Помогите пожалуйста моя дочь начала смотреть какие то китайские мультики, она начала мне о них рассказывать и тогда я поняла в чём дело и что одна не справлюсь, всё было как обычно пока она не пришла и не сказала «мам дай пожалуйста денег я хочу сделать косплей на моего любимого персонажа» я попросила рассказать об этом персонаже и О УЖАС ОНА ЛЮБИТ УБИЙЦУ ГОВОРИТ ОН УБИЛ СВОЮ СЕМЬЮ В 13 ЛЕТ!
Телик зло! Убей инет, сама там не сиди, а то Ктулху зохавает, запад и Китай и подчиниться не тому мирозданию, чуждому храмуде
Есть радио Вера! Там книги читают! Ты виновата во всём. Ты!
За#бал однотипные разводки строчить
Воообщето в китайском аниме, и так куча всего шорошего! Там много мочных идей, и все они переплетены с мифологиею, там грубо говорят свалка мифов всего мира которою еще не подчистили! Будет ето смотреть по крайне мере лисбианкой, покуйояхстрибалкой, или пофигскемдавалкой не станет! Можно много говорить!
Вы бы хоть название мультфильма написали. Дети часто смотрят всякую хню, это нормально. Плохо, когда эту дурь смотрит великовозрастный детина в 25 лет.
Ващет правильно бурятские, а не китайские.
А убить 5 человек к 13 годам - обязанность любого персонажа. Так что вам придется смириться.
Очередная разводка, а так я тоже люблю Итачи, и что ты мне сделаешь?
Пусть смотрит. В них ничего плохого нет!
Не нужно беспокоится. Аниме и косплеи совершенно нормальное увлечение! Пусть делает косплеи на кого хочет.
ну и что если ей нравится то что в этом такого . Во вторых это как минимум не китайские мультики а японские и называется это аниме
Видемо она сохнет по Итачи из Наруто все нормально он хороши парень