Здравствуйте, это мой первый пост и я хочу попросить вас о помощи🙇🏻♀️..
Я перешла в новую школу в этом году. 11 класс
Познакомилась с одноклассницами, они очень милые)
Но как и любом коллективе, есть...немного грубые ребята(которые обязательно должны задеть человека)
(Немного о себе)
Я учусь в 11 классе..
Не высокая (153см), худая..(39кг) (это важно)
Не конфликтую ни с кем, стараюсь общаться со всеми..
Но почему-то отличник этого класса, решил, что надо мной нужно посмеяться...
(Я купила рюкзак, он довольно большой, но вместительный. Я посчитала, что это удобно)
Но т.к я не большая...этот рюкзак немного великовато на мне смотрится.
И этот мальчик решил, что это очень смешно😀
.."Почему у нее такой рюкзак?" *смех*
"Что она там носит?"
*смех*
"Она как Лару Крофт"
*смех*
..так не приятно такое слышать
Я не знаю, что мне делать...
Мне нравиться мой рюкзак...
Помогите пожалуйста🙇🏻♀️
#Школа в период COVID-19
Боже мой, да это специфический юмор у пацанов , не больше! Мы в классе ржали друг над другом Всегда и никто не обижался
Будешь вместить на мелкие подколы, начнутся большие. Отличный рюкзак. Это его проблемы, что ему он не нравится.
Это в 11-м классе ? Скажите честно, вы учитесь в коррекционной школе для у/о? В 10 лет дети могут так дразнить за нелепую одежду, но в выпускном классе совсем другие интересы.
Забейте на все подколы и даже не зацикливайтесь по этому поводу.
Могла бы сказать да, тебя щас туда спрячу.
Отшутиться
Представьте себе (только максимально реалистично) что Вы - психиатр, а это - Ваши пациенты. Посмотрите фильмы про психиатров, диагнозы и т.д.
Смотрите на них задумчиво и с состраданием, они рождены ущербными, нет их вины...
Чем больше войдёте в роль, тем меньше им будет хотеться с Вами пересекаться.
Скажи ему что тебе нужен такой большой портфель что бы слаживать туда останки тех людей кого смешит этот самый портфель)
На самом деле так не говори) Раз ты новенькая и тебе остался всего один год с ними, то лучшим вариантом будет просто мило улыбаться на его шуточки. Он делает это из психологии лишь бы что нибудь ляпнять и кого то задеть что бы показать свое доминирование. Он может тебя цепануть таким образом вообще за что угодно, хоть за пенал или ручку, платье, а значит так и не думай об этом. Нравится рюкзак, значит носи его и получай удовольствие.
Да у нас девочку затравили за обычные черные джинсы. Всякое бывает.
Скажи, а тебе какая разница. Интересно содержимое женских сумок
Так и скажите что вам нравится ваш рюкзак. А если ему не нравится, это его проблемы.
Вот и выросло поколение придурошных инфантилов, воспитанных в Тик-Токе. У нас в 11 бухали и ебались, а некоторые и торчали во всю. Над рюкзаками никто не смеялся.
Вот и выросло поколение придурошных инфантилов, воспитанных в Тик-Токе. У нас в 11 бухали и ебались, а некоторые и торчали во всю. Над рюкзаками никто не смеялся.
Инфантилов растит не тик ток, а Путин. Пытался растить. Тик ток часть Запада. Гари Потер рассказывает как действовать в сложных ситуациях, а сранное православная достоевщина тоько исерит. Чуствуешь разницу между примитивом Достоевского и Ролуинг? Нельзя убивать старушек-процентщиц - гений ***.
Может, ты ему нравишься. Скажи ему, что нормальные парни обычно помогают носить девушкам сумки, а не смеются над этим. 😀
Ты ему просто нравишься. Просто не реагируй и ему это быстро надоест
Причина действительно странная.. Но я бы забил. Относись к этому проще. Главное чтоб тебе нравилось.
Спроси у этооо типа отличника: "ты дурачок?" И всё. Плевать на придурка. Для 11 класса такое поведение - смахивает на отставание в развитии. Мальчег блатной, наверное, не поверю что такой глупый сам стал отличником. Можешь обсудить тему с психологом и родителями. Вообще стрёмно когда здоровый лоб травит девочку - можешь тоже об этом сказать, так как это зашквар.
Бухать и торчать не признак продвинутости. Тоже ничего хорошего, это та же инфантильность. Типа, торчок невменяемый и спросу с него нет, якобы, как с младенца. Иллюзия оторванности от реальности, как в детстве.
Носи рюкзак дальше, скажи, что носишь в нём трупы и этот парень следующий 😁
А Вы будьте как моя одноклассница бывшая. Рост у нее 1.44 или даже меньше. Волосы, правда густые ,рыжие (но есть ещё гуще), глаза рыбьи (я имею в виду блеклые голубые с серым)). Мы с ней познакомились в шесть лет. Я рисовала на асфальте, чтобы успокоиться, так как у нас дома алкаш, а я ночью спала на балконе. Так вот, она позвала играть. Оказалось, это была не игра, а соревнование кто лучше. Я проиграла. Девочка как заорёт "мааааааам". Как будто я выиграла, а она проиграла. Так вот, когда мать не хотела идти "я те чё сказала ?! Подошла." Когда мать подошла : она тупая, смотри на нее. В первом классе показывала пальцем на меня и рассказывала причину грязных волос (жирных. Я мыла через день, но они быстро грязнились.) Одежда чистая и кожа тоже. Сначала крутые включили режим "мамы", стали жалеть, а рыжую это бесило и она рассказала историю. " Я о ней все знаю, ща расскажу...Она лгунья, а я не вру."
К 14 годам- 15, я вроде, уже не ходила в школу. А на улице моя мама встретила дочь той карлицы. Сначала она обозвала всех высоких , а карликов назвала умными.
—??
—о моей дочке сплетни идут. Ладно уж в классе, но чтобы вся школа знала об этом! Не прощу. Я знаю кто это сделал, но если я скажу на собрании, те люди не то что дома будут сидеть, так ещё на улицу вообще не выйдут!!!!!
—намек ясен. Но моя дочь в школу вообще перестала ходить. Во-вторых кто говорил, что твоя дочь всегда тебе рассказывает о чужих детях?
— да говорит! И это нормально!
— а кто при мне сказал дочке : не смей говорить, что у них дома. Алкаш? Значит, ты знаешь, что она может всем все рассказать.
— это я просто учила. Не более.
— моя дочь вообще ничего не говорила. Даже как твоя дочь спровоцировала на падение с роликов в люк (но я объехала кое-как, но полетела в камни).
— ..........ну, просто скажи ей, что так нельзя.
—повторю, она не пускала сплетни про твою дочь. Никогда. Она только терпела.
Но она все равно меня облила. Предала мою мать и хотела ударить /убить меня за свою дочь.
А Вы будьте как моя одноклассница бывшая. Рост у нее 1.44 или даже меньше. Волосы, правда густые ,рыжие (но есть ещё гуще), глаза рыбьи (я имею в виду блеклые голубые с серым)). Мы с ней познакомились в шесть лет. Я рисовала на асфальте, чтобы успокоиться, так как у нас дома алкаш, а я ночью спала на балконе. Так вот, она позвала играть. Оказалось, это была не игра, а соревнование кто лучше. Я проиграла. Девочка как заорёт "мааааааам". Как будто я выиграла, а она проиграла. Так вот, когда мать не хотела идти "я те чё сказала ?! Подошла." Когда мать подошла : она тупая, смотри на нее. В первом классе показывала пальцем на меня и рассказывала причину грязных волос (жирных. Я мыла через день, но они быстро грязнились.) Одежда чистая и кожа тоже. Сначала крутые включили режим "мамы", стали жалеть, а рыжую это бесило и она рассказала историю. " Я о ней все знаю, ща расскажу...Она лгунья, а я не вру."
К 14 годам- 15, я вроде, уже не ходила в школу. А на улице моя мама встретила дочь той карлицы. Сначала она обозвала всех высоких , а карликов назвала умными.
—??
—о моей дочке сплетни идут. Ладно уж в классе, но чтобы вся школа знала об этом! Не прощу. Я знаю кто это сделал, но если я скажу на собрании, те люди не то что дома будут сидеть, так ещё на улицу вообще не выйдут!!!!!
—намек ясен. Но моя дочь в школу вообще перестала ходить. Во-вторых кто говорил, что твоя дочь всегда тебе рассказывает о чужих детях?
— да говорит! И это нормально!
— а кто при мне сказал дочке : не смей говорить, что у них дома. Алкаш? Значит, ты знаешь, что она может всем все рассказать.
— это я просто учила. Не более.
— моя дочь вообще ничего не говорила. Даже как твоя дочь спровоцировала на падение с роликов в люк (но я объехала кое-как, но полетела в камни).
— ..........ну, просто скажи ей, что так нельзя.
—повторю, она не пускала сплетни про твою дочь. Никогда. Она только терпела.
Но она все равно меня облила. Предала мою мать и хотела ударить /убить меня за свою дочь.
*
Потом она,та рыженькая, моей матери говорила , что в классе тоде над ней издеваются, обзывают карликом, толкают, ненавидят. В 16! Ага.Моя мама тоже так сказала, правда забыла сказать, про соц сети. "Ага верю.". Да, на самом деле, особенно в 16 лет все с ней дружили. Нет , в 5 классе ее забыли и она сидела рядом, как изгой. Далее ее подруга вынула из этого режима, когда я ушла из школы (не сменила, а хотела умереть), а они в кафе ходили , смеялись. В соц сетях все одноклассники дружат с ней. Даже комментируют фотки. И это не дружба? Неплохо ведь. :). Ну,лгунья.
-------
А про рюкзак. У нас тоже так было. Во втором классе брат купил мне с принцессами. А когда я не знала, что такое номер телефона и испортила у главаря дневник (одну страницу, и то две строчки). Одна предложила разорвать и сказать, что это сделала я,чтобы строже было. А Рыженькая с маленьким ростом сказала, что я специально выбрала такой портфель, мол, я высокомерная. Все послушали и испортили. Форму, дневник, учебник . Учитель до 3 класса меня бесила. "А если бы этот дневник детям их достанется?! (Мы сами ещё дети)). Но потом уволилась. Когда мы встретили и все же опять рассказали историю, что я не знала, что такое телефон, а когда на меня повысили "пиши, вот ручка" я растерялась. Она немного поучила меня, но потом и сказала:
— ну, невоспитанные дети, что могу сказать. Если детки развитые, умненькие, но невоспитанные, есть наоборот. Просто у них либо мамы грамотные, либо репетитора нанимали, вот и хвалятся. Они вообще считают меня дурой, когда до 15:00 сидят со мной в кабинете и помогают в классе, дарят подарки, моют полы. Я же знаю для чего это. Оценки. (Она правда, я слышала их план.)
Так что, сейчас не обращайте внимание. Рюкзак это ещё ничего. Если будут издеваться, то лучше смени школу. Просто , если Вы знаете , кто это сделал и это правда, а не как у меня было, то можешь сказать матери/ папе об этом . Но если кто-то узнает какую-то правду/ложь, но ты не знаешь кто, то не лезь и смени школу.
Скажи ему что тебе нужен такой большой портфель что бы слаживать туда останки тех людей кого смешит этот самый портфель)
На самом деле так не говори) Раз ты новенькая и тебе остался всего один год с ними, то лучшим вариантом будет просто мило улыбаться на его шуточки. Он делает это из психологии лишь бы что нибудь ляпнять и кого то задеть что бы показать свое доминирование. Он может тебя цепануть таким образом вообще за что угодно, хоть за пенал или ручку, платье, а значит так и не думай об этом. Нравится рюкзак, значит носи его и получай удовольствие.
Что за глупости? Какое доминирование, не во всех случаях подростки хотят это показать, чаще всего просто посмеятся/унизить, но не показать, что он альфа
Боже мой, да это специфический юмор у пацанов , не больше! Мы в классе ржали друг над другом Всегда и никто не обижался
Простите но из-за этих " специфических шуток" я свалила из школы, перестала учиться, у меня вообще нет настроения, желания жить. Какие шутки вы о чём ладно ладно окей смейтесь надо мной говорите что я "неженка" но вы меня так до суицида доведёте. У уж извиняюсь. Да-да говорите вы "мы взрослые не мешай малолетка!" этим "не мешай" мне психику ломаете! Да да да я неженка но научитесь помолчать, и да если кто то очень агрессивный то не обязательно в семье проблемы, проблема в таких тварях которые скажут слово а человек обидеться и не будет доверять, а вы что? Узнаете об этом и начнёте говорить типо " вот она неженка такая я ей говорю что то а она закрылась и не отходила 2-3 месяца " вы больные!? Таких убивать не жалко! Вы ***! ладно ладно молчу но, вымрите пожалуйста 😊
Д пошли они в *** . Надо мной так уже давно из-за мешка для обуви смеются . В этом году пойду с рюкзаком в виде лягушки ( люблю отличатся от всех) я в 8 классе. Просмотрим что про рюкзак скадут