Всем привет,мне 15 лет. Учусь ещё в школе. Очень хочу одеваться хорошо,но моей одежде уже по 2 года,стесняюсь идти в школу из-за этого. Денег заработать хочу,но не знаю где можно,если есть идеи где можно заработать,скажите пожалуйста. Не только на одежду нет,но и на еду иногда
Попробуй обратиться в магазины техники или супер маркеты, там часмтсь предлогают раздавать листовки.
Так же иногда если пройтись в районе где люди живут в своих домах, чаще всего бабушкам нужна помощь по дому или по огороду, какую-то денюжку дадут.
Попробуй обратиться в магазины техники или супер маркеты, там часмтсь предлогают раздавать листовки.
Так же иногда если пройтись в районе где люди живут в своих домах, чаще всего бабушкам нужна помощь по дому или по огороду, какую-то денюжку дадут.
Сейчас начинается школа,могу только после обеда где-то работать
Стань блоггером, они хорошо зарабатывают на рекламе
Мне 27 и у меня есть пару вещей,которым уже по 5 лет и ничего.
Повышайте самооценку.
Вещи это просто тряпки.
мне 17 и многим моим вещам по 3-4 года. я не стыжусь этого и ты не стыдись)
Если вещи неплохие,срок давности не имеет. А про работу попробуй в Макдональдс. Моя племянница пошла с 17 и за несколько лет стала менеджером, при учёте учеба очка.
Старайся покупать базовые вещи они всегда выглядят уместно, а модные достаточно иметь 1 - 2 в год. Мне 32 и у меня базовым вещам лет 5, а модные покупаю по 1 вещи на зиму и на лето.
Начни интересоваться секондами. Там можно очень недорого одеться и всегда найти что-то годное. Главное шарить и иметь свой собственный стиль. Это вообще не проблема сейчас шмотку купить. Не обязательно ходить в моллы и брать что-то новое.
Прошамканный на этом бизнес делают. В Инстаграмме перепродают интересные вещи из секондов. И вполне успешно зарабатывают.
Выросшим в 90е сейчас бы про "старые вещи два года ношу" слушать)). Потребительство). У меня в детстве был зековский китайский пуховик от которого отлетела вся фурнитура).
Не везде берут на работу, попробуй от биржи труда устроиться, только нужно разрешение от опекунов. Официально лучше всего, а то могут наколоть с деньгами.
В 15 лет тебя ещё обязаны одевать и обувать родители.
Раньше подруга в этом возрасте пыталась работать аниматором, ещё листовки раздавать и везде надули.
Ваши родители должны вас обеспечить всем необходимым
Когда Я хотела что-то из вещей я маниврировала между папой и мамой.
Папа никогда не отказывал в покупке нижнего белья, даже если я хотела часто. Мама ругала его за это, но он все равно мне никогда не отказывал в покупке белья практически без ограничений(в рамках разумного по цене).
В секондах продаются вполне хорошие вещи.Или ещё вариант-люди перед отъездом в отпуск выставляют на улицу к подъездам пакеты со своей прежней одеждой.Чистое,хорошее,но иногда довольно модные вещи!Или едут в отпуск или приехали из отпуска-выкидывают вещи!
Яндекс еда? деливери клаб? они на великах развозят. я уж не знаю, берут ли с 15, но спросить можно! и там все ребята молодые!
Это сарказм, если что