Всем привет. У меня есть проблема. Это то, что с парнем общаемся около 2 лет. Вначале знакомства был очень воспитанным, и как то до этого он тоже был как то нормальным. Но в последнее время он начал отправлять мне видео пошлого характера. Тоесть не свое достойнство, а пошлые шутки и вообще такое пошлое. Сначало я как то не обращала внимание на это так как, все таки такой возраст(ему 16 мне 15) Но так как он начал все чаще отправлять, я сказала что если это для тебя норма, то сам уж и смейся мне это не смешно и не надо мне такие отправлять. Он просто ответил 😂. После он вроде перестал это, отправлял норм шутки но вчера опять такого вида отправил проигнорила его. Он мне очень нравится и я ему. Говорит и говорил что хочет жениться на мне, что хочет такую девушку как я. Но меня очень смутили такие вида видео. И я вроде не давала поводов для таких пошлых вещей. И он хотя и говорит о таких вещах, говорит что после женитьбы это. Как реагировать? Хочу с ним поговорить, но меня и это смущает. Оставьте свои мнения пж, почему он это делает?
Это ещё совсем юный возраст, всё ещё поменяется тысячу раз. Так что не обращайте внимание. Он ещё ребенок просто, застрявший в подростковом возрасте, бывает. Перерастет, ну или нет. А вы лучше на себе сосредоточьтесь, развивайтесь, думайте о будущем и тд.
Обозначьте свои границы. Скажите, что вам неприятно. Попросите не присылать.
Не учите его жизни, просто говорите о своих чувствах и будьте тверды.
Обозначьте свои границы. Скажите, что вам неприятно. Попросите не присылать.
Не учите его жизни, просто говорите о своих чувствах и будьте тверды.
Кстаатии сегодня погуляли, спросила может в его инсте сидит ещё кто то другой? Он ответил да. Но не говорит кто это. Вот смотрите, он на свидании про пошлое не говорит, а если и говорит (по причине, например так с таким то было) но в инсте начал отправлять, значит это не он?
Кстаатии сегодня погуляли, спросила может в его инсте сидит ещё кто то другой? Он ответил да. Но не говорит кто это. Вот смотрите, он на свидании про пошлое не говорит, а если и говорит (по причине, например так с таким то было) но в инсте начал отправлять, значит это не он?
Откуда мне знать он или не он?
Спросите его.
неадекватная
👌👈