У нас верующая семья. Мы все ходим в церковь, читаем Библию, молимся, живем по заповедям Божьим. Моей дочери исполнилось 13 лет. Ее как подменили. Не хочет ходит в церковь, не молится. Говорит, что Бога придумали люди, что религия противоречит науке, и что Библия- сборник еврейских сказок, которая не имеет никакого отношения к реальности. Она учится в физ-мат школе, видимо оттуда этого понабралась. Муж говорит не трогать ее, оставить в покое, что это ее дело. Ну а я не хочу, чтобы она утопала в грехах, но поделать с ней ничего не могу.
Это ж надо было, в семье одноклеточных появился хоть один трезвомыслящий человек
Наверное у Вашей дочки сейчас переходный возраст и Ваш муж прав,нужно ей дать право выбора и время,она должна сама прийти к Богу 🙏
Грех - заставлять насильно верить.
У ребенка переходный возраст. Что вы хотите?
Да и ВАША вера и боязнь за ЕЕ грехи (утопание в грехах 13-летней девочки из ваших уст даже звучит дико) - это ваша надуманная проблема. Вы всегда можете помолиться за нее и поставить свечку, если уж на то пошло.
Но вы, судя по всему, религиозная фанатичка, вам лучше ребенка сломать, отношения с ним, но продавить свою позицию.
Подумайте об этом очень крепко.
С таким подходом, думаете, попадете в рай?!
Правильно делает. Хоть один вменяемый человек в этой семье.
Не трогайте ребёнка. Она растет адекватным трезвомыслящим человеком
Автор, в каких грехах ваша дочь будет утопать? Иметь свое мнение и позицию - это не грех. Навязывать человеку то чего он не хочет и управлять им - это и есть грех. Успокойтесь и дайте девочке быть тем кем она есть.
Расстрелять!...А так на разводку похоже.
Наверное у Вашей дочки сейчас переходный возраст и Ваш муж прав,нужно ей дать право выбора и время,она должна сама прийти к Богу 🙏
Или не прийти. Почему родители постоянно пытаются навязать что то ребенку? Если они хотят чтоб он был счастливым, то не должны навязывать свое видение этого счастья.
Автор не отчаивайтесь, когда девочку посетит Дух Господа, она услышит его голос и придёт сама на Его зов. Не читайте всё что написано вверху. Это люди этого мира, которых ни когда не посещал Тот к Которому они идут на суд. Молитесь за девочку. Мир вам от Отца Небесного.
Всегда можно за нее молиться, а так муж прав. Если на то воля, то придет к вере, нет, так нет, а насилием отвратите окончательно. Да, кстати, может в вашей прекрасной семье что-то не так, раз она не хочет как вы. И это не так может быть очень глубоко. Не зря говорят, что правду о семье знают дети и собаки
Это разводка! Примитивно написано, автор все штампы собрала в кучу
Автор не отчаивайтесь, когда девочку посетит Дух Господа, она услышит его голос и придёт сама на Его зов. Не читайте всё что написано вверху. Это люди этого мира, которых ни когда не посещал Тот к Которому они идут на суд. Молитесь за девочку. Мир вам от Отца Небесного.
А меня посетила русалка однажды, и я в них верю. Докажите теперь что русалок не существует
Возненавидь грех, а не грешника. Ты, как верующая, должна уметь принимать людей такими, какие они есть. Прощать, со всем смиряться. Вот этим и займись.
Не думаю, что это разводка. Видимо автор считает, что вера в Бога дисциплинирует человека, он не будет совершать плохих поступков, вера выведит его на истинный путь и т.д. Это заблуждение автора, если суждено человеку быть подонком - никакая вера его не спасёт.
Моему сыну 14 лет, тоже перестал ходить в Храм, я его не трогаю, думаю с возрастом придет настоящая вера.
А ко мне дьявол приходит. Он же есть? По ьиблии же существует)))значит есть. Так вот приходит и жрать просит! А я говорю, ешь, борщ на столе. А он говорит, не борщ, а души человеческие я ем!
Поздравляю! У вашей дочери есть критическое мышление! Это повод радоваться) оставьте ее в покое. Челове сам решает верить ему в бога, духов, макаронного монстра или не верить вообще.
Дочь сама выберет, в кого ей верить, а в кого нет
Царство Небесное - подобно семени горчичному. Человек спит а семя прорастает. На этом форуме мого хулы на Бога и Сына Его. Каждый получит "награду" уже в этой жизни. Рука Бога тяжела для тех кто ненавидит Его.
Автору поможет Дух Господень, Он проницает все глубины.
Сами Вы не приведёте ребёнка к Сыну Бога, это Его воля кого Он призовёт к Себе. Это Он распялся за неё. Может приведёт девочку к Себе через страдания. Ему ни кто ни указ!
Хоть кто то из вашей семьи умный
КАКОЙ УЖАС!!!! НАДО ЕЙ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ ДОМА ЗАПЕРЕТЬ ТОГДА ОНА ПОЙМЕТ ЧТО БОГ ВЕЛИКИЙ И ОН ОДИН В СВОЕЙ МУДЬБЕ ПОДСКАЖЕТ ПУТЬ
Какое счастье, что в этой провославнутой семейке есть один нормальный ребенок!!!! Хоть бы эти "святоши" ее не сломали, пока она достигнет совершеннолетия. Держись девочка!!!! Не поддавайся на уловки религиозной братии!
Самое страшрое в этой жизни, это религиозный фанатизм. Истоиия помнит примеры борьбы с "антихристом" и прошло с тех пор совсем немного времени, когда с лозунгами "с нами бог" в амбары сгоняли стариков, женщин и детей и живьём сжигали такие же как вы верующие.
Цитирую отрывок из одного из стихов Михаила Шарипова:
..... но каждый храм,
Что здесь возрос.
Таит в себе
Войны угрозы.
Где появляется Христос,
Там льётся кровь
Там льются слёзы...
Чем отличить концлагеря,
От вымыслов про ужас ада?...
Где чёткий образ упыря
Портрет немецкого солдата.
Нательный крест с распятием Христа
И на ремённой пряжке:
"С нами бог"
Мне кажется задуматься пора,
Какой от христианства ждать итог?...
Задумайтесь кто из вас, вы или ваша дочь скорее погрязнет в грехах?
И не втягивайте здравомыслящего человека в свой религиозный дурдом.
Ну правильно муд все сказал. У ее есть право выбора и жаль что таким как вам это никак не доходит. Вбивать веру насилием это не нормально. В меня было вбивали силой и знаете не работает,все больше отталкивает. Ибо вера это дело каждого
Я готова утопать в своих грехах,ибо они только мои и это мое дело😈
Пхаха,как забавно. Я почту в семье батюшки и здраво все взвешиваю. В меня вбивали насилием веру. Знаете очень приятно когда тебя бьют и обсыпают во имя спасения души 👍 я ща адекватное восприятие веры
Вам нужно голову полечить а дочь в покое оставте
От веры в бога тупеют
Хоть кто-то из вашей семье умеет пользоваться мозгом
Сообщение было удалено
Так я уже не подросток