Здравствуйте! У меня очень важный и срочный вопрос(личного характера)! Моему старшему сыну 15 лет. Сегодня утром пришел на кухню очень смущённый . Было видно , что волнует что-то , а сказать не может. Я давай расспрашивать : что случилось ??? Он потыкался , помыкался и рассказал. Оказалось , что половой орган моего сына сильно выгнут и в месте сгиба очень распух. Я не знаю , как такое могло произойти. Я спрашивала , но он ещё больше зажимается , говорит , что ударился. Я очень боюсь , что у него теперь не будет детей. Подскажите , что делать??? К гинекологу вести или так оставить , сам пройдет??? Спасибо за ответ заранее!!! Недоброжелателям проходить мимо!!!
Какому гинекологу? Вы вообще с ума съехали? К хирургу нужно.
К урологу, к хирургу, да хоть позвоните а лучше поезжайте в поликлинику или больницу и спросите.
Какой гинеколог? Что значит оставить и сам пройдет?? И при этом вы боитесь что у него детей не будет...
В смысле вы ещё не у врача? У хирургу и урологу срочно! Он мог член сломать
Если почитать такое могло произойти и во время сна просто, неудачно повернулся. Или, если он живёт уже достаточно взрослой жизнью во время интимных отношений с девушкой, ну или при самоудовлетворении. Но к врачу срочно, однозначно.
Вы уверены? Это действительно необходимо или можно обойтись без этого???Просто на операцию вообще сейчас денег нет.
Автор, ты притворяешься что ли? Для начала профильный врач должен ОСМОТРЕТЬ! Но это не гинеколог блин! Может еще к зубному хотите?
Если хирургу там ничего делать не надо, то и слава аллаху. Но если надо, какие нафиг деньги? Возьмете в кредит! Боится она, что детей не будет йооооо
Автор, ты притворяешься что ли? Для начала профильный врач должен ОСМОТРЕТЬ! Но это не гинеколог блин! Может еще к зубному хотите?
Если хирургу там ничего делать не надо, то и слава аллаху. Но если надо, какие нафиг деньги? Возьмете в кредит! Боится она, что детей не будет йооооо
Так медицина бесплатная, в чем проблема?
Хирург-андролог в пол-ке детской есть. К нему и ведешь.
Автор, приложите лёд и перевяжите его, намажьте зеленкой!!!! Бесплатная медицина может только бесплатно его еще больше сломать!!!!!!