говорю что пока жил у тёти на каникулах она мне всегда мыла

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: