Ещё не подали оригиналы.
Контракт, у бюджетников очень высокие баллы.
Дома нет ни ноутбука, ни компьютера. Только смартфоны и планшет.
Возможно на 2 курсе сын будет подрабатывать и на 3 курс купит сам что-то.
Но я не знаю стоит ли? Скорее всего, у всех студентов будет какая-то техника дома, а у моего - нет. Будет чувствовать себя ущемлённо.
Кто знает, там много задают на дом?
Стоит ли?
Кредит возьми и купи ему комп. Хотя бы средней паршивости. Или пусть идёт м подрабатывает уже сейчас. Как стать айтишником без компа, не понимаю. У подруги сы еще в школе подрабатывал, программы записывал, компы чинил.
Ему на любом факультете будет нужен комп.
Или вы думаете он рефераты в ручную писать должен?
Купите комп студенту
о боги, что я только что увидела?
есть художник без кисточек? есть сварщик без сварочника? есть дворник без метлы?
автор, как вы дожили до такого возраста, что есть подрощенный ребенок, но нет мозгов?
вот щас подруга, собирает детям комп, дети в первом и втором классе
живет не богато, собирает из чего есть, у нее есть ноут - но свой, для работы, а детям нужен отдельный
Не люблю это слово, но я айтишник. Похоже на троллинг, конеш, но отвечу. Комп будет нужен, но первые пару курсов он будет нужно в основном для рефератов и курсачей, и как ваше дитё где угодно будет курсач писать без компа - хз. Раньше может и писали вручную, но теперь у всех даже стандарты под печать - выдают методички где написано какой шрифт должен быть, отступ и тд. Что касаемо программирования, на последних курсах нужен будет комп по любому + диплом.
Бэушный комп/ ноут хотя бы за 5 тысяч пойдет.
Объявы в газетах-"Продам б/у комп" или подобное.Иногда студенты/школьники выкидывают.
Так называемый айтишник должен сам уметь к среднему школьному возрасту собрать себе машину из клочков Хаоса и Хтонического Ужаса, не брезгуя перепайкой конденсаторов на помоечных материнках и перешивкой писиайного внешнего SATA-контроллера под терабайтные винты.
И ещё всё это уметь продиагностировать до последнего триггера, чтобы работало как часики.
Потому что если он не умеет при помощи Гугла разобраться с элементарной лего-подобной архитектурой PC, ему в IT делать вообще нечего.
Айтишник, которому мамочка на комп копит. Обожемой, выносите меня, у меня мозг сам изнутри о череп убился.