Подруга дочери купила новое устройство и хочет продать свой старый айкос моей дочери. Дала на время попользоваться, но дочь от него в полном восторге. Я сама в этом не разбираюсь, но как я понимаю что это вредно, но дочь говорит что эти устройства есть уже у всей группы в колледже. Не знаю даже стоит ли ее переубеждать или разрешить купить.
Зачем ей старый Айкос??)
В 16 у нее должен быть молодой Алёшка)))
Конечно разрешай!!! Хня вопрос. И когда вся группа на герыч присядет - тоже не припятствуй
«Айкос» это табак, его огромный вред можно поподробнее рассмотреть в интернете. Объясните это дочери, поговорите, но не разрешайте, контролируйте карманные расходы и постарайтесь ограничить общение с однокурсниками.
Автор, вы ду ра? Конечно нет. Ни покупать ни разрешать пользоваться. Или это дочь мужа от первой жены?
Если есть деньги, купите! Это я говорю Вам как человек, работающий с молодежью. У них так заведено, что у всех должно что-то быть одинаковое, а если нет - ты не наш:( То группа придет вся в одинаковой модели кроссовок, то телефоны у всех одинаковые... Для подростков это очень важно, а многим взрослым не понять.
Если есть деньги, купите! Это я говорю Вам как человек, работающий с молодежью. У них так заведено, что у всех должно что-то быть одинаковое, а если нет - ты не наш:( То группа придет вся в одинаковой модели кроссовок, то телефоны у всех одинаковые... Для подростков это очень важно, а многим взрослым не понять.
Она на свои накопленные собирается покупать
Дааа? И водку покупать? И наркотики? Вы совсем?
Не дописала:) Через два месяца переболеет этой покупкой и выбросит, найдется новая мода на что-нибудь. Проще надо относиться:)
Я говорю как подросток, нет. Лучше перестать общаться с такой группой раз нужно портить жизнь.
Да-да, согласна с комментои выше. Пусть купит, 16 лет не такая уж и маленькая. Будете её ограничевать, то только хуже сделаете. Она через пару месяцев сама поймет, что это ерунда. Научиться хоть деньги тратить на что-то получше.
Курить вообще вредно, а сосать всякую химию - ещё вреднее. Если ей так хочется курить - пусть курит трубку или сигару: дым трубки и сигары не набирается в лёгкие, табак там натуральный, и курить их безопаснее, чем всякую гадость.
Вы своей дочери в 16 лет разрешает курить? Ужас какой то. Я не курю, но мне в мои 26 было бы стыдно перед мамой.
Стоило людям в массе осознать, что от курения ничего хорошего, кроме плохого, не бывает, как появился новый способ самообмана и закрывания глаз на этот прискорбный факт. Типа «это ж не курение», ога, ога, джва раза.
Люди — идиоты. Нас, наверное, зоологи всей Галактики изучают как особо отсталый вид. И мемов про нас у них не меньше, чем у нас про рыбу-каплю.
Если вы против будущей табачно-никотиновой зависимости своей дочери, то купите ей лучше вейп, если ей подыметь хочется)) жижи без никотина есть, курить куда приятней чем айкос и пахнет красиво, а не г о в н о м.
Ну а если и сигареты разрешаете, то пусть покупает.
Но все же, как человек, который перешел с сигарет на айкос, а с айкоса на вейп, советую вейп, хоть это сейчас уже не модно)
А вобще советую вам почитать состав стиков. Даже на упаковке от них написано, что курение стиков не есть полностью безопасным, а так же вызывает зависимость (особенно в некурящих)
Как подросток 16 лет, я могу сказать что курить своей дочери не позволит, не одна хорошая мама. Курить, пить, колоться. Всё это одно и тоже, пока дочь под вашим родительским контролем, и ваше мнение ещё хоть что то значит, нельзя разрешать ничего вредного для организма вашей дочери. Вот будет ей 18, пусть губит своё тело чем хочет.
Лучше купите ей новый. Старый с убитым аккумулятором - такое себе.
Вот где так всё и так ясно. Но тут этих пару косых до нормального телефона или на контрацепцию не помеха.