У нас верующая семья. Мы все ходим в церковь, читаем Библию, молимся, живем по заповедям Божьим. Моей дочери исполнилось 13 лет. Ее как подменили. Не хочет ходит в церковь, не молится. Говорит, что …
Вот тогда и узнаете, но судя по пещерному невежеству, расти Вам ещё долго. Замечу, что "выращивание" происходит не от чьих-то хотелок, а по законам природы. Кстати, встречается недоразвитие, признаки которого наблюдаются у Вас (пора знать, кто такой Фрейд, если уже известно, что такое блуд).
Вот тогда и узнаете, но судя по пещерному невежеству, расти Вам ещё долго. Замечу, что "выращивание" происходит не от чьих-то хотелок, а по законам природы. Кстати, встречается недоразвитие, признаки которого наблюдаются у Вас (пора знать, кто такой Фрейд, если уже известно, что такое блуд).
Что такое блуд знаю, а про Фрейда первый раз в жизни
Где вы у меня нашли недорозвитие, или оно заключается в том что я не верю в дядю на облаке?
И что с того? ЕГО можно увидеть только на том свете, а не на этом.
Человеку в материальном мире приходится выкручиваться с визуализацией недоступных образов. Не забывайте, что на земле в период недоразвитого человечества многие тысячелетия господствовал патриархат, где мужчины искажали реальность себе в угоду, начиная с Библии.
И что с того? ЕГО можно увидеть только на том свете, а не на этом.
Человеку в материальном мире приходится выкручиваться с визуализацией недоступных образов. Не забывайте, что на земле в период недоразвитого человечества многие тысячелетия господствовал патриархат, где мужчины искажали реальность себе в угоду, начиная с Библии.
На каком том свете?😂😂😂 что за чушь
Если Вы даже не знаете такого общеизвестного оборота речи, то
Ваше скудоумие больше чем мне казалось. "Чушь" - позорное словечко
умственно несостоятельных дилетантов, когда сказать по существу нечего.
Ваше невежественное мнение против научных фактов - что слону дробина.
Если Вы даже не знаете такого общеизвестного оборота речи, то
Ваше скудоумие больше чем мне казалось. "Чушь" - позорное словечко
умственно несостоятельных дилетантов, когда сказать по существу нечего.
Ваше невежественное мнение против научных фактов - что слону дробина.
Что ты то слова прикопался?
Дочь нормальная в отличие от вас. Оставьте её в покое
Если человека хоть взрослого,хоть ребёнка насильно заставлять ходить в церковь.тыкать ему под нос веру,то кончится это тем что, что взрослый,что ребёнок возненавидит лютой ненавистью и церковь и того(тех) кто силой его туда тащит и тычет под нос веру . И виноваты будут именно те(тот) кто заставлял!!! Каждый САМ решает,надо ему это или нет. САМ!!!! САМ!!!!! и ещё сто десять раз САМ!!!!! Никто никого не имеет права заставлять верить или заставлять НЕ ВЕРИТЬ!!!!!
Если человека хоть взрослого,хоть ребёнка насильно заставлять ходить в церковь.тыкать ему под нос веру,то кончится это тем что, что взрослый,что ребёнок возненавидит лютой ненавистью и церковь и того(тех) кто силой его туда тащит и тычет под нос веру . И виноваты будут именно те(тот) кто заставлял!!! Каждый САМ решает,надо ему это или нет. САМ!!!! САМ!!!!! и ещё сто десять раз САМ!!!!! Никто никого не имеет права заставлять верить или заставлять НЕ ВЕРИТЬ!!!!!
А заставлять это насилие над личностью.За это и в морду можно получить.
КАКОЙ УЖАС!!!! НАДО ЕЙ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ ДОМА ЗАПЕРЕТЬ ТОГДА ОНА ПОЙМЕТ ЧТО БОГ ВЕЛИКИЙ И ОН ОДИН В СВОЕЙ МУДЬБЕ ПОДСКАЖЕТ ПУТЬ
Такими темпами, вы только хуже сделаете. У девочки переходный возраст, ей становится все подряд не интересно. Не надо заставлять что либо делать. И все дойдёт до того, что ребёнок просто сделает суицид перед богом и все. Вот вам и божий путь.