Здравствуйте. Нужна помощь. Ситуация такая. Поругалась с мамой(мне 17). Сегодня ночью попросила у мамы остаться с ночёвкой у своего мч, она не разрешила. Но мы это проигнорировали и всё равно остались у него... На утро нас ждал вынос мозга от мамы, а когда я пришла домой, она выставила меня за дверь и забрала ключи от дома, сказала что я больше не попаду домой.
Сейчас я дома, но только потому, что её нет дома и мне открыла бабушка.
Скоро она вернётся.. И мне нужно будет как-то поговорить с ней, но я не знаю даже что и сказать. Помогите! Как вести себя в такой ситуации? Что сказать чтобы не напороться на гнев?
Вот мать молодец повод нашла тебя выкинуть, требуй долю за свою квартиру, и иди к другу своему.
Надо маму слушать, а не по койкам прыгать. Что ж ты тут совета спрашиваешь? Попроси совета у своего мч. А то что то кувыркались вместе, а расхлебываешь ты эту кашу одна.
Автор до 18 лет мама вас не может выгнать. Пригрозите что идете в опеку.
А ночевки у парня жизненно необходимы?Ну почпокпайтесь днем, а ночуйте по домам.Пока мама содержит будьте добры подчиняться.
Ваша мама несёт за вас ответственность до ваших 18 лет, а вы так наплевательски к ней относитесь. Полагаю, вы ее уже достали со своими выкрутасами и разочаровали окончательно. У ней уже просто нервы не выдержали. Нафига вы так себя ведёте? Если взрослая, так че сейчас за мамину юбку хватаешься? Иди к парню, пусть он решает проблему.
выставили и радуйся не надо слушать мамино-папино пердение когда они ахаются
Пожалуйся в органы опеки! Срочно!
Во, еще один, навроде МЧ автора... Иди, пожалуйся в органы опеки, что мамаша обнаглела. И кормить-одевать-жилье предоставлять дочечке должна и по требованию спермотоксикозника ее к нему на бл...дки отправлять. При этом, если дочечка залетит, то и внуком заниматься. А ведь женщина небось нестарая, могла бы и свою личную жизнь устроить.
П...издец вы тут злые. Вас попросили подсказать как вести себя в этой ситуации и какой диалог построить, и вы грязью поливаете человека и в крайности бросаетесь. Жесть.
П...издец вы тут злые. Вас попросили подсказать как вести себя в этой ситуации и какой диалог построить, и вы грязью поливаете человека и в крайности бросаетесь. Жесть.
Когда у автора и ее МЧ чесалось, им на ее мать было пофиг. Без диалога обошлись. "Но мы это проигнорировали и всё равно остались у него...". Да и не нужен авторше никакой диалог, не разоряйтесь. Ей нужно, чтобы мать ее и дальше содержала,так как ее еб...рь этого делать не собирается.
Не надо думать эмоциями!! Думай головой. а не половыми поллюциями!! Я так же поступил с дочкой раз не захотела жить по правилам семьи, и теперь она живет с своей мамой хотя жила у меня 10 лет!!! Девушки поймите каждый родители не желают вами пользоваться, многие как и я имеют 1 условие в семье!! Спроси это условие и придерживайся его!! Она желает, думаю, что бы ты училась и получила образование имела опору в жизни, а не трахалась с М.Ч. по любым своим желаниям!!! Думаю так же она мечтает, что бы ты была счастлива, но не выборе ранней половой жизни и имела другие приоритеты хотя по закону согласия с 16 лет она не имеет прав говорить тебе где жить но имеет право ограничивать твои права в своем жилье!! А раз ты на ее территории живешь и не можешь зарабатывать и думать, то принимай ее условия!!! Или переедь к своему мудаку и заставь его работать на свои хотелки по вашим чувствам быть взрослыми. Пусть спонсирует твои потребности по жилью и сосуществованию и начни работать сама!!!